mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 :biggrin: cейчас только доеду до трассы, заработаю остаток и пруфану вам мини :biggrin: не так все просто, сейчас нужно деньги найти еще Да как никак еще близким нужно на подарки, я думаю у многих такие сейчас проблемы Нуу :acute: не у всех я думаю ;) :biggrin: cейчас только доеду до трассы, заработаю остаток и пруфану вам мини :biggrin: - :whaaat: Ну не знаю, я бы например взял тот который не нанесет бюджету большого ущерба, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Нуу :acute: не у всех я думаю ;) :biggrin: cейчас только доеду до трассы, заработаю остаток и пруфану вам мини :biggrin: - :whaaat: Ну не знаю, я бы например взял тот который не нанесет бюджету большого ущерба, вот да это понятно, буду вот думать разница в 10к я думаю ощутима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 да это понятно, буду вот думать разница в 10к я думаю ощутима Я тоже думаю, что за модуль это перебор :umnik2: Дешевле отдельно модем купить будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я тоже думаю, что за модуль это перебор :umnik2: Дешевле отдельно модем купить будет дешевле. официально с модулем рублей 18 будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 официально с модулем рублей 18 будет стоить? хз,я еще и без модуля цены не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 видишь какая ситуация, у меня нокиа е63,может быть только через программу роутером и ему уже 3 года-батарея совсем ни к черту привезли вот,цена за 3г 16 гб 23к, вот думаю стоит взять или взять в мвидео за 13 но без 3г А с телефона новости не читаются чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) А с телефона новости не читаются чтоле? :ayfkm: если только с афоне или например хтц , ну или самсунг на крайняк Изменено 19 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А с телефона новости не читаются чтоле? интернет батарею жрет конечно, старенький телефончик уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Потсаны, а кто что скажет об аире 11,6? Стоит он своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Потсаны, а кто что скажет об аире 11,6? Стоит он своих денег? слишком мелкий и дохлый, лучше уже тогда 13 брать. а лучше про) Изменено 19 декабря 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 слишком мелкий и дохлый, лучше уже тогда 13 брать. а лучше про) А прошку на 15 за 50000 реально найти или за 13 прошкой норм сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) пересел с 24 на 13 дюймов и комфортно себя чувствую. иногда конечно приходится подключать монитор для работы, но для большого количества окон. думаю на 15 будет так же. да и 15 за 50000 анрил найти. разве что не этого года. Изменено 19 декабря 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 За эти 10к переплаты ты можешь купить сразу несколько телефонов с вафлей и по очереди раздавать на мини. 10к это, на мой взгляд, слишком большая переплата. Да и китайский аккумулятор стоит рублей 500, на ноклу то. А ты еще какое дело говоришь...купить мини и новую нокию!убью двух зайцев так сказать Правда давно хотел тебе n8 или е6...надо глянуть не сняли ли их с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А прошку на 15 за 50000 реально найти или за 13 прошкой норм сидеть? Реально, но не ретину Я сижу за прошкой, особого дискомфорта не ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ребят, разница между 4S и просто четвёркой велика? стоит доплачивать около 5 кусков ради 4S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Камера 8мегапикселей, по быстрее работает, но батарея дохнет! Если для игр, то думаю 4с лучше Сам пользуюсь обычной 4кой и нету даже желания менять, новостные программы работают и ок Изменено 20 декабря 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Камера 8мегапикселей, по быстрее работает, но батарея дохнет! Если для игр, то думаю 4с лучше Сам пользуюсь обычной 4кой и нету даже желания менять, новостные программы работают и ок +1, если игры не нужны то 4-ка отличный вариант. У тебя на ней кстати какая ios стоит? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 +1, если игры не нужны то 4-ка отличный вариант. У тебя на ней кстати какая ios стоит? :scratch_one-s_head: да я лоханулся и по дурости обновился сразу же на 6 серию, пропал ютуб и еще пару приложений Вышли потом эти приложения и в принципе все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 да я лоханулся и по дурости обновился сразу же на 6 серию, пропал ютуб и еще пару приложений Вышли потом эти приложения и в принципе все ок А аккум как норм держит? Лагов не проявляется? А то у меня тачик на 6 оси дико тормозит и не только мой кстати :( Вот боюсь обновлять 4-ку, а 6 ось уже закачалась и отняла целый гиг памяти :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А аккум как норм держит? Лагов не проявляется? А то у меня тачик на 6 оси дико тормозит и не только мой кстати :( Вот боюсь обновлять 4-ку, а 6 ось уже закачалась и отняла целый гиг памяти :mad: да держит вроде!скоро его отдам на пользование, лучше мини прикуплю, два телефона это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 да держит вроде!скоро его отдам на пользование, лучше мини прикуплю, два телефона это перебор Я бы лучше афон себе оставил, а нокию отдал вот :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я бы лучше афон себе оставил, а нокию отдал вот :umnik2: нет Е63 явно мужской телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 нет Е63 явно мужской телефон! он как мерседес, но только нокия :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Почему царьфон не может воспроизводить гифки,когда их сохраняешь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 https://twitter.com/i0n1c/status/281730260318437376 Новый инструмент для Jailbreak-а iOS 6.0.1/6.0.2 будет называться M00nSh1ne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения