iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 moff, создай виртуалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 пока у меня джейл, я не буду морочиться, но скоро придется это делать, походу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Пох обновлюсь,всёравно на всякий случай на 6.0.1 есть привязанный джейл :fly: Puhlic, там игрульки последних версий лежат? Расскажи потом, как афон 4 с лагами на иос 6 и как с батарейкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А не судьба,чето телефон тупит,6 ось не ставится. Похрен как нибудь потом обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, почему не ставится то? из дфю не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, почему не ставится то? из дфю не ставится? Да мне лень морочиться с дфу,я запустил на айфоне в основных настрйках обнову,он необновил из-за ошибки какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, пффф. Есесенно. Че там в дфу то преводить? Элементарно, зато ни каких проблем. Всегда через дфу шился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iSpoke, пффф. Есесенно. Че там в дфу то преводить? Элементарно, зато ни каких проблем. Всегда через дфу шился. Нее, тогда это как андроид по моему :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, щито? ну вот эти прошивки через дфу, напоминает мне возни с андроидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, сервисный режим, всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 скачал, кнопка "1" не активна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 drago, ну а теперь проверь подключение слева снизу, и проверь на рабочем столе iosном, нет ли там приложения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 drago, ну а теперь проверь подключение слева снизу, и проверь на рабочем столе iosном, нет ли там приложения... да я дибил, не заметил что шнурок в зарядке :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 да я дибил, не заметил что шнурок в зарядке :DDDD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ребят, у меня такая ситуация забавная, купил со скидкой monster ibeats специально с controltalk, а он, оказывается, не поддерживается на моем itouch 5g, лалка просто. Не думал, что так запущено, на коробке нарисованы даже лэйблы ipod/iphone/ipad for better quality, а в итоге даже не со всеми поколениями работает. Кто знает, может в следующих обновлениях ios исправят, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Расскажи потом, как афон 4 с лагами на иос 6 и как с батарейкой :rolleyes: ой да боже, сижу уже месяца два на шестой прошивке с джейлом - все норм пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 сижу на 4с на 6.0.1 без джейла-все шикарно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ой да боже, сижу уже месяца два на шестой прошивке с джейлом - все норм пашет. Разве у тебя не 4с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Четверка лагает жутко по сравнению с 4с, но жить можно. Сравниваю каждый день, тк у моей 4 а у меня 4с. Оба аппарата без джейла iOS 6.0.1 Изменено 20 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Четверка лагает жутко по сравнению с 4с, но жить можно. Сравниваю каждый день, тк у моей 4 а у меня 4с. Оба аппарата без джейла iOS 6.0.1 Да не, она просто долго думает, но вссе плавно за-то. да и не сравнимо с 3h на айос 4 все же)) 4-ка вполне юзабельна еще) но 4с конечно пуля, по сравнению с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Четверка "жутко лагает"? Да,сразу видно у человека 3G не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Китайцы молодцы, но всё же, я с 5.1.1 не слезу - сидия дороже чем халявные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Roland, прально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А есть ли смысл джейлить айпэд? Еще понятна полезность сидии на айфоне, но что она может дать айпэду? Помимо бесплатных игр, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения