Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Меня вот мини смущает тем, что разрешение таксибе. И брать думаю 4 пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Меня вот мини смущает тем, что разрешение таксибе. И брать думаю 4 пад. я пару дней назад в мвидео игрался в него, в Tiny Wings особенно. разрешение для такого размера идеальное, с вытянутой руки пиксели не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 кому еще код на аппстор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 kysokx, Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Меня вот мини смущает тем, что разрешение таксибе. И брать думаю 4 пад. По мне этого разрешения вполне достаточно, по крайней мере дискомфорта после ретины вообще никакого не вызывает, да и желания пользоваться большим ипадом вообще пропало после мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Все оказалось хорошо, похоже они просто ошиблись при указании веса в треке гц, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Обновил айфоныч. Собсно - что должно было измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Обновил айфоныч. Собсно - что должно было измениться? Музыка в локскрине, например. И.. и... наверно, что-то еще Изменено 2 февраля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ну что, готовы завтра к возможному джейлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Музыка в локскрине, например. И.. и... наверно, что-то еще Так и раньше она была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ну что, готовы завтра к возможному джейлу? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Так и раньше она была. С стиле iOS 6 имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 С стиле iOS 6 имелось в виду И че изменилось? Оо Я правильно понял, что речь идет про нижнюю панель, когда дважды жмешь на кнопку home и двигаешь влево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 И че изменилось? Оо Я правильно понял, что речь идет про нижнюю панель, когда дважды жмешь на кнопку home и двигаешь влево? Нет, когда Slide to unlock, при двойном нажатии Home сверху появляются элементы управления музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет, когда Slide to unlock, при двойном нажатии Home сверху появляются элементы управления музыкой Аа, дизайн немного изменился. Всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Аа, дизайн немного изменился. Всего-то... Опять же, оставили полоску громкости вместо полоски перемотки, но завтра это, наконец-то, изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Что завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Что завтра будет? ну что, готовы завтра к возможному джейлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 джейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 хоть и хватает 5.5.1, но не люблю сидеть на старых прошивках.. очень надеюсь на джеил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ни одного АПЛ-устройства дома с джейлом нет. В чем его преимущество, помимо игр халявных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 хоть и хватает 5.5.1, но не люблю сидеть на старых прошивках.. очень надеюсь на джеил) На новых i-девайсах изначально стоит 6.0 Тоже надеюсь на джеил) Ни одного АПЛ-устройства дома с джейлом нет. В чем его преимущество, помимо игр халявных? Твики же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 На новых i-девайсах изначально стоит 6.0 Тоже надеюсь на джеил) Твики же Что это? Еще раз повторяю - я нуб пока что с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Ни одного АПЛ-устройства дома с джейлом нет. В чем его преимущество, помимо игр халявных? Ну всякие плюшки типа доступа к ФС, надстройки, изменения интерфейса и прочее и прочее. На эпл тв вроде как возможность крутить всякие сторонние форматы типа матрёшки. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, в общем, я понял: своеобразное решение проблемы с закрытой файлов ой системой и ограничений с форматами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения