Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) 4с Не лучше. 4с так же теряет иногда вф, лечится у всех перевключением/переподключением к сети. Фиолетовое свечение я сравнивал в одинаковых условиях- 4с и 5 давали одинаковое свечение, может не в таких смотрел. Лайтнин мне кажется не плох, проблема зарядки-просто придется купить ориг. Кабель, согласен, не дешев, но увы(или переходник) перенесенный 3.5мм да, не очень. Изменено 10 января 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 http://bfolder.ru/_ph/12/2/550805577.png Вот нормальный обзор: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня вот 4s давал свечение, но именно того цвета, какого сам свет. Пятерка именно фиолетовым все делает. Снимал люминесцентные лампы. Вообще, другие мобилки таким не грешат, а у нас тонны всяких винфонов, симбианов и андроидов валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 а батарейка где лучше? на 4s или на 5? на сколько хватает в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ariss, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&suggest=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 FrozeNBite, друг работал в мтсе, рассказывал что из 20ти 3гс - 8 штук с браком! если только в живую покупать с проверкой на работоспособность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Krevedko, Ну так мне и надо вживую, магазин в мск нужен, вот и ищется такой. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У кого есть белый пятый айфон проверьте, в темноте у кнопки включения (между дисплеем и ободом) есть ли у вас утечка света? У черных это не так сильно выделяется, но опыт провести тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 5. До сих пор непонятен смысл джека снизу. Мне это причиняет только одни неудобства. Несколько раз слышал версию, что у многих были проблемы при разговоре по телефону во время дождя - мол влага попадает в джек и потом приходилось нести в сервис. Возможно, как раз из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 дык че лучше брать? 4s или 5 вы мне скажите??) интересует мнение тех кто имел или имеет опыт владения и 4s и 5-го) и что 32 гига хватает норм на музяку и приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У кого есть белый пятый айфон проверьте, в темноте у кнопки включения (между дисплеем и ободом) есть ли у вас утечка света? У черных это не так сильно выделяется, но опыт провести тоже можно. Ничего такого не заметил. дык че лучше брать? 4s или 5 вы мне скажите??) интересует мнение тех кто имел или имеет опыт владения и 4s и 5-го) и что 32 гига хватает норм на музяку и приложения? Сам выбирай, ты же покупаешь. Я выбирал - купил 5, потому что для меня было бессмысленно брать заведомо старый 4s, когда есть деньги на 5. 32 гига хватает, а вот 16 гигов не хватит никак, я уже 22 Гб забил софтом, играми и музыкой (которой не так много), а прог всего на 2 страницы (первую не считают, там один эпловский софт). Единственное, много съели карты оффлайновые - 5 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 creker, карты в 3д? где можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня вот 4s давал свечение, но именно того цвета, какого сам свет. Пятерка именно фиолетовым все делает. Снимал люминесцентные лампы. Вообще, другие мобилки таким не грешат, а у нас тонны всяких винфонов, симбианов и андроидов валяется. На 4с свечение именно фиолетовое наблюдал. Могу потом продемонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 creker, карты в 3д? где можно глянуть? Яндексовые нибось, чё глядеть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Кстати да, 16 гб. катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Кстати да, 16 гб. катастрофически не хватает. Прикинь каково мне с 8 гектарами =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 creker, карты в 3д? где можно глянуть? Яндексовые карты. 3д там есть, но схематичное, без спутниковых фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ничего такого не заметил. Сам выбирай, ты же покупаешь. Я выбирал - купил 5, потому что для меня было бессмысленно брать заведомо старый 4s, когда есть деньги на 5. 32 гига хватает, а вот 16 гигов не хватит никак, я уже 22 Гб забил софтом, играми и музыкой (которой не так много), а прог всего на 2 страницы (первую не считают, там один эпловский софт). Единственное, много съели карты оффлайновые - 5 Гб. а вот еще пару вопросиков то блин вспомнить...) а. в переднем кармане джинсов удобно будет носить? и смогу ли я свою музыку и фотки с компа через тунец скинуть на iфон? Изменено 10 января 2013 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Прикинь каково мне с 8 гектарами =))) Ужас жи, но если оставить только музыку и энгри бёрдс - хватит, но некоторым 8 гб только на музыку тоже мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 в переднем кармане джинсов удобно будет носить? Мне удобно, я его там вообще не чувствую. Даже круче, чем предыдущие - толщина и вес видимо дают о себе знать. Карманы обычные. Вот только джек своим неправильным положением надоедает. и смогу ли я свою музыку и фотки с компа через тунец скинуть на iфон? Конечно сможешь. Я чето даже растерялся - у тебя это первый ай девайс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Конечно сможешь. Я чето даже растерялся - у тебя это первый ай девайс будет? так-то да) честно говоря не очень люблю Apple. Все началось еще много лет назад когда мне в руки Макинтош попал)) однако, признаюсь, что считаю Айфон сейчас флагманом на рынке смартфонов на ближайшие года 2-3 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 так-то да) честно говоря не очень люблю Apple. Все началось еще много лет назад когда мне в руки Макинтош попал)) однако, признаюсь, что считаю Айфон сейчас флагманом на рынке смартфонов на ближайшие года 2-3 точно. Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ужас жи, но если оставить только музыку и энгри бёрдс - хватит, но некоторым 8 гб только на музыку тоже мало... Да у меня игори ещё стоят. Я просто по паре альбомов заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Флагман уже вряд ли. Конкуренты ушли вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения