Helghast59 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/20...49355135926.gif Макасинам слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Макасинам слова не давали. http://www.onlinedress.ru/media/galery/wysiwyg/2012/04/25/th542_550_4f982a0fceef7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Посоны, хочу купить планшет, но с размерами определиться не могу. Больше нравится мини из-за своей мобильности, но четвертый вроде как помощнее будет. Какой из них более удобен в повседневном использовании, и хватает ли мощности мини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я метался между мини и 4кой. Взял 4ку. Понял, что меньше - будет просто мало. Да и мощь, она нужна... + экран зашибенный, в котором пикселей больше, чем в моем 32х дюймовом телике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) На моем 4 щас стоит прошивка 5.1,залез на айгайдс там есть FAQ по джейлу 5.1.1. 5.1.1 - это ж вроде позже,чем 5.1,т.е. я могу пилить джейл щас по этому мануалу? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 Кстати если у меня европейский,то все апдейты/джейлы ставить спокойно можно? Изменено 13 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 какая щас адекватная цена на 4с (32- 16 гб)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 На моем 4 щас стоит прошивка 5.1,залез на айгайдс там есть FAQ по джейлу 5.1.1. 5.1.1 - это ж вроде позже,чем 5.1,т.е. я могу пилить джейл щас по этому мануалу? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 Кстати если у меня европейский,то все апдейты/джейлы ставить спокойно можно? Можешь, если схсх сохранил, если нет-не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 какая щас адекватная цена на 4с (32- 16 гб)? 20-24 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Можешь, если схсх сохранил, если нет-не судьба. Да он только что купленный,значит не проджейлить никак покачто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Посоны, хочу купить планшет, но с размерами определиться не могу. Больше нравится мини из-за своей мобильности, но четвертый вроде как помощнее будет. Какой из них более удобен в повседневном использовании, и хватает ли мощности мини? Тоже на распутье, но мини расстраивает старым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Paindealer, ну в принципе, из-за того, что там не ретина - лагать не должно, да и стоит на 5 штук дешевле... Все-таки склоняюсь к мини :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 5к разница это где? http://www.apple11.ru/335-ipad-mini#anchor1 Вот тут если сравнить разницу ipad 4 32gb+3/4G и ipad mini 32gb+3/4G получается мини дешевле на тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Да он только что купленный,значит не проджейлить никак покачто? джейли 5.1, если там джейл есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Paindealer, на том же computeruniverse, только я сравнивал мини 16гб (12500) с четвертым (17500). 3ж мне все равно не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А почему больше в пользу wi-fi смотришь? разве с 3г не лучше и на улице посерфить можно, я просто сам на безумном распутье что лучше брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Если и брать мини то 32 + 3жи я считаю, 64 уже много, а один wi fi все таки неплохо мобильность устройства ограничивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А почему больше в пользу wi-fi смотришь? разве с 3г не лучше и на улице посерфить можно, я просто сам на безумном распутье что лучше брать) Мне кажется платить 5 кусков за модуль 3ж слишком много не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Если есть телефон, умеющий раздавать 3G по Wi-Fi, то планшет можно брать без 3G, в противном случае, 3G необходим. Но 3G от МТС в Питере ужасный. Пропадает вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Заджейлился. Посоветуйте игрулек маст хевных) А то играл в последний раз года полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 херли джейл, советую бесплатную Into the dead, игра огонь а так ГТА, Кармагедон, Макс Пейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Заджейлился. Посоветуйте игрулек маст хевных) А то играл в последний раз года полтора назад. Смотря какой жанр нравится. Мне понравились: 1. 1112 (3 эпизода) 2. Hidden Run 3. Rayman Run 4. Doodle Devil, God, Farm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Bastion, Metal Slug 3 и Robot Unicorn Attack к выше перечисленному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А почему больше в пользу wi-fi смотришь? разве с 3г не лучше и на улице посерфить можно, я просто сам на безумном распутье что лучше брать) Ну, тут уже парни отписались Мне кажется платить 5 кусков за модуль 3ж слишком много не? Если есть телефон, умеющий раздавать 3G по Wi-Fi, то планшет можно брать без 3G, в противном случае, 3G необходим. Но 3G от МТС в Питере ужасный. Пропадает вечно. Wi-fi точки сейчас есть чуть ли не в каждой кафешке или торговом центре, т.ч. это явно не критично. А так мало того, что 5 штук переплачивать за 3ж, так еще и придется заводить симку с этим самым 3ж и каждый месяц ее оплачивать. Что касается места - ну, тут больше дело в цене ) Шибко много игр мне не нужно (а тяжеловесных тем более), а 16гб под несколько фильмов, пары гигов музыки будет вполне достаточно. Не западло дома что-то удалить и залить новое. Так и выйдет все это в 12-13к, что не так страшно ) К слову, по поводу цвета. Посмотрел тут разные ревьюшки мини (вот , кстати, хорошее сравнение мини с четвертым), и заметил, что слишком маркий черный ipad mini сзади. Наверное, белый все же возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 когда уже начнет яфон 4 и яфон 4с в цене падать, держат цены гавнюки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 когда уже начнет яфон 4 и яфон 4с в цене падать, держат цены гавнюки такие... Я забил на это и купил так в ноябре. Цены могут только и в мае упасть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения