Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Какойто спайдермен в виде сперматазоида)), а вообще надоели уже все эти слащавые вылязанные дизайны аля cutherope и angrybirds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Какойто спайдермен в виде сперматазоида)), а вообще надоели уже все эти слащавые вылязанные дизайны аля cutherope и angrybirds А по моему прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Какойто спайдермен в виде сперматазоида)), а вообще надоели уже все эти слащавые вылязанные дизайны аля cutherope и angrybirds как зе роуп и птицы спокойно курят в сторонке, говоря о дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 подскажите пожалуйста! подойдет ли этот чехол для Apple iPad 4 Wi-Fi 64GB Чехол-обложка для Apple iPad 3 Targus Versavu THZ15606EU http://www.sotmarket.ru/product/cover-appl...15606eu-52.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 подскажите пожалуйста! подойдет ли этот чехол для Apple iPad 4 Wi-Fi 64GB Чехол-обложка для Apple iPad 3 Targus Versavu THZ15606EU http://www.sotmarket.ru/product/cover-appl...15606eu-52.html Да, 3 и 4 идентичны в дизайне, разница только в коннекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 а на чехол это ни как не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 На 3ем паде дырка больше, а 4ом меньше. хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Рррребята, не пожалейте 1$ и приобретите эту игрушку(в особенности те, кто радуется отличному дизайну и всяким фишечкам). Я же был просто обязан купить ее, потому что сделал как саму игру, так и трейлер - Маркус Экерт, гуру 2д и 3д анимации. От себя добавлю, игра сложная, анимация офигенная, я очень доволен. (вставил видео с ютуба, как барыга, потому что с вимео не получилось) кому жалко тратить 33р :big_boss: http://i070.radikal.ru/1301/59/b4c69af70890t.jpg кто возьмет отпишитесь Изменено 30 января 2013 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Куда код вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Paindealer, в аппсторе или айтюнсе есть кнопка ввести код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я не помню: при установки джейла и обновлении системы фонотека слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я не помню: при установки джейла и обновлении системы фонотека слетает? Если сделал бэкап, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Moriak забрал код спасибо! Поиграл 15 минуточек можно сказать только выполнил туториал. Действительно приятная картинка и милый дизайн, фильтр зернистости аля какой нибудь масс эффект. По геймплею дико сложная, цеплятся за облачка иногда бывает неимоверно сложно, судя бы еще русс сабы и вообще шикарно) а то судя по туториалу сделано все весьма оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Обновил ipod 5 на 6.1, перестал цепляться к wifi.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Обновил ipod 5 на 6.1, перестал цепляться к wifi.В чем проблема? Стандартный косяк аппле по моему... Включаешь ви фи, нажимаешь забыть свою сеть, заходишь в сафари, он просит выбрать тебя вафлю, выбираешь свою, заходишь, профит. Вот только я не помню все это делать надо со вкл или выкл вафлей. Но мне на 4 таче всегда помогало :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 у меня всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 О локализации Baldur's Gate: "Перевод находится в конечной стадии. Осталось перевести примерно 15% (это в основном дополнительный контент обновленной версии). Озвучивание запланировано начать в феврале. Студия и актеры готовы с лета прошлого года. Дополнительно заверяем, что над переводом кроме филологов украинского, русского и английского языков также работают опытные фанаты этой игры в частности и жанра в целом. Редактирование осуществляется на трех уровнях, а также на конец редактирования запланирована глобальная унификация согласно словарю терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Могу купить приложения или игры в юса аппсторе в подарок (промо-код) в обмен на гифт-карты амазона, если кому интересно. Присмотрел себе няшку на амазоне, а баксов не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Могу купить приложения или игры в юса аппсторе в подарок (промо-код) Это любой может, инструкция давно в открытом доступе есть, при чем не важно какой эппстор... Изменено 31 января 2013 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Думал джейл вышел, а он не вышел еще. http://evasi0n.com/ Изменено 31 января 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Думал джейл вышел, а он не вышел еще. http://evasi0n.com/ В воскресенье же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Задонатил несколько баксов. Про воскресенье инфа устаревшая, кажется. Обещали как только, так сразу. Но судя по прогрессу на сайте, наверное это "как только, так сразу" на воскресенье и выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Задонатил несколько баксов. Про воскресенье инфа устаревшая, кажется. Обещали как только, так сразу. Но судя по прогрессу на сайте, наверное это "как только, так сразу" на воскресенье и выпадет. Нет, обещали на финал "Супер Боула", который будет в воскресенье. Никакой другой инфы про раньше и не было. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/anonsi...uch-i-ipad.html http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/nepriv...3-fevralya.html :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Это любой может, инструкция давно в открытом доступе есть, при чем не важно какой эппстор... Я писал это для тех, у кого джейла нету и кредитки, чтобы приложения покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я писал это для тех, у кого джейла нету и кредитки, чтобы приложения покупать. Какой нафиг джейл? Какая кредитка? Ты писал про промо, их любой сам спокойно наделает с виртуальной кредиткой. Шёл бы ты отсюда барыга... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения