RipKit 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А с чего на 6.1 все должно было остановиться?Очевидно же, потому что эпал говно стал производить. Ширпотреб типо пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Бета 6.1.1 уже вышла, но в ней эту проблему не исправили, хотя форумы яблока забиты разгневанными юзерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А я думал так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Бета 6.1.1 уже вышла, но в ней эту проблему не исправили, хотя форумы яблока забиты разгневанными юзерамиПри Джобсе такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ширпотреб типо пятого. В смысле ширпотреб?)4 айфонов у нас мало?) Прошивку, кстати, обратно никак не откатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 В теории, если процессор на девайсе до A5, можно откатить, если SHSH сохранен (я сохранял, когда привязанный джейл на 6.0.1 ставил), только как я пока не въехал, т.к. Tinyumbrella у меня не хочет их вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня вообще без джейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Моему устройству ничего не будет,если я поставлю джеил на iOS 6.1 на который я обновился не с тунца,а по воздуху.Читал,что лучше ставить джеил на те устройства,на которых прошивка была обновлена с тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Моему устройству ничего не будет,если я поставлю джеил на iOS 6.1 на который я обновился не с тунца,а по воздуху.Читал,что лучше ставить джеил на те устройства,на которых прошивка была обновлена с тунца.Херня это все, джейл ставится на любой девайс, обновленный хоть по воздуху, хоть с тунца, проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Что-то не даунгрейдится :(Сохранил SHSH, создал кастом 6.0.1 с подсунутыми SHSH от 6.0.1 в последней sn0wbreeze, перевел телефон в PwnedDFU, зашил кастом — хер.Телефон как бы прошился, но не включается, в постоянном DFU висит. На хардресет и кнопку выключения не реагирует. Придется назад 6.1 ставить. Хотел с redsn0w еще попробовать, но та давно не обновлялась и не умеет кастомы 6.0.1 собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А вообще просто попробуйте уменьшить яркость, полный ползунок в несколько раз быстрее сжирает батарею, в сравнении с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня яркость чуть меньше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Как создать Apple ID если у меня нет кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня яркость чуть меньше половины.+1 у меня тоже меньше половины, поговорил 20 минут и все... 15 процентов как не бывало, а то и минус 20 процентов... И откатить нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Остается надеяться только на новую прошивку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Остается надеяться только на новую прошивку тогда.Верим, надеемся, ждем. Но что то мне кажется так оно и останется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 http://www.todaysiphone.com/2013/02/aol-shutting-down-meeting-service-due-to-ios-6-1-issues/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А какие проблемы у 4S на 6.1? Я пока ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А какие проблемы у 4S на 6.1? Я пока ничего не заметил.Если не заметил значит никаких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Никаких проблем, кроме дикабыстро садящейся батарейки. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Никаких проблем, кроме дикабыстро садящейся батарейки. -__-У кого как, у меня за 14 часов реального прослушивания музыки села на 65% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У кого как, у меня за 14 часов реального прослушивания музыки села на 65%Речь про 4с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Речь про 4с.не ужели там батарейка хуже древнего 3гс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 не ужели там батарейка хуже древнего 3гс?Процессов больше, экран больше жрет, мультизадачник. Я хз, но траблы с батарейкой, если хотя бы по боксленду судить, проявляются у 4 и 4с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 у меня 3г работал намного дольше, чем четверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения