Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По чем шас по минимуму можно взять бу iPhone 4s?

Вопрос по GTA VCA.

Как пройти миссию когда негра в белом костюме нужно спасти со свалки. Это ад. Ну зачистить свалку я еще могу, но как довезти его до больницы? На какой машине это возможно? Меня постоянно уничтожают.

Ну ты кривой, там слева сентинел стоит, вот на нём и гони. Ну и вначале зачисти всю свалку.

Ну ты кривой, там слева сентинел стоит, вот на нём и гони. Ну и вначале зачисти всю свалку.

на нем и гоню, он не сравнится с машинами преследователей, они быстрее и постоянно уничтожают. :think:

на нем и гоню, он не сравнится с машинами преследователей, они быстрее и постоянно унижают. :think:

Да чё там сложного то, я с первого раза прошёл. Вру, со второго, первый раз мой вертолёт зацепил амбар и взорвал нигера :sm: Вылетай со свалки, потом налево, потом направо, потом опять налево, потом рули на широкую дорогу рядом с водой, опять налево и тапку в пол. Куда сложнее проходить Sir, yes Sir.

Изменено пользователем Helghast59

iPhone 3G (AT&T, iOS 4.2.1) разлочить можно?

Товарищ интересуется, я просто ни разу американцев 3G не видел еще.

Нашел, вроде — ну и гемор, зашивать модем от айпада одной утилитой, потом делать даунгрейд другой, и только потом анлок через сидию.

Кто нибудь в курсе долго еще во всех проигрывателях не будет встроен кодек ac3? Больше половины видюх не робит.

VankaNV, долго, если не на всегда. Там ценники на АС-3 кодаки провообладатели подняли в 10 раз. Всем пришлсоь отказаться... Вроде АВплеер планируют запилить, да и только...

А где её настроить как нибудь?

Хз, на 5.1.1 есть. Вон айпод валяется.

Puhlic, теперь конвертировать видюхи чтоль?! печальбеда.

Чем можно конвертировать? Чтоб быстро. Чисто любой файл только под айфон, а то знаю только Imtoo converter, конвертирует все, но мне нужно только под тел. + пока она загрузится 100 лет пройдет.

что ты хочешь настраивать то? 2тап по хоумм вот и все

Чтоб в процессах не висело всё то,что я открываю

Puhlic, теперь конвертировать видюхи чтоль?! печальбеда.

или подождать джейл :umnik2:

Чтоб в процессах не висело всё то,что я открываю

Оно и не висит. Точнее висит, но в спящем режиме — ресурсы процессора не используются (кроме GPS-приложений и плееров). Приложению, в зависимости от потребностей, от нескольких секунд, до 10 минут дается, прежде чем оно окончательно засыпает. Т.е. батарейку оно жрать не сможет при всем желании. А из памяти висящие в бэкграунде проги динамически выгружается, когда активному приложению начинает её не хватать. Так что проще забить, чем мудрить что-то. Единственное, что, я KillBackground из сидии поставил — кнопочка, которая закрывает все запущенные проги разом.

Братюни, хэлп! Взял новый фон, скопировал всё со старого. На новом фоне не включается imessage. Бесконечная активация... Мой номер в настройках FaceTime и месседж написан серым и недоступен, только е-майл... Что делать? Опер Билайн.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...