Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 долго будет идти) - наша почта весь январь в запое будет. ems 1-2 недели, обычной почти месяц. нормально все дойдет. EWJimy, шо без 3жи, не комильфо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 долго будет идти) - наша почта весь январь в запое будет. Не особо значительно) У меня как раз сессия до конца января, не до айпадов будет EWJimy, шо без 3жи, не комильфо? Понял вообщем то, что он мне не нужен, захожу в местах без вафли только в контактик и сюда с телефона, переплачивать за 3жи + платить дополнительно за инет не вижу смысла, если уж будет совсем невмоготу, можно и с телефона раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В общем думал я думал по поводу планшета, на андроиде хотел взять еще одного зверя. Но мне в руки попал на час миник и я понял что хочу купить именно его. Но вот не могу определиться на 32гб с 3ж взять к лету или в середине весны на 64 гига без 3ж... Хм вы бы что взяли например? Или в середине осени на 16+ 3ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В общем думал я думал по поводу планшета, на андроиде хотел взять еще одного зверя. Но мне в руки попал на час миник и я понял что хочу купить именно его. Но вот не могу определиться на 32гб с 3ж взять к лету или в середине весны на 64 гига без 3ж... Хм вы бы что взяли например? Или в середине осени на 16+ 3ж Ну к лету вполне возможно вообще второе поколение миника подоспеет. Так что если брать первый - то лучше не тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну к лету вполне возможно вообще второе поколение миника подоспеет. Так что если брать первый - то лучше не тянуть. ты прям как продавец из мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну к лету вполне возможно вообще второе поколение миника подоспеет. Так что если брать первый - то лучше не тянуть. Хм думаешь они его все таки к лету могут выпустить? Хм... Брать то я точно буду в середине весны. Если конечно они в марте не покажут миник 2, но мне кажется это будет подстава подстав с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Хм думаешь они его все таки к лету могут выпустить? Хм... Брать то я точно буду в середине весны. Если конечно они в марте не покажут миник 2, но мне кажется это будет подстава подстав с их стороны Сейчас ходит мнение, что Apple вообще сократила свой цикл обновления устройств с года до 6 месяцев. Мне тоже так кажется. ты прям как продавец из мвидео :cgwtf: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сейчас ходит мнение что Apple сократила свой цикл обновления устройств с год до 6 месяцев. Мне тоже так кажется. Будет не збс, если это так. При Джобсе такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Хм думаешь они его все таки к лету могут выпустить? Хм... Брать то я точно буду в середине весны. Если конечно они в марте не покажут миник 2, но мне кажется это будет подстава подстав с их стороны они новый пк запилят и ифон 5с, а ипады новые на осень оставят 143% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Pulse, ты уже три смайла сменил) определись уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Pulse, ты уже три смайла сменил) определись уже) дак вот хз - каким смайлом лучше тебя потроллить)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 они новый пк запилят и ифон 5с, а ипады новые на осень оставят 143% какой новый пк? имеешь ввиду макбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) какой новый пк? имеешь ввиду макбук? да - в Air то надо запихнуть Retina Изменено 29 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 какой новый пк? имеешь ввиду макбук? iMac новый с топовым железом ну и аир. они ведь каждые пол года обновляют железо в линейке не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 iMac новый с топовым железом ну и аир. они ведь каждые пол года обновляют железо в линейке не? да нет - Mac OS это наврятли коснётся. Скорей всего Ios устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 да нет - Mac OS это наврятли коснётся. Скорей всего Ios устройства. ну хз, новое поколение видео карт на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 аймак уже обновили, сделали "тонкий", а вот аир с ретиной, странно, не думаю, что сейчас, так как, нужна будет норм батарейка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Кстати меня радует что в новый ямаках можно проц сменить =)) Ну если разобрать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Зато я для себя точно решил, что куплю миник новый с ретиной. И менять больше точно не буду, т.к. больше и ничего не надо. А свой куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Начала залипать и кнопка power на четвертом таче, переназначил все на кнопки громкости, плееру и года нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Начала залипать и кнопка power на четвертом таче, переназначил все на кнопки громкости, плееру и года нет http://i51.fastpic.ru/big/2012/1230/cb/cb43ae1caa24eb1d9f0fdb5afd2266cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Да не сказал бы, моей нокии н78 уже 4 года, но ни одной залипшей кнопки нет, хотя качество даже по ощущниям нажатия хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Начала залипать и кнопка power на четвертом таче, переназначил все на кнопки громкости, плееру и года нет У меня она залипла почти через год. Сдал по гарантии в сентябре. Сейчас кнопка опять слоупочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 та же фигня,только хоум залипла.Поставил как назло 6 ios,так там после джейла через activator если переназначить,экран отключается и айпод как будто мертвый.Остается только сносить все и заново ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 та же фигня,только хоум залипла.Поставил как назло 6 ios,так там после джейла через activator если переназначить,экран отключается и айпод как будто мертвый.Остается только сносить все и заново ставить хоум у меня окончательно залипла еще месяца два назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения