aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А, да, вспомнил, у меня куча лишних промокодов осталась с акции (долго Sims выпадать не хотела), может кому ленивому надо. Все для US акков. Battlefield: Bad Company™ 2 – Free Download Code M4TWYHA3LKW3 Battlefield: Bad Company™ 2 – Free Download Code 67LAHHPJPEAY Battlefield: Bad Company™ 2 – Free Download Code HKT4R4RNLKHM Skate It by EA – Free Download Code 6HTMFPN7MN93 Skate It by EA – Free Download Code AALJWHJL3XH7 Mirror’s Edge™ – Free Download Code T96FFEPEX7T3 Mirror’s Edge™ – Free Download Code A9HXAHTK63AE Mirror’s Edge™ – Free Download Code N4MP6M99XPRL Lemonade Tycoon – Free Download Code RF7HRY747WW7 Mirror’s Edge™ (русский акк) – Free Download Code KJ9M3FRFXFJ7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Обзавелся айфоном 5 32 Гб. Довольно сложно оказалось найти, везде кончились именно белые. Черные есть практически везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) А, да, вспомнил, у меня куча лишних промокодов осталась с акции (долго Sims выпадать не хотела), может кому ленивому надо. Все для US акков. Battlefield: Bad Company™ 2 – Free Download Code M4TWYHA3LKW3 Battlefield: Bad Company™ 2 – Free Download Code 67LAHHPJPEAY Battlefield: Bad Company™ 2 – Free Download Code HKT4R4RNLKHM Skate It by EA – Free Download Code 6HTMFPN7MN93 Skate It by EA – Free Download Code AALJWHJL3XH7 Mirror’s Edge™ – Free Download Code T96FFEPEX7T3 Mirror’s Edge™ – Free Download Code A9HXAHTK63AE Mirror’s Edge™ – Free Download Code N4MP6M99XPRL Lemonade Tycoon – Free Download Code RF7HRY747WW7 Mirror’s Edge™ (русский акк) – Free Download Code KJ9M3FRFXFJ7 Спасибо! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Обзавелся айфоном 5 32 Гб. Довольно сложно оказалось найти, везде кончились именно белые. Черные есть практически везде. И как ? Если не трудно, опиши первые впечатления. А то сейчас выбираю, а по юзать его возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 И как ? Если не трудно, опиши первые впечатления. А то сейчас выбираю, а по юзать его возможности нет. а в чём проблема зайти в ближайший связной и поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Говорить особенно нечего. Тонкий, легкий, длинный, вот и все впечатления. Качество камеры и дисплей сравнивать надо с лупой, а все мои 4S на работе. Новые пропорции дисплея оценить еще не успел - пока толку никакого не видно, да и вряд ли будет за исключением видео, есессно. Новый кабель прикольный, но это всего лишь кабель, пофиг вообще. Наушники в любом случае заменю на что-то нормальное. В общем, в сравнении с 4S, которым пользуюсь каждый день, только 3 слова и остается - тонкий, легкий, длинный. Ничего большего и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) а в чём проблема зайти в ближайший связной и поюзать? Проблема в том, что времени съездить до связного, где он точно есть, у меня не было, я посмотрел и попользовался всем что присматривал, кроме него. Говорить особенно нечего. Тонкий, легкий, длинный, вот и все впечатления. Качество камеры и дисплей сравнивать надо с лупой, а все мои 4S на работе. Новые пропорции дисплея оценить еще не успел - пока толку никакого не видно, да и вряд ли будет за исключением видео, есессно. Новый кабель прикольный, но это всего лишь кабель, пофиг вообще. Наушники в любом случае заменю на что-то нормальное. В общем, в сравнении с 4S, которым пользуюсь каждый день, только 3 слова и остается - тонкий, легкий, длинный. Ничего большего и не ожидал. Эх, тогда 4S возьму наверное, ибо не нравятся мне тонкие и легкие телефоны. Думаю для чтения, интернета и музыки с фильмами, мне его за глаза хватит. Спасибо ^_^ Изменено 29 декабря 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 creker, как думаешь,много потеряешь,если пропустишь 5ку и останешься на 4с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Говорить особенно нечего. Тонкий, легкий, длинный, вот и все впечатления. Качество камеры и дисплей сравнивать надо с лупой, а все мои 4S на работе. Новые пропорции дисплея оценить еще не успел - пока толку никакого не видно, да и вряд ли будет за исключением видео, есессно. Новый кабель прикольный, но это всего лишь кабель, пофиг вообще. Наушники в любом случае заменю на что-то нормальное. В общем, в сравнении с 4S, которым пользуюсь каждый день, только 3 слова и остается - тонкий, легкий, длинный. Ничего большего и не ожидал. Самый сдержанный отзыв о покупке Айфона)) Где - Это Пуля, Это бомба, все остальное меркнет перед ликом 5ки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Хотя, если покупать сейчас, то выходит 25к за 16 гб, что не намного дороже 4s. Придется думать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 creker, как думаешь,много потеряешь,если пропустишь 5ку и останешься на 4с? Абсолютно ничего. У эпла все просто - вся суть в софте. Это не нокла, где миллион железных фич внутри. До тех пор пока нет ограничений на установку новой версии iOS на твой девайс можно продолжать им пользоваться. Естественно, если устраивает его производительность. По мне так, 4с со всем справляется отлично и ниразу у меня не было желания, чтобы он был побыстрее. Самый сдержанный отзыв о покупке Айфона)) Это тот же самый айфон, по факту, я то что написал еле их себя выдавил. У меня отсутствуют какие-то особенные эмоции по отношению к их технике, хотя пользуюсь практически всеми их девайсами каждый день. Хотя, если покупать сейчас, то выходит 25к за 16 гб, что не намного дороже 4s. Придется думать :( Собственно, поэтому и купил 5. Разницу в цене вполне оправдывает тот факт, что покупаешь последнее поколение девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Это тот же самый айфон, по факту, я то что написал еле их себя выдавил. У меня отсутствуют какие-то особенные эмоции по отношению к их технике, хотя пользуюсь практически всеми их девайсами каждый день. а до 5ки у тебя какой iphone был? если 4S то мне непонятно зачем обновлять раз ты не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Pulse, 2G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Pulse, 2G ааа - ну тогда ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Рядом с ним прогресс конечно более заметен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Рядом с ним прогресс конечно более заметен)) 2G продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Не, может и не буду даже. Такая история за этим девайсом - анонс, первая конференция, нынче на их конференциях от скуки помереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Не, может и не буду даже. Такая история за этим девайсом - анонс, первая конференция, нынче на их конференциях от скуки помереть можно. не продавай, конечно! Первый ифон очень крут. Мой первый 2г тоже лежит, правда разбитый немного, но хочу его восстановить) В Праге, уже месяц нету, нигде в наличии ипада мини на 16. Не думал, что такой спрос будет. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В Праге, уже месяц нету, нигде в наличии ипада мини на 16( Не думал, что такой спрос будет) А что ты хотел? у нас ни то что Айпадов сщас нету, Продукты закончились в Гипермаркете)) НГ как никак - устройства за 500$ от Apple разлетаься как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) А что ты хотел? у нас ни то что Айпадов сщас нету, Продукты закончились в Гипермаркете)) НГ как никак - устройства за 500$ от Apple разлетаься как горячие пирожки Насчет продуктов, тут, была жесть на рождество. Конечно, они не заканчивались, а просто очереди были просто нереальные, были очереди за тележкой :sm: Темболее тут все дарят же подарки на рождество. Поэтому у нас еще все закончилось 19х числах) Да, миник на 32/64 можно найти, но мне нет смысла покупать такой объем) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Хочется imac или macbook, но блин дорого. 13ки от 50 начинаются) А если к примеру взять в США (родственники которые там живут купят и перешлют) - что там с налогом? 1.199$ там по-моиму air на 128gb. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Ну чего, никто не видел это видео с девочкой следящей за тобой с дисплея? Никак не могу найти его(( даже и не знаю, было ли это какое приложение или еще чего. И еще, с пада можно как то ссылки на картинки сохранять? Ну или выставлять картинки с пада на форум? Хочется imac или macbook, но блин дорого. 13ки от 50 начинаются) А если к примеру взять в США (родственники которые там живут купят и перешлют) - что там с налогом? 1.199$ там по-моиму air на 128gb. Тоже хочу мак, только не могу выбрать, самый слабый про Ретина или же самый мощный Эйр Изменено 29 декабря 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вообщем заказал белый мини на 32 без 3жи на CU - вышло 16 600 с доствкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вообщем заказал белый мини на 32 без 3жи на CU - вышло 16 600 с доствкой долго будет идти) - наша почта весь январь в запое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 EWJimy, грац) Я вот черный буду брать, больше мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения