Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Хз, вроде как магазин при сайте 4pda. Вот и думаю кинут или не кинут или заказать через посредника тебе бай из аппл стора хз даже Да фиг их знает, бери с CU. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да фиг их знает, бери с CU. http://www.computeruniverse.ru/products/90488679/apple-ipad-mini-wi-fi-cellular.aspэтот магазин (Германия) точно не кинет, тут уже все зависит от нашей почты, вытянут содержимое или нет =)зы: брал здесь и айпад и айфонЧет даже не знаю, судя по цене с ку он выйдет в 17.160 рублев с доставкой, а у нас у барыг его можно взять за 17.500 грубо говоря. Но зато без ожидания. Понятно дело что оно выгодно в любом случае, в отличии от рст, но все таки... У барыг наверное америанец будет, а тут европеец хМ надо вообщем думать и потихоньку продавать чтоль свой таб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Цже не могу дождаться джейла блин)) но пока не обновлял айфон и пад до 6.1 все равно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Цже не могу дождаться джейла блин)) но пока не обновлял айфон и пад до 6.1 все равно..))) 98% посоны! ждем! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Цже не могу дождаться джейла блин)) но пока не обновлял айфон и пад до 6.1 все равно..)Начал бы уже, я пожалуй сделаю и сири поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Перевел часы на два часа вперед, прогресс бар дошел до 100, хакеры http://1-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1354/26/1354263145295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Del Изменено 4 февраля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 http://evasi0n.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 99% ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Их сайт лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 99% посоны! Обновляю девайсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 99% посоны! Обновляю девайсы...Зря зря зряЛучше просто скачай прошивки Их сайт лежит :)Все работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Зря зря зряЛучше просто скачай прошивки Проще сразу на по вифи обновиться и комп не включать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Проще сразу на по вифи обновиться и комп не включать)Ну, а потом на сайте окажется Извините, но дырка оказалась маленькой :D Что-то в этом роде было на прошиве 5.х еще до 5.1.1 Проще сразу на по вифи обновиться и комп не включать)Все-равно потом прошивку качать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Все работает как часыВремя написания поста видел? На тот момент он не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Проще сразу на по вифи обновиться и комп не включать)Они рекомендовали по воздуху не обновляться Свои девайсы уже приготовил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я вообще никогда по воздуху не обновляюсьМне кажется этот 1 процент на 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Я вообще никогда по воздуху не обновляюсь Мне кажется этот 1 процент на 1 час1% в 2 часа. В 8 вечера должно быть 100% Изменено 4 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 1% в 2 часа. В 8 вечера должно быть 100%Я тоже так думал! И написать хотел что не раньше 8 часов (по вашему) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Долго же ониЛучше долго чем запороть в кирпичик свое айУстройство из-за того, что они забыли что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 На iguides интересный концепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) На iguides интересный концепт Видел, а зачем прозрачный планшет?Но с другой стороны это двигает технологии вперед Изменено 4 февраля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) 100%Блин теперь опять 99% (( Изменено 4 февраля 2013 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Где джейл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ахаха 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения