Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас только 50% картой можно оплатить

Чушь, жене на тот и на этот НГ на работе подарили подарочную на 5000. Оплачивали ими всё полностью! Также как и во всяких летуалях\ривгошах подарочными расплачивались полностью!!!

Чушь, жене на тот и на этот НГ на работе подарили подарочную на 5000. Оплачивали ими всё полностью! Также как и во всяких летуалях\ривгошах подарочными расплачивались полностью!!!

+

тоже расплачивался полностью

Да он перепутал, есть же еще у них какие-то бонусные карты, вот ими только 50% можно оплатить.

Мне коллега в качестве пищи для размышлений сказал следующее:

- 16 GB это очень мало для iPad 4, надо брать 64 GB (не влезет много фильмов/сериалов).

- без 3G модуля iPad полная фигня, а раздавать интернет с iPhone - геморрой.

Согласны? Я просто психологически не готов платить 28000 за 32GB+3G, а тут считай 16GB WiFi за 17000 отдают.

16 действительно маловато по нынешним меркам, и учитывая то, что Айпад с легкостью тянет MKV.

Sk8-ant, ты хочешь прям сразу кучи фильмов закидывать?

мне пришлось купить третий пад с 32 на борту, т.к. в 16 гиговой версии свободно всего лишь 8 (хотя и тут три фильма бы влезли, поглядел-удалил)

Смотри лучше по деньгам и советую все таки брать с 3г, если конечно на работе нет роутера!

Смотря что серфить, если читать новости - то норм, а если серфить прон, что хватит на пол часика :biggrin:

Смотря что серфить, если читать новости - то норм, а если серфить прон, что хватит на пол часика :biggrin:

отпадает :biggrin:

:biggrin:

в Mvideo 12990

Что то подумал я насчет 3г...может взять тупо 16гб с вафлей!

сказать что я с ним ходить буду по улице

а тут 13 рублей хороший аппарат, а за 3г модель надо еще доплатить около 5к

У меня тоже распутье 3г/без и мини или пад 4, склоняюсь больше к мини за счет его мобильности, но вот думаю хватит ли экранчика для комфортного просмотра кинца и сериалов, экрана тача четвертого точно не хватает))) ну и тоже самое с 3г и без, нужно ли оно это 3г

Забавная статья, re:Store соснул, со своей монополией.

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=75666

Забавная статья, re:Store соснул, со своей монополией.

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=75666

Да уж, обосрались по полной

У меня тоже распутье 3г/без и мини или пад 4, склоняюсь больше к мини за счет его мобильности, но вот думаю хватит ли экранчика для комфортного просмотра кинца и сериалов, экрана тача четвертого точно не хватает))) ну и тоже самое с 3г и без, нужно ли оно это 3г

Вот дилемма такая была на вите,брать с 3г/без,взял без и только рад,переплата не более того

вот насчет мини...пад третий,сказать что я буду часто бегать с ним по улицам и серфить страницы,в маршрутке чисто новости почитать

Экран я думаю еще как хватит для кина и чтения новостей!

Вот дилемма такая была на вите,брать с 3г/без,взял без и только рад,переплата не более того

вот насчет мини...пад третий,сказать что я буду часто бегать с ним по улицам и серфить страницы,в маршрутке чисто новости почитать

Экран я думаю еще как хватит для кина и чтения новостей!

Вот я тоже задумался над этим, миник или ждать пад 4 все таки на 10,1 кинцо удобнее смотреть, а на 7,9 удобно например в игори играть Хм или забить на все и ждать понижения цен на афоне 5

Я бы миник взял, только следующего поколения

Я бы миник взял, только следующего поколения

как раз сегодняшние слухи

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ipad_mini_retina_2.html

хотя это очевидно и так

сотмаркет так и не понижает цены на мини. бараны

Никто еще не понизил(

я неделю назад еще попросил друга в Англии взять мини. разобрали в воскресенье во всех магазинах лондона, включая апсторы. там мини минимальный стоит 269 фунтов(13500руб). а самая приколюха в том, что 2 айпад продается в апсторе за 329 фунтов, то бишь на 3000 рублей дороже. в чем приколюха? а в том что эти 2 айпады из новых поставок и они уже с 6 прошивкой. а спрашивается зачем?

так вот остались самые дибильные варианты, но уже здесь, в матушке нашей великой.

13890 айпад 2 минимальный. но за то с 5 прошивкой и можно джеил поставить.

15890 айпад 3 минимальный. не знаю, 5 или 6 там.

стоит ли потратить еще 2 косаря ради ретины и единственного непонятного процессора А5Х в айпад 3, который торчит только в нем?

Айфоне 4 джейлнут с прошивкой 5.1 теперь почему то включается нормально если в redsn0w включить в Extras - Just Boot. Если нет,то тупо висит на яблоке. Шо делать то?

У кого аккаунт в американском Appstore?

Подарю игру ;)

Изменено пользователем K13

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...