Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно понятно, ну я посмотрел видео обзорчики на ютубе где рядом трешка и четверка и их сравнение, местами так и заявляли что изменения минимальные, а вот в играх скажем уже более существенно видны изменения в пользу четверки. По поводу 4г пожалуй соглашусь, к тому же помимо домашнего интернета и за него надо будет платить каждый месяц ;/ Буду думать и откладывать денюшку ибо вдруг 4г все таки понадобится.

А где можно посмотреть какой нибудь наш сайтец где уже можно посмотреть на более приемлимые цены на 4 айпэды wi-fi версию и 4G? понятное дело гугл есть, но цены там разные разные.

Что-то c 4г не могу найти, не анонсировали еще? только с вай фаем вижу.

Изменено пользователем Paindealer

Ребят посоветуйте что и как. Планирую в следующем году где нибудь в начале брать iPad ибо не хватает мне для моих потребностей одного айподика( Вот и возникли вопросы

Брать лучше трешку или ждать все таки релиза 4 версии? Как быть с 3g/4g имеет ли большой смысл переплачивать за его наличие? Если учесть что я не большой любитель серфить интернет за пределами дома, а дома появился с недавнего времени личный вай-фай. Цель покупки: просмотр фильмов и игры, поскольку понял что экран у айпода для фильмов катострофически маловат, а для игр он стал уже слишком древним, и скажем последние вышедшие гта 3 и vice city идут на них очень ужасно, а тут на носу балдурс гейт- и все таки на айпэдэ он будет выглядеть по царски

Заранее спасибо за ответ!

Бери 4ый вай фай 64 и кайфони

Да толстовато мне будет 64 гига) мне и 16 хватит ну в идеале 32.

Блин а ведь верно, с сериалами вечно подмечено, все пытаюсь сэкономить ;/

feLhage, сегодня на 2паде играл в игрульки, какие пиксели - вы о чем? на вытянутой руке нихрена не заметишь. кстати вес в 620 грамм не катит, поиграл в асфальт7 и iBoost 2 30 минут, руки устали держать.

В москве 4 айпэд 64 вайфай стоить будет около23-24к, у барыг нормальных. Советую взять и на несколько лет забыть апдейт 4пэда

ребята, подскажите как рассчитать стоимость посылки с computeruniverse! к примеру япад мини 32гб+3г стоит : 470? - 18 720 руб. если правильно понял то тут сразу включена доставка в стоимость?

ребята, подскажите как рассчитать стоимость посылки с computeruniverse! к примеру япад мини 32гб+3г стоит : 470? - 18 720 руб. если правильно понял то тут сразу включена доставка в стоимость?

Не правильно, не включена. Кладёшь товар в корзину и смотришь окончательную сумму.

Например вот -

Apple iPad mini Wi-Fi + Cellular 32GB iOS weiß

Стоимость товара без НДС 470,- ? (18.929,16 rub)

Стандартная доставка (DHL) + 26,88 ?

Кредитная карта + 8,98 ?

Окончательная сумма нетто 505,86 ? (20.373,41 rub)

Если оплата не просто кредиткой а PayPal, то подороже 12,93 ?, вместо 8,98 ?.

Надеюсь помог :)

16 гигов я думаю за глаза, 32 многовато будет

на CU 459 ценник висит

Изменено пользователем maxlabel

16 гигов я думаю за глаза, 32 многовато будет

Смотря для чего. Я вот тоже думаю, что лучше взять на 32

Смотря для чего. Я вот тоже думаю, что лучше взять на 32

да ну!

хотя ты прав!в третьем 16 гиговой было всего 8 гигов свободно, это конечно маловато,пришлось купить 32 гиговый

если тут 12 гигов будет свободно то просто шик, прочитать бы где то инфу про это

orange13, спасибо! 21200 выходить, это ipad mini 32GB + Cellular и Smart Cover.

придется ждать теперь когда на склад поступят, а то написано Товар под заказ срок отправке около 1-2 недель, или можно его оплатить и потом через недельку как поступит вышлют?

maxlabel, 13.7гб свободно на ipad mini 16гб

Во-первых из 16 гигов, доступно будет только около 13 - это раз, во-вторых щас игры тяжелые пошли, а при установке таже ГТА Вайс Сити в установленном виде занимает 1,3 гига и требует порядка 3 гигов для распаковки, то-есть если у тебя нет места, то она и не установиться. А еще ведь музыка, фильмы, не знаю как вам, а мне критически не хватает даже 32 гигов.

или можно его оплатить и потом через недельку как поступит вышлют?

Конечно можешь щас оплатить, как появится они сразу вышлют. Деньги всё равно пока просто заморозятся на карточке, а не снимутся.

Хм или подкопить и ближе к весне взять миника на 64 гига, а то с таким весом прог и 32 будет маловато...

Думаю 13 гигов за глаза-и на игры и на фильмы

Ну вот у меня такая тема,сейчас на планшете самсунговском вообще 4 гига свободно из 8 физических и в принципе на все хватает кроме фильмов и игр. Вот думаю докупить карточку на 8 гб. И в принципе 13 мб и будет хватать для средне-статистической работы. Но не для хранения кучки игр наверное. Интересно сколько будет стоить миник wi fi на 32 гб в рашке?

Ну вот у меня такая тема,сейчас на планшете самсунговском вообще 4 гига свободно из 8 физических и в принципе на все хватает кроме фильмов и игр. Вот думаю докупить карточку на 8 гб. И в принципе 13 мб и будет хватать для средне-статистической работы. Но не для хранения кучки игр наверное. Интересно сколько будет стоить миник wi fi на 32 гб в рашке?

Конечно, для работы самое то 16гб, программы в виде новостей, контакт весят копейки

для игр мне и виты с боксом дохрена

а что с 3g не хочешь приобрести версию?

Конечно, для работы самое то 16гб, программы в виде новостей, контакт весят копейки

для игр мне и виты с боксом дохрена

а что с 3g не хочешь приобрести версию?

Не вижу смысла, свой планшет продавать не буду, будет как навигатор и дома для всех инет поюзать, а он с 3g( 1 симка, 300 рублей тариф), потом на мобиле инет(2 симка 300 рублей), 3 симку на айпаде я уже не потяну. Да и на практике я не особо юзаю мобильный инет на самсунге) Только в гостях или в очереди где-нить) Хотя летом наверное эта опция будет очень для меня актуальна) Но если че можно и два планшета взять с собой в гости там например :D как бы глупо это не смотрелось.

Да и потом у меня банально нет денег на версию с 3ж

Изменено пользователем mikerwhite

Без 3ж я думаю мини вообще даром не нужен, его и с собой брать удобнее чем пад 3 или 4!

охота его в руках хоть поддержать!

Без 3ж я думаю мини вообще даром не нужен, его и с собой брать удобнее чем пад 3 или 4!

охота его в руках хоть поддержать!

Я думал его взять как планшет для отдыха) В игры поиграть, фильмы посмотреть) Я бы и 4 взял, но он дорогой больно уж. А миник самое то, а если инет и будет сильно нужен можно и раздать. Просто это не удобно когда например инет нужен например на долго, тем же летом на даче к примеру... :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...