Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно же есть, от 4.3.3 и 5.1.1

Везунчик, а я не смог со своего Shsh снять (он у меня появился с 6.0)

Сделал даунгрейд на 5.1.1. Вот тут сири пашет на ура. Щас поставлю интернешнл локейшнс чтоб с картами научилась работать.

Ты нафиг засрал телефон?! Оперативки не хватает вот и вылетает.

на тач ставил

все программы закрыты

ща приду домой, попробую на 3гс :O

Изменено пользователем Slice

Дурацкая сидия, ничего толком не установить, везде ошибки. Хорошо что хоть iFile и AppSync поставил.

Чувак сколько времени прошло с выхода айфон 5? Много. А джеил только сейчас вышел, а ты сири скачать хочешь :D

Чувак сколько времени прошло с выхода айфон 5? Много. А джеил только сейчас вышел, а ты сири скачать хочешь :D

Не, это не мне сири нужна. Мне нужен MathAlarm и Folder Enhancer. Ща качну с 4pda и поставлю вручную, ну нафиг сидию сейчас.

На iPad 2 второго поколения вроде не заметно, что батарея быстрее разряжается.

Благо для шестой iOS есть некоторые полезные приложения only on iOS6 вроде калькулятора с рукописным вводом.

Чёрт, моя любимая тема для винтерборда не работает :( нужно ждать фикс под новую ось

Просто кто-то криворук.

Всё работает, первый раз неправильно загрузилась.

http://img10.imageshack.us/img10/470/img0196k.png

Прошил iPad 4 и iPad Mini - все заработало без шуму и пыли. Джейл грамотный, никаких проблем. Вчера были проблемы с самой цидией, но это потому что ломилось дохрена народу. Аппсюнк взял с репозитория, .ipa устанавливаются без проблем через iTools.

Прошил iPad 4 и iPad Mini - все заработало без шуму и пыли. Джейл грамотный, никаких проблем. Вчера были проблемы с самой цидией, но это потому что ломилось дохрена народу. Аппсюнк взял с репозитория, .ipa устанавливаются без проблем через iTools.

Утром тоже было не очень, xsellize до сих пор еле дышит.

http://img43.imageshack.us/img43/5875/img0197s.png

Утром тоже было не очень, xsellize до сих пор еле дышит.

Ну ничего страшного, через пару дней просрецо.

Значек погоды появился?:D

Кстати, у меня погода вылетает. Но пофиг, я ей всё равно не пользуюсь.

ахх да у меня тоже вылетает

Блин, в той теме не работает 2x2 Folder Layout, офигенная фишка была, на иконке папки отображались только 4 иконки приложения. Теперь там вообще солянка из приложений, выглядит не ок ваще. Жду фикс.

Вот так было:

http://www.iphone4.fr/images/SB-ayecon.png

Посмотрел сейчас статистику, 5 часов использования и осталось еще 50 процентов, с включенным wifi, практически все время серфинг, около часа игрушек, вроде норм, если и быстре разряжаетсяе после 6.0.1, то незначительно, еще заметил, выключение вафли никак не влияет на разряд, такое ощущение, что просто установили порог 1% в 5/6 минут Изменено пользователем EWJimy

Кстати, у меня погода вылетает. Но пофиг, я ей всё равно не пользуюсь.

А потому что не надо было ее в садии обновлять.

Там писали прям по этому поводу, что единственный доступный апдейт засирает погоду.

Хселлайз ппц реально, еле пашет. И кто там говорил, что есть какойт флеш прям в садии? Не браузер, а именно инджектом?

Посмотрел сейчас статистику, 5 часов использования и осталось еще 50 процентов, с включенным wifi, практически все время серфинг, около часа игрушек, вроде норм, если и быстре разряжаетсяе после 6.0.1, то незначительно, еще заметил, выключение вафли никак не влияет на разряд, такое ощущение, что просто установили порог 1% в 5/6 минут

Айфон?

Блин, в той теме не работает 2x2 Folder Layout, офигенная фишка была, на иконке папки отображались только 4 иконки приложения. Теперь там вообще солянка из приложений, выглядит не ок ваще. Жду фикс.

Вот так было:

http://www.iphone4.fr/images/SB-ayecon.png

А как такие же иконки на стандартные приложения поставить? Что за твик?

А как такие же иконки на стандартные приложения поставить? Что за твик?

Это же тема для Winterboard. Называется ayecon. Платная, но это никого не останавливает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...