creker 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В смысле? Зайди в сидию и удали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 купил 5 яблоко фон стока брака аж ппц ((( первый взял с битым пиксилем и с царапинной на боку ((( пошел поменля взял другой ну с ним вроде нет проблем а вот игры ппц обрезанны ((и в гта 3 графон хуже чем на 4с(( почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 купил 5 яблоко фон стока брака аж ппц ((( первый взял с битым пиксилем и с царапинной на боку ((( пошел поменля взял другой ну с ним вроде нет проблем а вот игры ппц обрезанны ((и в гта 3 графон хуже чем на 4с(( почему так? Чтоо? Вы товарисч, что-то путаете. Может на 4с был конфиг поставлен для гта3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Чтоо? Вы товарисч, что-то путаете. Может на 4с был конфиг поставлен для гта3?) а чего тут путать? Под пятый айфон гта не заточена, это вам не андроид где разрешение меняется в сответствии с разрешением дисплея (аля ПК стайл) и игра нуждается в соответствующей оптимизации для каждого айдевайса. Отсюда и обрезанная игра. Графон хуже кажется из-за более четкого дисплея. И вообще айфон пятый- сплошное недорозумение, 4c пока-что идеален. Алюминиевый корпус быстро коцается, помимо того телефон может гнуться прямо в кармане из-за тонкой конструкции корпуса (оторвать руки инженерам за такое http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/a2e7515c65870ca650fa0ceb4ca733ea/r/600x450/i/cd/19/434a42bc304a10860d158ebc1b9f.jpg). На камере эплы сэкономили, никакие чудо-чехлы или насадки не помогут избежать артефактов и бликов\фиолетового сияния на солнце. Помимо сего еще и без причин телефон при падении с 20 сантиметровой высоты может разбиться. Такое ощущение что их новый лозунг: "Наживайся на бренде, хомячки схавают". Раньше айфоня хотя бы делался из качественного сырья. А этот даже на полке будет царапаться от пыли, не телефон, а экспонат какой-то. Через месяц использования он у вас будет как из жопы, слава богу успел сбагрить это недорозумение, придется с 3gs и Люмией до конца дней своих ходить) Изменено 2 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 У винфонов интерфейс (и зачастую функциональность) приложений — говно, не знаю уж почему разрабы всё удобно сделать не хотят. У андроида с поддержкой не очень (в то время как четырехлетний 3gs получил последнюю ось), "запатентованный лагающий интерфейс™" и порог вхождения высоковат — чтобы напильником "сделать конфетку" не одна неделя чтения форумов уйдет. А у яблока все удобно, привычно и сразу работает, так как и должно работать. То что они без Джобса сдулись — каждый заметил, но альтернативы-то нет достойной до сих пор, вот народ и продолжает деньгами голосовать. Через месяц использования он у вас будет как из жопы, слава богу успел сбагрить это недорозумениеКстати, без пруфа покупки ты теоретик-хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 хм, я точно пропустил что то важное, installous больше не работает... и как теперь устанавливать приложения? Как то теряется смысл джейбрейка видимо. Так hackulo же прикрылся, теперь еще и appsync то нету по новостям. Как теперь то приложения устанавливать, ток через сраные китайские поделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Аппсинк в других репо же есть, xSellize, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Ну что, пользователи джейлбрейкнутых iOS девайсов, побрились с AppSync и Installous? Команда разработчиков свернула проект. Но, есть альтернативы, подсказываю: iPASTORE, AppCake и vShare, репозитории найдете сами, юзайте на здоровье. Альтернативы конечно не такие шустрые как инсталлос, но хоть что-то. Установил и на iPad и на iPod, работает прекрасно. Изменено 3 января 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 RipKit, всё что ты выше написал, подкреплено какими то фактами ,они обоснованны?просто сам хотел 5ку брать,а теперь думаю ,лучше 4с ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Смешно чиатать такие рассуждения об айфоне, от людей у которых нет ни 4с, ни пятерки, У моей пятерки все отлично работает, нигде ничего не стирается и не коцается, при том что на телефон я совершенно не молюсь и пылинки не сдуваю, ежедневно ношу в джинсах и подстканнике в машине без чехла. Работает очень быстро, интернет, навигатор плавно и без тормозов работают Изменено 3 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Какой хороший трекер есть для сериалов/фильмов? Все время с рутрекера качаю, так там что-то маловато. Lostfilm чисто сериальный трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Отдуши. А ипад читает авишки? avplayer читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Отдуши. А ипад читает авишки? Там специально в mp4 стали выкладывать, который поддерживается iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ну что, пользователи джейлбрейкнутых iOS девайсов, побрились с AppSync и Installous? Команда разработчиков свернула проект. AppSync для 5 версии совместим с 6 версией, тут все ок пока что. Будут проблемы с будущими прошами - народ все равно подключится, я в том числе. Не пропадем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 AppSync для 5 версии совместим с 6 версией, тут все ок пока что. Будут проблемы с будущими прошами - народ все равно подключится, я в том числе. Не пропадем. а ты молчал о своих талантах)Не слышал что бы в России .была хоть одна "хак - группа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 У моей пятерки все отлично работает, нигде ничего не стирается и не коцается, при том что на телефон я совершенно не молюсь и пылинки не сдуваю, ежедневно ношу в джинсах и подстканнике в машине без чехла. Работает очень быстро, интернет, навигатор плавно и без тормозов работают За неделю юзания? Еще бы он коцался за такой срок. Пройдет год, тогда можно смотреть, а так, под негативом RipKit больше оснований на данный момент. Одна твердая пылинка на столе и прощай анодированное покрытие задней крышки, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 creker, в гондон его пусть кладут :) Ну или пленками обклеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 creker, в гондон его пусть кладут :) Ну или пленками обклеивают. Фу, никаких пленок и чехлов. а ты молчал о своих талантах)Не слышал что бы в России .была хоть одна "хак - группа" Эксплоит для джейла я писать не собираюсь - если что-то и найду, то делиться с общественностью скорее всего не буду. А реверс инжинирингом внутренних компонентов iOS я занимаюсь на работе - посмотреть лишний файлик (буквально, AppSync патчит один файл) для написания нового AppSync не проблема, тем более когда есть примеры для старых версий iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 За неделю юзания? Еще бы он коцался за такой срок. Пройдет год, тогда можно смотреть, а так, под негативом RipKit больше оснований на данный момент. Одна твердая пылинка на столе и прощай анодированное покрытие задней крышки, это очевидно. Люди ключами царапали, а ты говоришь пылинка. Ну бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Люди ключами царапали, а ты говоришь пылинка. Ну бред же. Ключи - это железка, но отшлифованная и гладкая. Для задней крышки зло именно острые твердые пылинки - теже песчинки песка. Поэтому не бред, бред это водить отшлифованной под ноль железкой по корпусу и заявлять о сверх прочности. У меня 4с тоже вроде бы не должен был поцарапаться, ведь стекло у него устойчиво к ключам и еще чем там водили по нему, только вот глубокие царапины появились как раз из-за постоянного нахождения на столе - это рабочие девайсы, они кроме как со столом ни с чем больше не контактируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ключи - это железка, но отшлифованная и гладкая. Для задней крышки зло именно острые твердые пылинки - теже песчинки песка. Поэтому не бред, бред это водить отшлифованной под ноль железкой по корпусу и заявлять о сверх прочности. У меня 4с тоже вроде бы не должен был поцарапаться, ведь стекло у него устойчиво к ключам и еще чем там водили по нему, только вот глубокие царапины появились как раз из-за постоянного нахождения на столе - это рабочие девайсы, они кроме как со столом ни с чем больше не контактируют. Ключи тоже разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Фу, никаких пленок и чехлов. Чехлов - да. Пленок на экран - тоже соглашусь, нахер. А вот на заднюю панель от царапок я б наклеил бы... На айпэд се зафигачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Мбмб, никакого доверия у меня к крышке пятерки. Еще отпечатки остаются, что хрен ототрешь. Мучился с макбуком из-за этого, теперь и с айфоном тоже самое. Кстати, сильно опоздал конечно, но ладно. Заценил iTunes U - очень порадовала штука. Бесплатные видеолекции от ведущих технических вузов - шик просто. Видео в шикарном качестве, все оформлено как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 http://i52.fastpic.ru/big/2013/0104/16/0f421697aaa49338123daddef5d84a16.jpeg а мне норм :sm: (фоткал на кружку с чаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 http://i52.fastpic.ru/big/2013/0104/16/0f4...def5d84a16.jpeg а мне норм :sm: (фоткал на кружку с чаем) Моя подпись, ыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения