ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 По чем шас по минимуму можно взять бу iPhone 4s? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 По чем шас по минимуму можно взять бу iPhone 4s? 15-17к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вопрос по GTA VCA. Как пройти миссию когда негра в белом костюме нужно спасти со свалки. Это ад. Ну зачистить свалку я еще могу, но как довезти его до больницы? На какой машине это возможно? Меня постоянно уничтожают. Ну ты кривой, там слева сентинел стоит, вот на нём и гони. Ну и вначале зачисти всю свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Все сегодня буду заказывать iphone 5 на pdaplaza.ru :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну ты кривой, там слева сентинел стоит, вот на нём и гони. Ну и вначале зачисти всю свалку. на нем и гоню, он не сравнится с машинами преследователей, они быстрее и постоянно уничтожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) на нем и гоню, он не сравнится с машинами преследователей, они быстрее и постоянно унижают. Да чё там сложного то, я с первого раза прошёл. Вру, со второго, первый раз мой вертолёт зацепил амбар и взорвал нигера :sm: Вылетай со свалки, потом налево, потом направо, потом опять налево, потом рули на широкую дорогу рядом с водой, опять налево и тапку в пол. Куда сложнее проходить Sir, yes Sir. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Walking Dead: The Game. Episode 1-5 Это такая же,как и в лайве продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 iPhone 3G (AT&T, iOS 4.2.1) разлочить можно? Товарищ интересуется, я просто ни разу американцев 3G не видел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А чем, если не секрет? Гугол переполнен устаревшими гайдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Нашел, вроде — ну и гемор, зашивать модем от айпада одной утилитой, потом делать даунгрейд другой, и только потом анлок через сидию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А на 5.1 больше нету мультизадачности что ли? Не могу настройки найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 iSpoke, как это? Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Кто нибудь в курсе долго еще во всех проигрывателях не будет встроен кодек ac3? Больше половины видюх не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 iSpoke, как это? Есть... А где её настроить как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 VankaNV, долго, если не на всегда. Там ценники на АС-3 кодаки провообладатели подняли в 10 раз. Всем пришлсоь отказаться... Вроде АВплеер планируют запилить, да и только... А где её настроить как нибудь? Хз, на 5.1.1 есть. Вон айпод валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Puhlic, теперь конвертировать видюхи чтоль?! печальбеда. Чем можно конвертировать? Чтоб быстро. Чисто любой файл только под айфон, а то знаю только Imtoo converter, конвертирует все, но мне нужно только под тел. + пока она загрузится 100 лет пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А где её настроить как нибудь? что ты хочешь настраивать то? 2тап по хоумм вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 что ты хочешь настраивать то? 2тап по хоумм вот и все Чтоб в процессах не висело всё то,что я открываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Puhlic, теперь конвертировать видюхи чтоль?! печальбеда. или подождать джейл :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 или подождать джейл :umnik2: Я без джейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Чтоб в процессах не висело всё то,что я открываю Оно и не висит. Точнее висит, но в спящем режиме — ресурсы процессора не используются (кроме GPS-приложений и плееров). Приложению, в зависимости от потребностей, от нескольких секунд, до 10 минут дается, прежде чем оно окончательно засыпает. Т.е. батарейку оно жрать не сможет при всем желании. А из памяти висящие в бэкграунде проги динамически выгружается, когда активному приложению начинает её не хватать. Так что проще забить, чем мудрить что-то. Единственное, что, я KillBackground из сидии поставил — кнопочка, которая закрывает все запущенные проги разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Чтоб в процессах не висело всё то,что я открываю ты где это в друг осях то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Братюни, хэлп! Взял новый фон, скопировал всё со старого. На новом фоне не включается imessage. Бесконечная активация... Мой номер в настройках FaceTime и месседж написан серым и недоступен, только е-майл... Что делать? Опер Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения