Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Helghast59, все мы понимаем, что эти 500 ГБ равны 488 ГБ, физически равны. Это уже ОС какую-то хрень выдает, видимо тоже по 1000 МБ считает.

Правильно же считает)

А хрен их разберешь, что там правильно. Винда по 1024 считает, новые маки по 1000, а iOS при этом по 1024.

Новая прога для скачки приложений нахаляву без джейлбрейка! Как была раньше, полный аналог, прикрытой.

http://pro.25pp.com/soft/pp.exe

Решил заценить, все бы хорошо, но синхронизацию с тунцом ломает, до удаления приложений установленных прогой.

Ну может когда-нибудь все придут к стандарту http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1541-2002

Новая прога для скачки приложений нахаляву без джейлбрейка! Как была раньше, полный аналог, прикрытой.

http://pro.25pp.com/soft/pp.exe

На айпаде чет не заходит

Куда 64 гига то? Учитывая музыку приложения игры это все равно сверхмного) мне на айподе 32 то выше крыше

Сейчас 16 на айфоне, все таки маловато в наше время, приходиться себя ограничивать и следить за местом, 32 самый оптимал считаю

на тач 4 6.0.1 ничего не ставится(

на тач 4 6.0.1 ничего не ставится(

iphone 4 6.0.1 все работает, попробуй от имени админа запускать

бесплатные ставятся, платные нет

Подскажите хочу воткнуть 16gb (8+8) в свой macbook pro 13. Написано на сайте что мой в списке есть, но в руководстве написано что максимум это 8Gb (4+4). Возможно ли это?

http://eshop.macsales.com/item/Other%20Wor...g/1333DDR3S16P/

Ну parallels desktop при моих 4Gb иногда тормозит.

На видео сравнение двух прошек. Прирост производительности видно не вооруженным глазом.

Изменено пользователем SoulKeaper

Если бы не mathcad которым я пользуюсь на учебе я бы непарился. А так все повседневные задачи выполняю на Mac Os Изменено пользователем SoulKeaper

Если бы не mathcad которым я пользуюсь на учебе я бы непарился. А так все повседневные задачи выполняю на Mac Os

Аналогов на макось нет?

расскажите плиз. скинул музыку на яфон. некоторые песни есть в списке не не воспроизводятся. как фантомы чтоли серого цвета. что делать?

расскажите плиз. скинул музыку на яфон. некоторые песни есть в списке не не воспроизводятся. как фантомы чтоли серого цвета. что делать?

Пересинхронизируй телефон в тунце. Песни не скинулись на мобилку

Может места не хватило?

места 55 гигов)

а еще вопрос. я в тунце нажал случайно "перенести покупки с айфона" и теперь при каждой синхронизации он начинает переносить приложения и игры на комп. как это отменить??? а то бесит

Ну ты когда выбираешь устройство, там "программы", и галки сними с тех, которые тебе не нужны при синхронизации.

Ну ты когда выбираешь устройство, там "программы", и галки сними с тех, которые тебе не нужны при синхронизации.

спасибо. и вопросик насчет фото. скинул фото в папку Ipod Photo Cache и выбрал в тунце эту папку. слил фотки на мобилу и теперь у меня 2 папки с одинаковыми фотками "медиатека" и "Ipod Photo Cache". Так и должно быть?

Кто чем протирает заднюю панельку пятерки, у меня она вообще чет вся засалена и в пятных от пальцев постоянно, бесит, с четверками такх проблем не было(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...