Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

господа,а 17к за новый 4 пойдет?

или лучше 4с взять?

бери 4с, а то литтл инферно не пойдет :megusta:

Изменено пользователем Slice

С тачем сейчас такая херня, до этого ребутался нормально х_Х

У меня после того случая нормально ребутился. 

понял. короче подожду до поездки в чехию и там возьму 4с.. А 5 намного лучше него? Просто пугает качество сборки и какие то негативные отзывы..

Fixes for the long reboot issue and Weather app issue are now available on Cydia with an update to the untether and uikittools.

Говорит, фиксы долгого ребута и погоды в доступны в сидии в виде обновлений.

Еще обещал утилиту для джейла обновить, добавив фиксы сразу в неё.

а я себе поставил на айфон 4 appsync, sbsettings, blurriedncbackground, k2nc, five icon dock

Изменено пользователем Yura-Novikov

Один из создателей отвязанного джейлбрейка для iOS 6 выложил небольшую статистику о количестве уникальных посетителей evasi0n.com и их процентном соотношении относительно стран:

http://i3.imageban.ru/out/2013/02/06/bef9c158305c04b41b8387da98177ee8.png

Один из создателей отвязанного джейлбрейка для iOS 6 выложил небольшую статистику о количестве уникальных посетителей evasi0n.com и их процентном соотношении относительно стран:

http://i3.imageban.ru/out/2013/02/06/bef9c158305c04b41b8387da98177ee8.png

Да тут весь мир :)

Странно что Израиля нет

Я думал мы на первом будем О_о

У нас не так много продано айфонов как в других странах. А китайцы вообще самые любители халявы

Поставил pphelper, это даже удобнее installous, несмотря, что все на китайском

понял. короче подожду до поездки в чехию и там возьму 4с.. А 5 намного лучше него? Просто пугает качество сборки и какие то негативные отзывы..

Бери сразу белую пятерку, я после 5 не могу в руках держать 4 и 4s - экран кажется реально маленьким.

Проблемы с качеством покрытия есть у черных моделей (стирается краска с граней, у моего друга есть данная проблема).

Это яблоко. :pf2:

откуда еще можно качать приложения через комп? кроме рутрекера.. 

Я всегда с 4pda брал

Погода все равно вылетает после установки обновлений. 

"Кому ничего непомогло ни «Mobile Terminal» и обновления в cydia делайте так ";удаляем appsync — reboot, открываем ifunbox и идем по адресу private - var - mobile - library -cashes и удаляем corn. apple. LaunchServicesO45.csstore и corn.apple.mobile.installation.plist 

далее опять reboot, переустанавливаем UIKIT , переустанавливаем Appsync !1 Воуля все 

работает"

у меня после этого заработала

откуда еще можно качать приложения через комп? кроме рутрекера.. 

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=295 ,только зарегайся, иначе скачать не даст.

Ребят, глюкан какой-то с тунцом. Приложения и игры не устанавливаются, тупо игнорятся, все остальное - без проблем. Заметил первый раз, когда купил игрушку, о которой недавно писал, в итоге пришлось скачать через девайс в "вкупленных". Тут накачал приложений крякнутых, та же история...Я конечно их могу установить через фанбокс или тулс(что я и сделал, все работает), но с тунцом какой-то глюкан (

Ребят, глюкан какой-то с тунцом. Приложения и игры не устанавливаются, тупо игнорятся, все остальное - без проблем. Заметил первый раз, когда купил игрушку, о которой недавно писал, в итоге пришлось скачать через девайс в "вкупленных". Тут накачал приложений крякнутых, та же история...Я конечно их могу установить через фанбокс или тулс(что я и сделал, все работает), но с тунцом какой-то глюкан (

Случаем китайской программой не пользовался?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...