Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дак они такие и есть.

По виду - обычные люди, умные и трудолюбивые, таких там ценят, а вот держатели акций полючают прибыль с их работы и кутят.

научись сначала картинку постить нормально Изменено пользователем Pulse

веришь нет - даже не заглядывал по ссылке

а если я не верю, ты же напишешь, что тебе типа всё равно пофигу, а получается, что нет, раз ты увидел код кривой, наверняка ведь нажал, это же делается в один клик :laugh:

бессмысленный трёп - ты и сам понял что ерунду насчёт бичей сморозил Изменено пользователем Pulse

бессмысленный трёп - ты и сам понял что ерунду насчёт бичей сморозил

это был юморной речевой оборот, тем более тут пишут вещи и похлеще, в чем проблема?

А ты завёлся так, будто боготворишь этих людей? Кумиры - это плохо, будь собой, ну и попроще. :smoke:

это был юморной речевой оборот, тем более тут пишут вещи и похлеще, в чем проблема?

А ты завёлся так, будто боготворишь этих людей? Кумиры - это плохо, будь собой, ну и попроще. :smoke:

Твои юморные речевые обороты видимо понимаешь только ты сам.

Твои юморные речевые обороты видимо понимаешь только ты сам.

Да, я веселый парень, а у тебя критические дни походу, или женщина не дала тебе ласки :laugh:

Да, я веселый парень, а у тебя критические дни походу, или женщина не дала тебе ласки :laugh:

По себе то не суди))

Собрались руководство (миллионеры) Yahoo - Google - Apple итд за ужином и хавают пиццу))

Сам сегодня поржал с этого. Нелепо совершенно выглядит.

может им захотелось чего то простого поесть, всем понравилась идея и поели пиццы

может им захотелось чего то простого поесть, всем понравилась идея и поели пиццы

да по ним видно, что они простые люди

что у вас за предрассудки, будто они должны всегда питаться на миллион долларов в день

Стоимость здесь совершенно не при чем. Они сидят в солидном месте с хорошо сервированным столом. Очевидно, что пицца далеко не самая вкусная еда там. Я сам лично в ресторанах очень редко ем пиццу - лучше взять нормальное блюдо, которое и вкуснее, и сытнее, и есть удобнее.

Это не предрассудки, это банальное наблюдение, от которого у тебя, moff, почему-то бзики начинаются и как раз таки предрассудки - пища и размер кошелька вещи не сильно связанные. Я не богач, но почему-то предпочитаю нормальные блюда. Они очевидно богатые (обеспеченные, если так больше нравится) люди, но почему-то едят пиццу - фастфуд по сути. Выглядит странно и несколько нелепо, вот и все.

Что в твоем понимание "нормальные блюда" - первое, второе и компот?

Я тоже не богат, но я не хожу по ресторанам, потому что меня не привлекает культ еды и какие-то особые условия её приёма. Я могу приготовить блюдо гораздо вкуснее ресторанного, и если я хочу вкусно поесть, я лучше приготовлю это сам, по своим вкусам.

И естественно, глупо идти в ресторан и заказывать там пиццу.

По поводу предрассудков: Вы же обратили внимание, что такие влиятельные люди едят пиццу, ну то-есть у вас в голове как раз и не стыкуется размер кошелька(положение его владельца) и пицца, разве нет?

Они сидят в солидном месте с хорошо сервированным столом. Очевидно, что пицца далеко не самая вкусная

Я уверен, что её даже нет в меню.

яяяя) ну че взял яфочник себе 5-й на 64 гига. все ок. ребзя молодцы не подвели)

стоит ли обновлять с 6.01 до 6.02 ios яфонку? какие изменения? Изменено пользователем Romka

какие изменения?

чинит проблему с ви фи(у некоторых она проявлялась на айфоне 5), но зато, также у некоторых, на ней стала батарея садится быстрее.

чинит проблему с ви фи(у некоторых она проявлялась на айфоне 5), но зато, также у некоторых, на ней стала батарея садится быстрее.

да траблов с ви фи тьфу тьфу тьфу пока не заметил. все стабильно. тобишь пока что можно не обновлятся

К сожалению полностью Wi-Fi она не лечит - совершенно случайные потери соединения обычное дело.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...