JDorian 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Приобрёл наконецто iPad 3 32гб вифи Тока я незнаю че с ним делать)))) проша 5.1.1 стоит, буду джейлить, но незнаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У кого аккаунт в американском Appstore? Подарю игру ;) у меня Приобрёл наконецто iPad 3 32гб вифи Тока я незнаю че с ним делать)))) проша 5.1.1 стоит, буду джейлить, но незнаю как) поздравляшки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Приобрёл наконецто iPad 3 32гб вифи Тока я незнаю че с ним делать)))) проша 5.1.1 стоит, буду джейлить, но незнаю как) Поздравляю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У кого аккаунт в американском Appstore? Подарю игру ;) Потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 mikerwhite, BlackSonny спс) Ребят, на А5 паде прошивка 5.1.1 стоит. Сразу прошивать нужно если хочу бытьпиратом? Ато ссыкую какие либо действия предпринимать, мало ли случайно обновлю, и потом хер прошьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 mikerwhite, BlackSonny спс) Ребят, на А5 паде прошивка 5.1.1 стоит. Сразу прошивать нужно если хочу бытьпиратом? Ато ссыкую какие либо действия предпринимать, мало ли случайно обновлю, и потом хер прошьешь. Для начала айтюнс изучи, а то он может автоматом скачать и поставить ошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Кому B*D Piggies для iPhone?(американский аккаунт) ======================== 3R6*LHTXFT*Y ======================== B*D Piggies for iPhone ======================== догадаетесь наверное что вместо звездочек Кто заберет,отпишитесь в теме пожалуйста Изменено 14 декабря 2012 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 я тоже поздравляю но можете подсказать уже наконец? :blum: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=3007387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну и дрочево с этими прошивками,раньше такой херни не было. Пытаюсь как то с привязанного джейла обновиться на чистую 5.1.1,нихера не получается. Ошибки,ошибки,shsh почемуто вообще 6.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 iSpoke, а там ж все заблочено. Тунец не будет на 5.1.1 обновлять, ибо 6.0.1 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 iSpoke, а там ж все заблочено. Тунец не будет на 5.1.1 обновлять, ибо 6.0.1 уже есть. ага,уже на айгайдсе пояснили мне,что фига мне,а не обнова. придется ждать джейл 6.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 есть такое ощущение что джейла не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 есть такое ощущение что джейла не будет( Да будет. Куда он денется... Ток когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 ага,уже на айгайдсе пояснили мне,что фига мне,а не обнова. придется ждать джейл 6.0.1 вроде какойто непривязанный джейл поставить можно же, почитай на 4паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да будет. Куда он денется... Ток когда... когда 7ка выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребят где дешевле всего iPad Mini 3g заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 вроде какойто непривязанный джейл поставить можно же, почитай на 4паде. не,у меня щас стоит привязанный 5.1 джейл,с него никуда не деться без shsh нужного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребят где дешевле всего iPad Mini 3g заказать? на computeruniverse :) Посоны, а сколько свободного места на 16-гигов ipad с ретиной (3 или 4)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 на computeruniverse :) Посоны, а сколько свободного места на 16-гигов ipad с ретиной (3 или 4)? 13.7гб,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) White145man, 13 на мини и втором, неужели на ретине также? ) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Там вроде геохотс начинает работать над джейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вопрос по GTA VCA. Как пройти миссию когда негра в белом костюме нужно спасти со свалки. Это ад. Ну зачистить свалку я еще могу, но как довезти его до больницы? На какой машине это возможно? Меня постоянно уничтожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Кто то говорил что на 4 айпаде с 16гб на борту в итоге только 8 свободно, я фз насколько это правдивая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Paindealer, да гонево. Не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вопрос по GTA VCA. Как пройти миссию когда негра в белом костюме нужно спасти со свалки. Это ад. Ну зачистить свалку я еще могу, но как довезти его до больницы? На какой машине это возможно? Меня постоянно уничтожают. не знаю что изменилось на ios, но когда в далеком детстве проходил тоже запарился с этой миссией. Короче говоря-там как только выйдешь с этой свалки справа будет дорога, на нее съезжаешь и без проблемно уезжаешь от них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения