mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 хоум у меня окончательно залипла еще месяца два назад Побрызгай wd-40(говорят помогает, я правда не верю) или отнеси по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 что же вы с ними делаете?год 4му тачу было,не единого залипа не наблюдал,так и продал спустя год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Надеюсь за недельку нанищебродить на фримайэппсе на 15$ карту амазона Чего-то у них последние пару недель глухо с новыми приложениями... Тоже хочу на амазон попробовать вывести. В iTunes уже все купил, его надо было, и еще около 100 баксов на счету осталось на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Скачал вот эту програмулинку: https://itunes.apple.com/ru/app/media-conne...d335036887?mt=8 Отлично прицепилась к медиа серверу и стримит музыку=)) Хотя щас вякнула что хочет денег =( Изменено 30 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 freemyapps опять заработал?всмысле как раньше,через переустановку и замену номера,чтобы одни и те же приложения заново появлялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ooooouch, а ну как подробнее :D Хочу хоть бы 10$ карту для начала :) там был баг,если переустанавливать приложение после того как деньги собрал со всех программ,и номер заменить,можно было до бесконечности копить))а потом карты на айтюнс и на поинты покупать.только было это полгода назад,баг пофиксили.вот и интересно,вдруг сейчас тоже самое прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Обзавелся айфоном 5 32 Гб. Довольно сложно оказалось найти, везде кончились именно белые. Черные есть практически везде. где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Только что узнал что http://hackulo.us мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Только что узнал что http://hackulo.us мертвы. Эт вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Эт вообще кто? installоus 4,5 это наверное самое превое что делали после джейлбрейка.Теперь этого нет. Изменено 30 декабря 2012 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 И репо тоже мертв. И apptrackr. Печально все это очень. Где теперь старые версии прог брать, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 там был баг,если переустанавливать приложение после того как деньги собрал со всех программ,и номер заменить,можно было до бесконечности копить))а потом карты на айтюнс и на поинты покупать.только было это полгода назад,баг пофиксили.вот и интересно,вдруг сейчас тоже самое прокатит) Какой номер? Помню подобное прокатывало с Junopoints, там UDID надо было менять. Вот там я себе на халяву баксов 200 сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Полетело вообщем пиратство на Ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) ну и норм) Теперь все любители халявы и кто жидит потратить пару баксов, перейдут на андроид :d: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну и норм) Теперь все продажные шлюхи, перейдут на андроид :d: fix :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Полетело вообщем пиратство на Ios Да ну, аппсинк и на других репо есть, а новинками все трекеры забиты. Мне за apptrackr.cd обидно только, это чуть ли не единственный вариант был разыскать старые версии софта, а они иногда нужны бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Просматривал новинки в аппсторе, нашел Halo 4, лол. http://www.everythingicafe.com/fake-halo-4...ews/2012/12/21/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Теперь все любители халявы и кто жидит потратить пару баксов будто все приложения стоят 1 бакс. tomtom стоит все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Да ну, аппсинк и на других репо есть, а новинками все трекеры забиты. Мне за apptrackr.cd обидно только, это чуть ли не единственный вариант был разыскать старые версии софта, а они иногда нужны бывают. на 6ку Джейл есть? 6.2 уже скоро выйдет - с еще лучше защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Какой номер? Помню подобное прокатывало с Junopoints, там UDID надо было менять. Вот там я себе на халяву баксов 200 сделал. ну в смысле udid,чтоб система думала что в первый раз ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Только что узнал что http://hackulo.us мертвы. А есть другие нормальные репозитории, например с AppSync и Installous? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 будто все приложения стоят 1 бакс. tomtom стоит все 100 ну, а что ты хочешь? Это же навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 где брал? http://www.320-8080.ru/ Там не РСТ, мой лично из Сингапура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 ну в смысле udid,чтоб система думала что в первый раз ставишь Понятно, я про freemyapps не слышал, чтобы такое прокатывало. Мне сейчас к сожалению не проверить, у меня ни на айфоне, ни на айпаде джейла нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 ну если джейла не будет, то тысячу закинул и по уму покупай игрульки. благо сейчас делают обзоры на все игры из апстора, даже на бесплатные игрульки и определиться труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения