Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где НЕ айпадовская версия балдурс гейта? мне бы на айподик качнуть, а везде только ipad совместимость, ну и поддержка 5.1 конечно

Слоупок из хир.

Iphone 4 - совсем не торт сейчас? Нужен нормальный ОТНОСИТЕЛЬНО недорогой телефон, без лагов и прочих тормозов.

А где НЕ айпадовская версия балдурс гейта? мне бы на айподик качнуть, а везде только ipad совместимость, ну и поддержка 5.1 конечно

Зачем же себя так мучить? Там столько текста, глаза сломаешь читать его на таком экранчике

Кстати, люто рекомендую Might & Magic Clash of Heroes тем, кто не играл на других платформах в неё, да и для тех кто играл, фигли.

Конечно от майт энд мэджика там только название, но игра просто супер.

Я давно еще думал ее скачать, но тогда увидел скрины и подумал что это порнуха для бота какаято. Надо будет поиграть.

Недавно в электричке видел олдфага едущего после работы, лет за 30, с нетбуком(!) яростно шпилящего в Героев 3, понастольгировал по этой крутой игрушке)

Я давно еще думал ее скачать, но тогда увидел скрины и подумал что это порнуха для бота какаято. Надо будет поиграть.

Ну у игры такой своеобразный анимэшный арт, но механика уникальная, проходил три раза на ds ее, теперь на паде буду рубать

вопрос, какая в апп сторе есть нормальная программа для просмотра фильмов в ави?

вопрос, какая в апп сторе есть нормальная программа для просмотра фильмов в ави?

avplayer

регистрация нужна везде )

уже нашел 5.1.1, как ее накатать через сноубриз? :umnik2:

регистрация нужна везде )

уже нашел 5.1.1, как ее накатать через сноубриз? :umnik2:

схсх есть?

не-а

схсх вроде для отката нужны, не? :umnik2:

не важно, они всегда нужны. Не поставишь, а если и встанет - то только через джаст бут в редсноу. Они не нужны только если ставишь последнюю прошу т.к. тунец автоматом их реквестит от эпл.

Изменено пользователем Helghast59

не-а

схсх вроде для отката нужны, не? :umnik2:

SHSH Для всего нужны! Чтобы прошиться на 5.1.1 когда есть 6.0 для этого нужен SHSH

SHSH Для всего нужны! Чтобы прошиться на 5.1.1 когда есть 6.0 для этого нужен SHSH

Вот вот.

во блин

не фартануло :biggrin:

всегда их бэкапь, тини амбрелла умеет их дампить и без джейла.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...