Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) господа,а 17к за новый 4 пойдет? или лучше 4с взять?бери 4с, а то литтл инферно не пойдет Изменено 6 февраля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 С тачем сейчас такая херня, до этого ребутался нормально х_ХУ меня после того случая нормально ребутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 понял. короче подожду до поездки в чехию и там возьму 4с.. А 5 намного лучше него? Просто пугает качество сборки и какие то негативные отзывы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 planetbeing @planetbeingFixes for the long reboot issue and Weather app issue are now available on Cydia with an update to the untether and uikittools.Говорит, фиксы долгого ребута и погоды в доступны в сидии в виде обновлений.Еще обещал утилиту для джейла обновить, добавив фиксы сразу в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) а я себе поставил на айфон 4 appsync, sbsettings, blurriedncbackground, k2nc, five icon dock Изменено 6 февраля 2013 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Один из создателей отвязанного джейлбрейка для iOS 6 выложил небольшую статистику о количестве уникальных посетителей evasi0n.com и их процентном соотношении относительно стран:http://i3.imageban.ru/out/2013/02/06/bef9c158305c04b41b8387da98177ee8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Один из создателей отвязанного джейлбрейка для iOS 6 выложил небольшую статистику о количестве уникальных посетителей evasi0n.com и их процентном соотношении относительно стран:http://i3.imageban.ru/out/2013/02/06/bef9c158305c04b41b8387da98177ee8.pngДа тут весь мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я думал мы на первом будем О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Странно что Израиля нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Украина как всегда в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я думал мы на первом будем О_оУ нас не так много продано айфонов как в других странах. А китайцы вообще самые любители халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Поставил pphelper, это даже удобнее installous, несмотря, что все на китайском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Со времен закрытия инсталуса только vshare пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 понял. короче подожду до поездки в чехию и там возьму 4с.. А 5 намного лучше него? Просто пугает качество сборки и какие то негативные отзывы.. Бери сразу белую пятерку, я после 5 не могу в руках держать 4 и 4s - экран кажется реально маленьким. Проблемы с качеством покрытия есть у черных моделей (стирается краска с граней, у моего друга есть данная проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 понял. короче подожду до поездки в чехию и там возьму 4с.. А 5 намного лучше него? Просто пугает качество сборки и какие то негативные отзывы..Это яблоко. :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 откуда еще можно качать приложения через комп? кроме рутрекера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Погода все равно вылетает после установки обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 откуда еще можно качать приложения через комп? кроме рутрекера.. Я всегда с 4pda брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Погода все равно вылетает после установки обновлений. "Кому ничего непомогло ни «Mobile Terminal» и обновления в cydia делайте так ";удаляем appsync — reboot, открываем ifunbox и идем по адресу private - var - mobile - library -cashes и удаляем corn. apple. LaunchServicesO45.csstore и corn.apple.mobile.installation.plist далее опять reboot, переустанавливаем UIKIT , переустанавливаем Appsync !1 Воуля все работает" у меня после этого заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 откуда еще можно качать приложения через комп? кроме рутрекера.. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=295 ,только зарегайся, иначе скачать не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 теперь на 6.1 iAp Cracker не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребят, глюкан какой-то с тунцом. Приложения и игры не устанавливаются, тупо игнорятся, все остальное - без проблем. Заметил первый раз, когда купил игрушку, о которой недавно писал, в итоге пришлось скачать через девайс в "вкупленных". Тут накачал приложений крякнутых, та же история...Я конечно их могу установить через фанбокс или тулс(что я и сделал, все работает), но с тунцом какой-то глюкан ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребят, глюкан какой-то с тунцом. Приложения и игры не устанавливаются, тупо игнорятся, все остальное - без проблем. Заметил первый раз, когда купил игрушку, о которой недавно писал, в итоге пришлось скачать через девайс в "вкупленных". Тут накачал приложений крякнутых, та же история...Я конечно их могу установить через фанбокс или тулс(что я и сделал, все работает), но с тунцом какой-то глюкан (Случаем китайской программой не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 да))до джейла установил себе жта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения