BlackSonny 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нужна прога для открытия doc/docx форматов, есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Borland12, для него же инет нужен, хз как на зачет с 3г будут дела обстоять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 BlackSonny, goodreader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 зашел бабки положить в связной без комиссии, и смотрю 4 таджика стоят у прилавка с продавцом и активируют афоне5. лица у них дикие и у каждого на лице было написано - "моя прелесть". серебряный яфоне 5 гуд смотрится, да и по размерам хорош. как бнв продам так сразу яфон5 куплю се, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Krevedko, ну не знаю. Эта 5ка мне вообще не нра. 4 наамного лучше. имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 зашел бабки положить в связной без комиссии, и смотрю 4 таджика стоят у прилавка с продавцом и активируют афоне5. лица у них дикие и у каждого на лице было написано - "моя прелесть". серебряный яфоне 5 гуд смотрится, да и по размерам хорош. как бнв продам так сразу яфон5 куплю се, вот Тебе не кажется, что странное совпадение не? :umnik2: А вообще да, афоне 5 норм. Я бы купил на 64 гига черный или белый афоне, но хз сначала мак хочу :umnik2: Krevedko, ну не знаю. Эта 5ка мне вообще не нра. 4 наамного лучше. имхо конечно. 4-ка тоже кайфовая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, правда я после 4ки взял блекберри и очень доволен. Буду возвращаться на ифон, только тогда, когда будет новый и лучше дизайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Кстати потсаны, сегодня зашел в статистику и очень даже удивился показателям. Никакой андроид столько не держит по моему :blush: http://cs411427.userapi.com/v411427698/615e/wRAmc3y5gcM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, хочешь макбук или аймак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) mikerwhite, походу зарплату перед концом света выдали, они и айфон один на четверых пошли покупать. двое на стреме стояли смотрели из далека, двое рядом с яфоном, и походу менялись по очереди чтобы всю мощь устройства ощутить. я надеюсь для айфона они отдельную комнату выделят, чтобы не поцарапать. Brayn69, мне понравился, экран четкий, тонкий и легкий телефончик. страшно только одно - его уронить легко очень, в руке туда сюда ездит из-за своего корпуса. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, у тебя на билайне какой тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Brayn69, мне понравился, экран четкий, тонкий и легкий телефончик. страшно только одно - его уронить легко очень, в руке туда сюда ездить из-за своего корпуса. Мне не понравился экран ( его размер, и что он стал чуток тоньше и это мне вообще никак) и вес, словно какой-то самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, хочешь макбук или аймак?) Макбук, но пока не знаю какой именно macbook air 11,6 или macbook pro 13,3 mikerwhite, походу зарплату перед концом света выдали, они и айфон один на четверых пошли покупать. двое на стреме стояли смотрели из далека, двое рядом с яфоном, и походу менялись по очереди чтобы всю мощь устройства ощутить. я надеюсь для айфона они отдельную комнату выделят, чтобы не поцарапать. Brayn69, мне понравился, экран четкий, тонкий и легкий телефончик. страшно только одно - его уронить легко очень, в руке туда сюда ездит из-за своего корпуса. Мда уж, а рядом там случайно не стоял бэушный каен? mikerwhite, у тебя на билайне какой тариф? Эм, у меня мегафон :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, не, таджики по виду обычные работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, только не айр на 11. Он вообще не удобный имхо. У одногруппника видел, ну вообще никак. У меня был обычный макбук 13, оч удобный. Но умер после 2 лет. Взял имак 27. И теперь если брать ноут, то тока айр 13) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, только не айр на 11. Он вообще не удобный имхо. У одногруппника видел, ну вообще никак. У меня был обычный макбук 13, оч удобный. Но умер после 2 лет. Взял имак 27. И теперь если брать ноут, то тока айр 13) имак просто брать нет смысла ибо есть стац. комп вот :umnik2: Аир на 11 юзал, мне понравился в походах за место айпада вообще четкая штука, но прошка на 13 или аир на 13(наврядли) мне кажется самым ок вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Уууу, лол. Китайцы молодцы! Качаем: http://www.kuaiyong.com/product2/KYSetup_2009.exe Устанавливаем (Язык:Китайский) Айпад/Айфон/Айпод цепляется как через Wi-Fi так или через кабель (я юзал кабель). Находим приложение: http://sdl3.4pda.ru/2334150.png Жмем скачать: http://sdl3.4pda.ru/2334158.png Докачиваем и ставим на iдевайс: http://sdl3.4pda.ru/2334164.png 1 = установить на iДевайс 2 = возобновить все загрузки 3 = остановить все загрузки ВСЁ! Джейлбрейк не нужен! Единственный минус - качается с хостов китайских очень долго и медленно. Поставил ща себе вайс сити - все пашет! iOs 6.0.1. iPad4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Уууу, лол. Китайцы молодцы! Качаем: http://www.kuaiyong.com/product2/KYSetup_2009.exe Устанавливаем (Язык:Китайский) Айпад/Айфон/Айпод цепляется как через Wi-Fi так или через кабель (я юзал кабель). Находим приложение: http://sdl3.4pda.ru/2334150.png Жмем скачать: http://sdl3.4pda.ru/2334158.png Докачиваем и ставим на iдевайс: http://sdl3.4pda.ru/2334164.png 1 = установить на iДевайс 2 = возобновить все загрузки 3 = остановить все загрузки ВСЁ! Джейлбрейк не нужен! Единственный минус - качается с хостов китайских очень долго и медленно. Поставил ща себе вайс сити - все пашет! iOs 6.0.1. iPad4 ХМ надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Жду ваших подтверждений,а то на 6.0.1 обновится хочеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, я ща поставил себе браузер, бэд пиггиес и ангри бердс с вайсом. Все пашет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, я ща поставил себе браузер, бэд пиггиес и ангри бердс с вайсом. Все пашет O_o Интересно могут эту лавку прикрыть без помощи выпуска новой ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, я думаю на 6.1 прикроют. А так - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Пох обновлюсь,всёравно на всякий случай на 6.0.1 есть привязанный джейл :fly: Puhlic, там игрульки последних версий лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, почти все - да. Гта - 1.0, а не 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Да фигня какая-то, прикроют в два счета. Я вот щас кстати пришел к тому, что джейл не особо-то и нужен, многие приложения регулярно раздаются бесплатно, и многие работают по системе фри-ту-плэй(игры), некоторые выдающиеся вещи можно и купить, цены весьма демократичные, я бы так и делал, но моя карточка почему-то не дружит с айтюнсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения