Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну всякие плюшки типа доступа к ФС, надстройки, изменения интерфейса и прочее и прочее. На эпл тв вроде как возможность крутить всякие сторонние форматы типа матрёшки.

Бесполезная хрень, имхо

Ну, в общем, я понял: своеобразное решение проблемы с закрытой файлов ой системой и ограничений с форматами.

Ну в каком-то смысле да.

Бесполезная хрень, имхо

Ну кому как, мне действительно не нужно. Но делаю иногда чтоб sxsx сохранить. :sm:

Ага, особено Activator :)

Так и не понял в чём его смысл, хотя не сильно разбирался.

Ну в каком-то смысле да.

Есть вероятность брикнуть и получить кирпич?

Есть вероятность брикнуть и получить кирпич?

Вполне, бывало что после первого запуска сидии убивались системные приложения типа телефона. :sm: Приходилось восстановление делать. По факту эпловскую технику софтово убить нельзя, всегда можно восстановить.

Изменено пользователем Helghast59

Так и не понял в чём его смысл, хотя не сильно разбирался.

Можно привязать любое действие или программу на любую механическую кнопку или жест

Можно привязать любое действие или программу на любую механическую кнопку или жест

Ааа, вот оно что.

Ааа, вот оно что.

Кстати удобно. У меня свайп снизу вверх открывает - нижнюю панельку (двойное нажатие home), свайп от часов влево настройки Wi-fi, и тому подобное

кури гугл, можно. % маленький, но можно.

Надо быть мастером криворукости что угрохать загрузчик =))

Из айклауда или как-то еще?

Через тунец заливаешь заново прошивку и потом можешь либо из клауда, либо из тунца, либо настроить как новый.

кури гугл, можно. % маленький, но можно.

Сейчас уже нельзя убить.

Повреждение прошивки модема не приводит к брику - всего лишь нету сети, проверено на собственном девайсе. Она лежит в файловой системе - заходишь через какой-нить iFunBox и заливаешь оригинал.

Повреждение загрузчика модема вылечится перепрошивкой - ведь убить загрузчик можно только при установке iOS, которая его и обновляет. Помимо этого, загрузчик так же лежит в файловой системе, а значит через тот же iFunBox можно его восстановить.

Убийство iOS лечится перепрошивкой.

Повреждение любого из загрузчиков iOS лечится восстановлением из DFU режима. Самый первый загрузчик, который зашит на заводе и невозможно перезаписать, как раз отвечает за DFU режим, с помощью которого можно загрузить извне все остальные загрузчики, чтобы восстановить устройство.

самое страшное что может быть во время джейлбрейкнутого устройства - сброс всех настроек. незнающий человек, сбросивший все данные на джейлбрейкнутом устройстве будет долго ломать голову как же восстановить телефон или планшет. на самом деле ничего сложного, главное не паниковать)

самое страшное что может быть во время джейлбрейкнутого устройства - сброс всех настроек. незнающий человек, сбросивший все данные на джейлбрейкнутом устройстве будет долго ломать голову как же восстановить телефон или планшет. на самом деле ничего сложного, главное не паниковать)

Однажды перед продажей третьего айпада уже нажал блин, намучаля тогда)

Всегда было интересно. Допустим у меня сейчас джейлбрейкнутое устройство на 5.1.1. Если обновить его через iTunes все данные вроде ломаных приложений, контактов, настроек и прочих пользовательских данных останутся же? И если далее делать джейлбрейк уже на 6.1 данные также останутся или нет? Я нуб просто в этом, пока только всего один раз джейл делал на новом устройстве.

Всегда было интересно. Допустим у меня сейчас джейлбрейкнутое устройство на 5.1.1. Если обновить его через iTunes все данные вроде ломаных приложений, контактов, настроек и прочих пользовательских данных останутся же? И если далее делать джейлбрейк уже на 6.1 данные также останутся или нет? Я нуб просто в этом, пока только всего один раз джейл делал на новом устройстве.

Останутся, но лучше восстановить как новое устройство, прошиться на 6.1 и делать джейл, потому что иначе весь мусор из сидии останется

http://pdaplaza.ru/products/Apple-iPad-mini%2C-16GB%2C-Wi%252dFi-%252b-4G%2C-Black.html  Ребзи как думаете ок вариант? 

http://pdaplaza.ru/products/Apple-iPad-mini%2C-16GB%2C-Wi%252dFi-%252b-4G%2C-Black.html  Ребзи как думаете ок вариант? 

По деньгам - да, но не кинут ли?

По деньгам - да, но не кинут ли?

Хз, вроде как магазин при сайте 4pda. Вот и думаю кинут или не кинут или заказать через посредника тебе бай из аппл стора хз даже 

Хз, вроде как магазин при сайте 4pda. Вот и думаю кинут или не кинут или заказать через посредника тебе бай из аппл стора хз даже 

http://www.computeruniverse.ru/products/90488679/apple-ipad-mini-wi-fi-cellular.asp

этот магазин (Германия) точно не кинет, тут уже все зависит от нашей почты, вытянут содержимое или нет =)

зы: брал здесь и айпад и айфон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...