Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смарт кавер - хрень

для мини он не такой говеный как для обычного пада, не царапает хотя бы. да и легкий к тому-же, так что все норм.

К нему липнет всё, когда используешь его как подставку, потом какая-нибудь песчинка в закрытом состоянии царапает экран.

Я снова передумал и в итоге заказал белый мини на 32 с 3жи и красненький смарт кавер, надеюсь к концу месяца дойдет

откуда заказал?

хотел купить на CU младшую модель, а там ничего нет :( и четвертых падов тоже.

К нему липнет всё, когда используешь его как подставку, потом какая-нибудь песчинка в закрытом состоянии царапает экран.

Согласен, это бред. Поэтому если держу пад в руках, то сворачиваю ковер с обратной стороны так чтобы он был кожей к рукам, согнут вдвое. Так и микрофибра не пачкается, и дерьмо с рук не попадет на микрофибру, а потом и экран.

откуда заказал?

хотел купить на CU младшую модель, а там ничего нет :( и четвертых падов тоже.

С CU и заказывал, младшая модель есть

http://www.computeruniverse.ru/products/90...-mini-wi-fi.asp

и младшая четвертая есть

http://www.computeruniverse.ru/products/90...-ipad-wi-fi.asp

EWJimy, мини только сегодня появился, а 4 хотел черный ) сейчас пойду заказывать.

Котоны, а в computeruniverse можно оплачивать без пейпала напрямую с qiwi visa card? Или лучше пейпал привязать?

EWJimy, мини только сегодня появился, а 4 хотел черный ) сейчас пойду заказывать.

Котоны, а в computeruniverse можно оплачивать без пейпала напрямую с qiwi visa card? Или лучше пейпал привязать?

Лучше paypal, внутренности посылки с меткой cu частенько оседают на таможне, так что если что, с возвратом меньше проблем будет

Кто-нить может дать ссылку на kuaiyong? В первом сообщении ссылка не работает, с нашего прокси на сайте нет кнопки "скачать", с китайского кнопка есть, но не работает.

Так оно все равно загнулся - теперь это сервис для установки бесплатных приложений в обход аппстора. Все платные приложения из каталога исчезли.

Заказал iPad mini wi-fi only 16gb white с computeruniverse. Вышло в 12355р :) Изменено пользователем Niar

Ребят, кто-нибудь заказывал с оф сайта apple ноуты? Прошу совета. Цена заманчива и пишут, что доставка бесплатная.

Ребят, кто-нибудь заказывал с оф сайта apple ноуты? Прошу совета. Цена заманчива и пишут, что доставка бесплатная.

а тебя не будет смущать отсутствие русской раскладки?

Изменено пользователем Pulse

у кого нибудь на 3 или 4 паде есть пленка? и какая? а то мне при покупке айпада на халяву предложили любую пленку и установку. взял самую дорогую матовую. по началу как то не замечал, но теперь бесит то что видны все пиксели супер ретины дисплея... думаю может вообще снять ее. чехол есть китайский для 2 пада хороший

снимай её нахрен, экран отлично переносит всякие мелкие повреждения, плюс тактильные ощущения намного лучше

а тебя не будет смущать отсутствие русской раскладки?

Блин что-то совсем не подумал об этом :scratch_one-s_head:

Badman, так эпл стор в Россию же не отправляет.

А вот это уже полностью перекрывает кислород. Спасибо за инфу!

Пацаны, как на айфоне 4с рингтон поставить?

Я прогой его обрезал, во вкладку "звуки" кинул, синхронизировал, а в самом айфоне его все равно нет :(

Ребят , а когда выйдет Триал Экстрим 3 ? На андройд вышла , а на ios нет пока...

Ужа нашел , игра шикарна

http://narod.ru/disk/65259742001.e9a729b46...antwww.ipa.html

Изменено пользователем Fosters

Только через дропов или через знакомых из америки. За пределы США они не высылают. Сейчас через отцовского знакомого сам iMac беру кастомный.

я вот тоже думаю - Знакомые есть - с перессылкой не проблема. ВОт только если makbook брать или мириться с отсутствием раскладки русской или делать гравировку которая фигово смотрится (смотрел фотки)

Вообще не проблема, если ты не чайник и умеешь печатать вслепую (навык, который со всякими вконташами и форумами уже даже аутисты развили)

Вот это изврат. Лучше уж переплатить.

у кого нибудь на 3 или 4 паде есть пленка? и какая? а то мне при покупке айпада на халяву предложили любую пленку и установку. взял самую дорогую матовую. по началу как то не замечал, но теперь бесит то что видны все пиксели супер ретины дисплея... думаю может вообще снять ее. чехол есть китайский для 2 пада хороший

Это не пикслеи ретины, это пиксели дерьмовой пленки))) пад отлично и без пленки царапоустойчив

я вот тоже думаю - Знакомые есть - с перессылкой не проблема. ВОт только если makbook брать или мириться с отсутствием раскладки русской или делать гравировку которая фигово смотрится (смотрел фотки)

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0109/58/def75db36de5352ee0312f0b847eb258.jpg

1000 рублей.

За восемь месяцев максимально распи***го использования только одну мелкую царапину посадить успел, когда песка в чехол набилось на пляже. Так что да, нафиг пленка не нужна.

Вот это изврат. Лучше уж переплатить.

Бред, вон тебе пруф даже запилили, переплачивать смысла абсолютно нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...