FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Обидно, что айфон скоро будет у каждого бомжа, да? :sm: То есть в принципе ничего не поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 То есть в принципе ничего не поменяется? Кредит поменьше станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А разве 4 айфоны еще продаются новые? имею в виду не 4с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Этож рашка, у нас еще и 3гс по 20к гдето умудряются продовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А разве 4 айфоны еще продаются новые? имею в виду не 4с Да, он же нишу 3GS занял. 8GB-модель в америке бесплатно с контрактом дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да, он же нишу 3GS занял. 8GB-модель в америке бесплатно с контрактом дают. если верить интернетам, то у нас новые 16 и 32 еще продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да, он же нишу 3GS занял. 8GB-модель в америке бесплатно с контрактом дают. Эм, какую нишу?? Я просто думал, что айфоны продают только топовые и одним поколением раньше. То есть, 4s и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Эм, какую нишу?? Бесплатную, с контрактом http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/ http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone http://store.apple.com/us/browse/home/shop.../family/iphone4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Не очень догнал - что за контракт? Оо И цены в ссылках - ээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Не очень догнал - что за контракт? Оо И цены в ссылках - ээээ... Контракт на связь. Типо нашего кредита, но там ты в течении 2-ух или скольки то лет должен платить за связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А у нас мы, типа, за связь не платим?) Отстал я что-то от жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А у нас мы, типа, за связь не платим?) Отстал я что-то от жизни)) Там тебя заставляют платить в определенные сроки определенные деньги. По крайней мере мне такая инфа известна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 И цены в ссылках - ээээ... Нажми "Or get iPhone unlocked and contract-free" — увидишь реальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Там тебя заставляют платить в определенные сроки определенные деньги. По крайней мере мне такая инфа известна Никто ничего тебя не заставляет, ты подписываешь конртакт и платишь обычную абонентскую плату)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Вкурил, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Рррребята, не пожалейте 1$ и приобретите эту игрушку(в особенности те, кто радуется отличному дизайну и всяким фишечкам). Я же был просто обязан купить ее, потому что сделал как саму игру, так и трейлер - Маркус Экерт, гуру 2д и 3д анимации. От себя добавлю, игра сложная, анимация офигенная, я очень доволен. (вставил видео с ютуба, как барыга, потому что с вимео не получилось) Изменено 29 января 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Gold_Member, суть в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Рррребята, не пожалейте 1$ и приобретите эту игрушку(в особенности те, кто радуется отличному дизайну и всяким фишечкам). Я же был просто обязан купить ее, так как сделал как саму игру, так и трейлер - Маркус Экерт, гуру 2д и 3д анимации. От себя добавлю, игра сложная, анимация офигенная, я очень доволен. [vimeo]57916203[/vimeo] http://cs316723.userapi.com/v316723887/6f86/V7u8gOWZtUY.jpghttp://cs316723.userapi.com/v316723887/6f8f/WyR1QxOvI4c.jpg Реклама хороша, а называется как например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Я видео для чего добавил? Называется Wide Sky, трейлер все объясняет. ИМХО фишка не в сути, а в дизайне и анимации(для меня), а сама суть в том, что летает ежик, цепляясь за облачка, выполняя чалленджи и тд, но летать и держаться в воздухе не так просто ;) Изменено 29 января 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ты видео не сразу добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Контракт на связь. Типо нашего кредита, но там ты в течении 2-ух или скольки то лет должен платить за связь. По деньгам выходит тоже что и у нас. Средний ценник 50 бачей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да, сори, думал, смогу на вимео тэгом вставить, не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Я видео для чего добавил? Называется Wide Sky, трейлер все объясняет. ИМХО фишка не в сути, а в дизайне и анимации(для меня), а сама суть в том, что летает ежик, цепляясь за облачка, выполняя чалленджи и тд, но летать и держаться в воздухе не так просто ;) Мне его посмотреть обойдется дороже чем купить. :umnik2: Такой он, суровый подмосковный 3г инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 что я еще неправильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 что я еще неправильно сделал? Это ты к чему клонишь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения