moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Дак они такие и есть. По виду - обычные люди, умные и трудолюбивые, таких там ценят, а вот держатели акций полючают прибыль с их работы и кутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ох ёпты, дрочишь что ли на них? всё ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 всё ясно с тобой http://www.umnet.com/pic/diy/screensaver/2pulse-24471.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) научись сначала картинку постить нормально Изменено 18 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 научись сначала картинку постить нормально ты же её увидел всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ты же её увидел всё-таки веришь нет - даже не заглядывал по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 веришь нет - даже не заглядывал по ссылке а если я не верю, ты же напишешь, что тебе типа всё равно пофигу, а получается, что нет, раз ты увидел код кривой, наверняка ведь нажал, это же делается в один клик :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) бессмысленный трёп - ты и сам понял что ерунду насчёт бичей сморозил Изменено 18 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 бессмысленный трёп - ты и сам понял что ерунду насчёт бичей сморозил это был юморной речевой оборот, тем более тут пишут вещи и похлеще, в чем проблема? А ты завёлся так, будто боготворишь этих людей? Кумиры - это плохо, будь собой, ну и попроще. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 это был юморной речевой оборот, тем более тут пишут вещи и похлеще, в чем проблема? А ты завёлся так, будто боготворишь этих людей? Кумиры - это плохо, будь собой, ну и попроще. :smoke: Твои юморные речевые обороты видимо понимаешь только ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Твои юморные речевые обороты видимо понимаешь только ты сам. Да, я веселый парень, а у тебя критические дни походу, или женщина не дала тебе ласки :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Да, я веселый парень, а у тебя критические дни походу, или женщина не дала тебе ласки :laugh: По себе то не суди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Собрались руководство (миллионеры) Yahoo - Google - Apple итд за ужином и хавают пиццу)) Сам сегодня поржал с этого. Нелепо совершенно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 может им захотелось чего то простого поесть, всем понравилась идея и поели пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 может им захотелось чего то простого поесть, всем понравилась идея и поели пиццы да по ним видно, что они простые люди что у вас за предрассудки, будто они должны всегда питаться на миллион долларов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Стоимость здесь совершенно не при чем. Они сидят в солидном месте с хорошо сервированным столом. Очевидно, что пицца далеко не самая вкусная еда там. Я сам лично в ресторанах очень редко ем пиццу - лучше взять нормальное блюдо, которое и вкуснее, и сытнее, и есть удобнее. Это не предрассудки, это банальное наблюдение, от которого у тебя, moff, почему-то бзики начинаются и как раз таки предрассудки - пища и размер кошелька вещи не сильно связанные. Я не богач, но почему-то предпочитаю нормальные блюда. Они очевидно богатые (обеспеченные, если так больше нравится) люди, но почему-то едят пиццу - фастфуд по сути. Выглядит странно и несколько нелепо, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Что в твоем понимание "нормальные блюда" - первое, второе и компот? Я тоже не богат, но я не хожу по ресторанам, потому что меня не привлекает культ еды и какие-то особые условия её приёма. Я могу приготовить блюдо гораздо вкуснее ресторанного, и если я хочу вкусно поесть, я лучше приготовлю это сам, по своим вкусам. И естественно, глупо идти в ресторан и заказывать там пиццу. По поводу предрассудков: Вы же обратили внимание, что такие влиятельные люди едят пиццу, ну то-есть у вас в голове как раз и не стыкуется размер кошелька(положение его владельца) и пицца, разве нет? Они сидят в солидном месте с хорошо сервированным столом. Очевидно, что пицца далеко не самая вкусная Я уверен, что её даже нет в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 яяяя) ну че взял яфочник себе 5-й на 64 гига. все ок. ребзя молодцы не подвели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) стоит ли обновлять с 6.01 до 6.02 ios яфонку? какие изменения? Изменено 19 января 2013 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 какие изменения? чинит проблему с ви фи(у некоторых она проявлялась на айфоне 5), но зато, также у некоторых, на ней стала батарея садится быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 чинит проблему с ви фи(у некоторых она проявлялась на айфоне 5), но зато, также у некоторых, на ней стала батарея садится быстрее. да траблов с ви фи тьфу тьфу тьфу пока не заметил. все стабильно. тобишь пока что можно не обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Нубо вопрос : джейл есть на ipad 3 прошивка 6.01 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Нубо вопрос : джейл есть на ipad 3 прошивка 6.01 ??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 нет Спс :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 чинит проблему с ви фи(у некоторых она проявлялась на айфоне 5), но зато, также у некоторых, на ней стала батарея садится быстрее. К сожалению полностью Wi-Fi она не лечит - совершенно случайные потери соединения обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения