Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4с Не лучше. 4с так же теряет иногда вф, лечится у всех перевключением/переподключением к сети. Фиолетовое свечение я сравнивал в одинаковых условиях- 4с и 5 давали одинаковое свечение, может не в таких смотрел. Лайтнин мне кажется не плох, проблема зарядки-просто придется купить ориг. Кабель, согласен, не дешев, но увы(или переходник) перенесенный 3.5мм да, не очень. Изменено пользователем drago

У меня вот 4s давал свечение, но именно того цвета, какого сам свет. Пятерка именно фиолетовым все делает. Снимал люминесцентные лампы. Вообще, другие мобилки таким не грешат, а у нас тонны всяких винфонов, симбианов и андроидов валяется.

FrozeNBite, друг работал в мтсе, рассказывал что из 20ти 3гс - 8 штук с браком! если только в живую покупать с проверкой на работоспособность!

У кого есть белый пятый айфон проверьте, в темноте у кнопки включения (между дисплеем и ободом) есть ли у вас утечка света? У черных это не так сильно выделяется, но опыт провести тоже можно.

5. До сих пор непонятен смысл джека снизу. Мне это причиняет только одни неудобства.

Несколько раз слышал версию, что у многих были проблемы при разговоре по телефону во время дождя - мол влага попадает в джек и потом приходилось нести в сервис. Возможно, как раз из-за этого.

дык че лучше брать? 4s или 5 вы мне скажите??) интересует мнение тех кто имел или имеет опыт владения и 4s и 5-го) и что 32 гига хватает норм на музяку и приложения?

У кого есть белый пятый айфон проверьте, в темноте у кнопки включения (между дисплеем и ободом) есть ли у вас утечка света? У черных это не так сильно выделяется, но опыт провести тоже можно.

Ничего такого не заметил.

дык че лучше брать? 4s или 5 вы мне скажите??) интересует мнение тех кто имел или имеет опыт владения и 4s и 5-го) и что 32 гига хватает норм на музяку и приложения?

Сам выбирай, ты же покупаешь. Я выбирал - купил 5, потому что для меня было бессмысленно брать заведомо старый 4s, когда есть деньги на 5. 32 гига хватает, а вот 16 гигов не хватит никак, я уже 22 Гб забил софтом, играми и музыкой (которой не так много), а прог всего на 2 страницы (первую не считают, там один эпловский софт). Единственное, много съели карты оффлайновые - 5 Гб.

У меня вот 4s давал свечение, но именно того цвета, какого сам свет. Пятерка именно фиолетовым все делает. Снимал люминесцентные лампы. Вообще, другие мобилки таким не грешат, а у нас тонны всяких винфонов, симбианов и андроидов валяется.

На 4с свечение именно фиолетовое наблюдал. Могу потом продемонстрировать

Кстати да, 16 гб. катастрофически не хватает.

Прикинь каково мне с 8 гектарами =)))

creker, карты в 3д? где можно глянуть?

Яндексовые карты. 3д там есть, но схематичное, без спутниковых фоток.

Ничего такого не заметил.

Сам выбирай, ты же покупаешь. Я выбирал - купил 5, потому что для меня было бессмысленно брать заведомо старый 4s, когда есть деньги на 5. 32 гига хватает, а вот 16 гигов не хватит никак, я уже 22 Гб забил софтом, играми и музыкой (которой не так много), а прог всего на 2 страницы (первую не считают, там один эпловский софт). Единственное, много съели карты оффлайновые - 5 Гб.

а вот еще пару вопросиков то блин вспомнить...) а. в переднем кармане джинсов удобно будет носить? и смогу ли я свою музыку и фотки с компа через тунец скинуть на iфон?

Изменено пользователем Romka

Прикинь каково мне с 8 гектарами =)))

Ужас жи, но если оставить только музыку и энгри бёрдс - хватит, но некоторым 8 гб только на музыку тоже мало...

в переднем кармане джинсов удобно будет носить?

Мне удобно, я его там вообще не чувствую. Даже круче, чем предыдущие - толщина и вес видимо дают о себе знать. Карманы обычные. Вот только джек своим неправильным положением надоедает.

и смогу ли я свою музыку и фотки с компа через тунец скинуть на iфон?

Конечно сможешь. Я чето даже растерялся - у тебя это первый ай девайс будет?

Конечно сможешь. Я чето даже растерялся - у тебя это первый ай девайс будет?

так-то да) честно говоря не очень люблю Apple. Все началось еще много лет назад когда мне в руки Макинтош попал)) однако, признаюсь, что считаю Айфон сейчас флагманом на рынке смартфонов на ближайшие года 2-3 точно.

так-то да) честно говоря не очень люблю Apple. Все началось еще много лет назад когда мне в руки Макинтош попал)) однако, признаюсь, что считаю Айфон сейчас флагманом на рынке смартфонов на ближайшие года 2-3 точно.

Да ну?

Ужас жи, но если оставить только музыку и энгри бёрдс - хватит, но некоторым 8 гб только на музыку тоже мало...

Да у меня игори ещё стоят. Я просто по паре альбомов заливаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...