Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят такой вопрос девушка поставила джейл на ios 6.1 или как он там ну вообщем последний. Как и через что скачивать игры на айпод напрямую через айпод, и почему сидия не ищет программку для запуска игр appsync? И программка installous что прекратила свое существование?

Ребят такой вопрос девушка поставила джейл на ios 6.1 или как он там ну вообщем последний. Как и через что скачивать игры на айпод напрямую через айпод, и почему сидия не ищет программку для запуска игр appsync? И программка installous что прекратила свое существование?

Напрямую через девайс гугли приложения ZeusMos, AppCake, vShare. ИМХО все приложения дико неудобные, на одном во всех приложениях ошибку писал, на другом качалось вечность, на третьем тоже беда со скоростью и тд, неудобно( Самый легкий и отличный вариант - торренты :)Про AppSync загугли, надо добавить сурс какой-то и скачать его, инсталуса больше нет. Проги устанавливаются через iTools, iFunbox, тунец наконец(назвал, какие сам знаю)

Изменено пользователем Gold_Member

Аппсинк рабочий в этом репозитории есть: http://repo.insanelyi.com/ (ставить AppSync for iOS 5.0+). С ним ставить проги с торрентов и через айтюнс можно (или  iTools, iFunbox).

А годных аналогов Installous'а вроде нет пока, один китай, к тому же какой-то из них к чертям ломают синхронизацию с iTunes, до удаления установленных им приложений. В этом репо вроде их подборочка была: http://cydia.myrepospace.com/iLEX

А годных аналогов Installous'а вроде нет пока, 

есть, и даже лучше.

Изменено пользователем 2132196668

Народ подскажите,с яблоком нуб,почему после каждого раза при синхронизацией с тунцом все приложения удаляются?До этого девушка брала игры с insallous,теперь такогвого нет,а к тунцу подключать нехочу - опять всё удалит.джейл на 5.1 ipad3.

Народ подскажите,с яблоком нуб,почему после каждого раза при синхронизацией с тунцом все приложения удаляются?До этого девушка брала игры с insallous,теперь такогвого нет,а к тунцу подключать нехочу - опять всё удалит.джейл на 5.1 ipad3.

Отмени синхронизацию приложений в тунце.

Процессов больше, экран больше жрет, мультизадачник. Я хз, но траблы с батарейкой, если хотя бы по боксленду судить, проявляются у 4 и 4с.

У меня думаешь её нет чтоль =))

У меня думаешь её нет чтоль =))

На 3G нету. Мне говорили, что появилось только на 4.

В любом случае, вряд ли это основной голодный рот, сжирающий батарею. =)

Так у него же 3гс не? 

Так у него же 3гс не? 

Ну, так я ж сказал, что думал, что мультизадачник появился только на 4.

на 3г можно через сидию запилить мультизадачность, но батарейка разряжается часов за 6-7, при играх так вообще за 4 часа)

на 3г можно через сидию запилить мультизадачность, но батарейка разряжается часов за 6-7, при играх так вообще за 4 часа)

на 3г мультизадачность можно активировать любым файлменеджером, изменив в одном файле фолс на тру.

на 3г мультизадачность можно активировать любым файлменеджером, изменив в одном файле фолс на тру.

круто, молодец!

к тому же она там неплохо работает, и не так сильно грузит телефон.

главное - в меню обои не ставить.

к тому же она там неплохо работает, и не так сильно грузит телефон.

главное - в меню обои не ставить.

ну да, телефон сам выключается, часто пропадает сеть, к 3G сети не подключишься нормально, всегда включает не нужные процессы, частые вылеты из приложений. 3g аппараты не дружат с многозадачностью. жаль что нельзя откатиться до 3.1.3 проши, сейчас тупо кирпич с 4.1 прошивкой, даже дудл джамп тупит ска.

Чего там с ней дружить, фоновые программы в iOS не работают в фоне, а спят. Исключения только навигация, voip и плееры. 3г памяти банально нехватает, чтобы весь этот мертвый груз в памяти держать. Соответственно и батарейке там жрать нечего, раз приложения неактивны. Вот если активировать реальную многозадачность в виде backgrounder, то 3г будет тяжко.

Чего там с ней дружить, фоновые программы в iOS не работают в фоне, а спят. Исключения только навигация, voip и плееры. 3г памяти банально нехватает, чтобы весь этот мертвый груз в памяти держать. Соответственно и батарейке там жрать нечего, раз приложения неактивны. Вот если активировать реальную многозадачность в виде backgrounder, то 3г будет тяжко.

То есть, батарейка жрет больше, когда прог больше в мультизадачнике висит?

Конечно, программы же не от воздуха работают.

Конечно, программы же не от воздуха работают.

фоновые программы в iOS не работают в фоне, а спят.

Изменено пользователем Romcheg

ну да, телефон сам выключается, часто пропадает сеть, к 3G сети не подключишься нормально, всегда включает не нужные процессы, частые вылеты из приложений. 3g аппараты не дружат с многозадачностью. жаль что нельзя откатиться до 3.1.3 проши, сейчас тупо кирпич с 4.1 прошивкой, даже дудл джамп тупит ска.

на 3 проше схсх ещё не было, так что откат должен быть. 

на 3 проше схсх ещё не было, так что откат должен быть. 

Да, можно! http://appstudio.org/shsh/

Да, можно! http://appstudio.org/shsh/

Только что восстановил! Все ок!

У меня есть теперь подопытный кролик "iPhone 3G"

Скачать прошивку 3.1.3 для iPhone 3G

А дальше с Shift'ом нажимаем на "Восстановить" в iTunes.

А нее ошибку выдал, но хз у меня iTunes кривой (ошибки иногда выдает просто так. Это из-за того что стоял iTunes 11) Пробуйте прошивка 200 МБ весит

А нее ошибку выдал, но хз у меня iTunes кривой (ошибки иногда выдает просто так. Это из-за того что стоял iTunes 11) Пробуйте прошивка 200 МБ весит

Вообщем у меня получилось. После прошивки через iTunes (вы увидите ошибку 1015) надо сделать "Exit Recovery" через TinyUmbrella 

Как можно удалить все картинки и видео из папки медиатека? (у меня комп не видит айфон, а на мамином ноуте там только одна пустая папка) И как на него закинуть pdf и текстовые файлы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...