Noxik 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 То есть ты советуешь брать PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Бери прошку. Эир дохлый, места на жестком никакого. 2 Кг не так много, я одно время каждый день на работу таскал прошку - ничего страшного. Зато полноценная машина на все случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребят,помогите пожалуйста,нужно до завтра определится: Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-a...-ram-128gb-ssd/ или Этот: http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-p...-ram-500gb-hdd/ Распишите(по возможности) все "+" и "-" Буду очень признателен:) Стоял перед таким же выбором год назад.Выбирал между Air 11.6,Air 13,Pro 13. В итоге взял самый дешевый на 11.6,о чем сейчас жалею,тк надо было брать на 13 и SSD на 128гб - По поводу выбора между Air и Pro - SSD решает,заметна разница в скорости работы на SSD(обрати внимание на производителя,главное,чтобы SSD был от Samsung) и HDD(хотя ты можешь купить PRO и поставить туда SSD). - Также обрати внимание на кол-во разъемов и вес,толщину.В Air и Pro 13" по 2USB порта,что маловато.Ладно хоть картридер есть.Вес 1.35 против 2.05. Macbook Air мне показался удобнее. - Экран.У Air 1440×900,а у Pro 1280x800 всего - Про производительность ничего не могу сказать,не сравнивал.Почитай тесты и подумай для чего тебе макбук нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Стоял перед таким же выбором год назад.Выбирал между Air 11.6,Air 13,Pro 13. В итоге взял самый дешевый на 11.6,о чем сейчас жалею,тк надо было брать на 13 и SSD на 128гб - По поводу выбора между Air и Pro - SSD решает,заметна разница в скорости работы на SSD(обрати внимание на производителя,главное,чтобы SSD был от Samsung) и HDD(хотя ты можешь купить PRO и поставить туда SSD). - Также обрати внимание на кол-во разъемов и вес,толщину.В Air и Pro 13" по 2USB порта,что маловато.Ладно хоть картридер есть.Вес 1.35 против 2.05. Macbook Air мне показался удобнее. - Экран.У Air 1440×900,а у Pro 1280x800 всего - Про производительность ничего не могу сказать,не сравнивал.Почитай тесты и подумай для чего тебе макбук нужен ссд можно и докупить, на максейлс как раз опять доставка в рашку есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ссд можно и докупить, на максейлс как раз опять доставка в рашку есть. Ну а о чем я написал?Только не очень то и дешевые эти SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну а о чем я написал?Только не очень то и дешевые эти SSD на 480 гигов с доставкой 20к. Да и ссд в принципи не особо дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Нахрена? Экран, размеры, железо (хотя это не особо актуально, учитывая, сколько жрет ретина). А вообще, как и говорил, зависит от потребностей :umnik2: И да, разве у эйра батарея не более живучая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Неделю назад стоял перед таким же выбором, в итоге взял эир. Если нет мощного домашнего пк, то конечно бери про. Но если от него в большинстве времени будешь требовать интернет, да и в вуз часто таскать, то эир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Такой вопрос. У меня есть акк, на котором много всяких игорей скачано. Он у меня на ифоне. Собираюсь покупать ипад и вопрос, можно будет использовать этот акк с игорями на ипаде и на ифоне? Чтобы перенести игры на ипад и не потерять добро на ифоне. Как такое можно осуществить? И можно ли вообще? Просто заходишь на этот акк с айпада и скачиваешь игори=профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Все так просто? Спасибо, буду знать (: Ага, вот так иросто Ты кстати какой айпад хочешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Кстати, за сколько открывается фотошоп на эире? Засекал, на прошке - 5 секунд) у меня мой четырехядерный стационар дольше запускает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) И да, разве у эйра батарея не более живучая? Все дело в том,что после установки adobe flash player время работы резко сокращается.Что у Air,что у Pro.И особой разницы во времени работы уже нет Изменено 16 декабря 2012 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Кто в курсе в чем может дело быть. Скачал новый itunes с сайта эпл. Но когда заходишь в программу он не соединяет с магазином. Т.е. вообще ничего не активно, кроме последней строчки где справка. Вроде как библиотеки старые подставлял, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Банально,но все же файл hosts проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ребята, в ипад можно любой пдф кинуть и он норм будет отображаться? то есть страницы все будут с нормальной анимацией перелистываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ребята, в ипад можно любой пдф кинуть и он норм будет отображаться? то есть страницы все будут с нормальной анимацией перелистываться? ibooks вроде все пдфки читает, поэтому думаю проблем не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ibooks вроде все пдфки читает, поэтому думаю проблем не возникнет крутота спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 крутота спс! А ты уже миник чтоль прикупил? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А ты уже миник чтоль прикупил? :prankster2: не, я пока думаю с 3г или без брать) да и в м-видео когда захожу порой 4й и 2й пад сравниваю, картинка небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 не, я пока думаю с 3г или без брать) да и в м-видео когда захожу порой 4й и 2й пад сравниваю, картинка небо и земля. Ясно, а я вот решил пока остаться при своем планшете ;) Потом только когда он уже сойдет на нет, наверное возьму айпад, а этот в кач-ве навигатора оставлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Посоны, кто использует iTunes Match, такой вопрос: те темы, которые нашлись в itunes store и успешно синхронизировались, потом отмечаются как купленные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Мвидео так и не привезли на старт продаж мини, только под заказ В москве уже кстати есть он, в отделениях магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Мвидео так и не привезли на старт продаж мини, только под заказ В москве уже кстати есть он, в отделениях магазина Сегодня в 3-х магазах был. Ни в одном не айфона, ни миника... Рашка че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сегодня в 3-х магазах был. Ни в одном не айфона, ни миника... Рашка че айфорон то был у нас, в билайне!насчет мини ответили что наврядли будет в этом году что у тебя за город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 айфорон то был у нас, в билайне!насчет мини ответили что наврядли будет в этом году что у тебя за город? Москва :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения