Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Borland12, нахера? Сверху прям, шпателем все разглаживаешь, как винил на авто и усе. Ее и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleYou 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ребят, а 13 часов использования и 4 дня ожидания для iPad 4 норм? было час игры, час просмотра видео, всё остальное время - чтение книг,яркость 40-50%.а то мне кажется это как-то мало. Циклов зарядки-разрядки было всего 5 со дня покупки. Нужно ли как-то ждать раскачки батареи или это всё бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ребят, а 13 часов использования и 4 дня ожидания для iPad 4 норм? было час игры, час просмотра видео, всё остальное время - чтение книг,яркость 40-50%.а то мне кажется это как-то мало. Циклов зарядки-разрядки было всего 5 со дня покупки. Нужно ли как-то ждать раскачки батареи или это всё бред? Куда еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ребят, а 13 часов использования и 4 дня ожидания для iPad 4 норм? было час игры, час просмотра видео, всё остальное время - чтение книг,яркость 40-50%.а то мне кажется это как-то мало. Циклов зарядки-разрядки было всего 5 со дня покупки. Нужно ли как-то ждать раскачки батареи или это всё бред? Нормально. У меня обычно на 2-3 дня зарядки хватает с вечерним серфингом в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Стоит ли брать ipad 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Rikufuu, если денег нет, то да. А так - лучше мини тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Rikufuu, если денег нет, то да. А так - лучше мини тогда уж. Мини в пределах 10-11к стоит а ipad2 на 16гб вроде бы у нас продают за 12к, проще его купить чем мини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Rikufuu, экран задолбает при долгом просиживании. Соотношение пикселей на квадратный дюйм у мини лучше на 1/3, чем у 2го пада. Я на днях достал айпод тач 2г поломанный и включил, ради интереса. Пипец, я вижу все пиксели, все зернистое, ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Rikufuu, экран задолбает при долгом просиживании. Соотношение пикселей на квадратный дюйм у мини лучше на 1/3, чем у 2го пада. Я на днях достал айпод тач 2г поломанный и включил, ради интереса. Пипец, я вижу все пиксели, все зернистое, ужс. В магазине что-то не видел пиксели на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 В магазине что-то не видел пиксели на экране Посиди пару недель с ретиной и потом возьми второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 В магазине что-то не видел пиксели на экране На таче старом у меня было: Разрешение 480 x 320 пикселов (163 пиксела/дюйм) На айпаде 2г: 132 пиксела/дюйм (т.е еще меньше, чем на таче, с которого я ахерел) На айпаде 3-4: 264 ppi На айпаде мини: 163 ppi http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/07/01-3-iPad-mini-Display.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Puhlic, согласен, что лучше уже брать мини, чем 2ку. Кстати, один чел спорил со мной, что мини и 2ка одинаковые дисплей, я говорил, что да, но плотность другая, но он это отказывался понимать. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Brayn69, ну он дуралей)) Плотность зависит от размера. Чем меньше размер, тем больше плотность при том же числе пикселей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Brayn69, ну он дуралей)) Плотность зависит от размера. Чем меньше размер, тем больше плотность при том же числе пикселей) Капитан очевидность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Вот именно, что это очевидные вещи. Но упертый. Вообще этот человек любил эплл, но что-то стало с ним. Когда он сказал, что ему теперь галакси ноут заменяет ифон и ипад. Я все понял. Да может крутой гаджет, но я у знакомого видел его, это реально лапатка для сапера. Еще когда он по нему говорит, это так смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Brayn69, у него первый note? если первый то говнище еще то, а если второй то годный аппаратик. но разговаривать по нему нужно через наушник, реально убого выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Судьба джейлбрейка iOS 6 волнует многих владельцев «яблочных» устройств. 2012 год закончился не самыми лучшими новостями на этот счет. Во–первых, известный хакер Стефан Эссер, известный как i0n1c, сообщил, что у джейлбрейк–разработчиков нет шансов обойти защиту iOS 6.1. Затем Hackulous сообщили о прекращении своей деятельности и работе над App Sync и Installous. Самым показательным стало появление в Twitter хэштега #WeWantAnOpeniOS и сбор подписей в пользу открытой операционной системы. Это движение начал хакер Pod2g. Ему удалось вывести хэштег в мировые тренды в Twitter и тем самым привлечь внимание общественности к проблеме закрытости мобильной операционной системы. Может показаться, что знаменитый хакер махнул рукой на появление непривязанного джейлбрейка, но это не так. Известный хакер iOS Planetbeing написал на Reddit, что отвязанный джейлбрейк шестой прошивки все–таки будет, но не сейчас. Он сообщил, что его iPhone 5 6.0.2 уже взломан и все работает отлично, но сейчас не время для публичного релиза утилиты. Хакеры приняли решение сохранить уязвимость в тайне. Если выпустить инструмент для взлома сейчас, то Apple легко сможет прикрыть уязвимость в iOS 6.1. Это отличные новости для всех, кто успел соскучиться по твикам. Planetbeing отмечает, что появление iOS 6.1 может частично испортить готовую утилиту, но существует более четырех известных уязвимостей, которые могут быть полезны для хакеров. Создание утилит для взлома в последнее время стало очень трудоемким процессов, но слухи о смерти джейлбрека сильно преувеличены. http://www.iguides.ru/ (с) Изменено 5 января 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Всегда умиляют вот такие высказывания Во–первых, известный хакер Стефан Эссер, известный как i0n1c, сообщил, что у джейлбрейк–разработчиков нет шансов обойти защиту iOS 6.1 Любой человек, который хотя бы отдаленно понимает как происходит процесс поиска уязвимостей, отлично понимает, что это чушь. Если бы речь шла о программе, которая Hello world выводит на экран, то это одно дело. А когда речь о продукте в несколько десятков миллионов строк кода, который к тому же закрыт, то любые подобные заявления смешны и похожи на отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Попользовался прогой kuaiyong в первом посте, нашел несколько важный моментов, ответы на которые никто в инете так и не дал. Естественно речь только о варианте не джейленного девайса. 1. kuaiyong не работает под вин 8, по крайней мере у меня. Как только запускаешь, сразу видно, что kuaiyong не отображает иконки программ при поиске. Скачиваются программы нормально, но после скачки на месте проги остается пустая запись размером 0/0М. Добавить вручную скаченное приложение не удается. Установка прог вручную через тот же iFunBox не работает - проги вылетают при запуске или просят AppleID. BPP - это тот же самый ipa, просто внутри доп файлик bppinfo, так что тут никакого криминал в попытке поставить вручную. Теперь как раз о файлике. 2. Вручную скаченные ipa с внедренным в них bppinfo файлом не работают и не будут работать по очевидным причинам. bppinfo - это банальные метаданные для kuaiyong, которые описывают то, что внутри, они никоим образом не влияют на саму программу внутри. Причина явно не в них. Причина в самих приложениях и в том, как работает сама kuaiyong. Мое предположение, основанное на опыте реверс-инжиниринга iOS, что все проги в kuaiyong элементарно куплены одним человеком. Это важно. Как только человек скачивает прогу из appstore, то бинарник приложения шифруется ключом, основанным на appleID этого человека, а затем переподписывается эплом - в подписи бинарника лежит хэш уже шифрованного этим appleid бинарника. Только после этого он оттдается вам на скачивание. Именно поэтому при попытке установить чужой ipa айфон просит appleID, иначе он не может расшифровать бинарник, даже если это бесплатное приложение. Поэтому добавлять свои ipa в kuaiyong бесполезно - они должны быть подписаны appleID одного и того же человека, чтобы айфон их мог запустить. Это первое. Второе - скаченные ipa банально ломанные. kuaiyong скачивает официально скаченные приложения, которые не подвергались никаким взломам и модификациям. IPA в инете уже расшифровы, а значит их подпись больше недействительна, поэтому айфон откажется их даже устанавливать, не то что запускать. Я проводил тесты - выкладывал на своем серваке ipa тем же способом, каким это делает сайт http://7659.com/ - там все банально. Если ipa скачен с вашего appleID, то приложение установится и запустится. Если скачен с чужого, то установится, но при запуске попросит appleID того, кто его купил - при вводе своего appleID приложение вылетит с ошибкой, потому что ОС не сможет расшифровать бинарник - у кого есть xcode может в консоли посмотреть логи ошибки. Если это крякнутое приложение или вы сами скомпилили его и подписали левым сертификатом, то оно даже не установится. Точно так же kuaiyong пытается установить, а айфон ему отказывает. Таким образом, вся магия kuaiyong в кнопочке справа вверху - она каким-то образом дает айфону знать об appleID, с которого скачены все проги. Поэтому все работает и поэтому эту кнопку говорят жать, если вдруг приложения начали просить appleID при запуске. Ну и как бонус, если зайти на www.kuaiyong.com , то пишут, что англицкая версия скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 creker, шерлок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 У меня, когда на 7659 заходишь, просто несколько иероглифов на бежевом фоне :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 До этого там писали, что сайт временно не работает, и предлагали скачать клиент под винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Я снова передумал и в итоге заказал белый мини на 32 с 3жи и красненький смарт кавер, надеюсь к концу месяца дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 смарт кавер - хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 смарт кавер - хрень почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения