Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

айфон от пеки медленнее заряжается?

скорость зарядки от пека зависит.

на старом компе майфун заряжался раза в два дольше, чем от розетки, а от макбука - примерно одинаково)

Он от розетки за 1,5-2 часа заряжается. Не говори что от пк он зарядиться быстрее. Я уверен, что это не так...

у меня от макбука часа за полтора с нулины до сотки заряжается

Он от розетки за 1,5-2 часа заряжается. Не говори что от пк он зарядиться быстрее. Я уверен, что это не так...

С 60 процентов пол часа где-то(меньше ещё не разряжался)

Завтра разряжу и засеку спецально

Столько же заряжается и от xbox'а :d:

друг одолжил эту херню для зарядки через разетку,поэтому щас от пеки заряжаюсь - таки гораздо дольше

Вы меня слили и у меня будапешт.

З.ы. Мак чтоле уже пора покупать... Так денег не хватит, на всю эту технику...

Вы меня слили и у меня будапешт.

З.ы. Мак чтоле уже пора покупать... Так денег не хватит, на всю эту технику...

был один парень, взял в кредит макбук, и пропал!

А чё ты думал. Кредит взял и забыл? Надо выплачивать - вот его и нету.

Вообще-то я тут, петушок.

А чё ты думал. Кредит взял и забыл? Надо выплачивать - вот его и нету.

С этим проблем нет.

скорость зарядки от пека зависит.

на старом компе майфун заряжался раза в два дольше, чем от розетки, а от макбука - примерно одинаково)

у меня от макбука часа за полтора с нулины до сотки заряжается

По факту всё должно зависеть от ампер что выдаёт зарядка или юсб. В зарядке от фона вроде 1 ампер, у пада 2, юсб по дефолту 500 мА выдавать должен, так что по логике раза в 2 дольше должно заряжатся чем от штатной вилки. Надо будет как-нибудь провести следственный эксперемент.

Изменено пользователем Helghast59

По факту всё должно зависеть от ампер что выдаёт зарядка или юсб. В зарядке от фона вроде 1 ампер, у пада 2, юсб по дефолту 500 мА выдавать должен, так что по логике раза в 2 дольше должно заряжатся чем от штатной вилки. Надо будет как-нибудь провести следственный эксперемент.

ну дык ты про юсб 2.0, а на маке 3.0, соответственно там не 500, а 900 вроде.

сиравно получается почти как розетка.

айфон от пеки медленнее заряжается?

Да, но у MSI например есть фирменная утилита для зарядки айдевайсов, с ней равносильно обычной зарядке.

Изменено пользователем SLowRider

Пока бесплатно, Real Racing 3

https://itunes.apple.com/ru/app/real-racing-3/id556164350?mt=8

Изменено пользователем AlexHSH

Пока бесплатно, Real Racing 3

https://itunes.apple.com/ru/app/real-racing-3/id556164350?mt=8

Так это же фримиум игра, она всегда бесплатной будет

Так это же фримиум игра, она всегда бесплатной будет

С чего ты взял? По моему только первое время бесплатна, потом платной будет. По крайней мере 2 версия платная была и есть 

С чего ты взял? По моему только первое время бесплатна, потом платной будет. По крайней мере 2 версия платная была и есть 

Всегда будет бесплатной. Там полнейший и жестокий донат!!! Поиграл в неё, двоякое впечатление.... и графика зернистая какая-то на паде4.....

На iPad 2 RR3 выглядит плохо, как то зернисто и лагает. Ну и донат сделал игру неиграбельной. Тот же Most Wanted будет получше в плане геймплея и оптимизации.

На iPad 2 RR3 выглядит плохо, как то зернисто и лагает.

На iPad 4 всё летает, но зернистость тоже ужасная........ В роликах совсем другой графон был..... O_o

Кажется понял, в чем именно какосячила эппл в 6.1 и почему большинство это не зацепило.

Баг сидит в протоколе Microsoft Exchange, который многие пользователи гугла (я в том числе) используют для синхронизации контактов, календарей и почты. У немалого количества пиндосов, так же, корпоративные сервисы через него работают.

При синхронизации девайс уходит в бесконечный цикл, который не только грузит проц, сажает батарейку и вызывает проблемы с 3G, но и сильно нагружает серваки. Майкрософт даже начала отключать от них обладателей девайсов под управлением 6.1.

Скачал в аппсторе SysStatsLite, запустил — проц перманентно загружен на 20%, при том, что все проги закрыты. Телефон за пол дня успел до 60% разрядиться, хоть я его и в руки-то не брал. Удалил Exchange-аккаунт, передернул Airplane mode — загрузка проца до 3-6% упала, с небольшими пиками. Батарейка перестала таять на глазах. Придется без синхронизации контактов теперь, до фикса.

То ли эппл в говно скатились, то ли специально косячную прошивку выпустили, чтобы апдейтом дырки для джейла закрыть. Еще непонятно, почему 6.1.1-фикс только для 4S вышел, не смотря на то, что багу все девайсы подвержены.

ну дык ты про юсб 2.0, а на маке 3.0, соответственно там не 500, а 900 вроде.

сиравно получается почти как розетка.

Ну в таком случае да - разница будет минимальна. Я прост не смотрел какой ток в юсб 3.0

Кажется понял, в чем именно какосячила эппл в 6.1 и почему большинство это не зацепило.

Баг сидит в протоколе Microsoft Exchange, который многие пользователи гугла (я в том числе) используют для синхронизации контактов, календарей и почты. У немалого количества пиндосов, так же, корпоративные сервисы через него работают.

При синхронизации девайс уходит в бесконечный цикл, который не только грузит проц, сажает батарейку и вызывает проблемы с 3G, но и сильно нагружает серваки. Майкрософт даже начала отключать от них обладателей девайсов под управлением 6.1.

Скачал в аппсторе SysStatsLite, запустил — проц перманентно загружен на 20%, при том, что все проги закрыты. Телефон за пол дня успел до 60% разрядиться, хоть я его и в руки-то не брал. Удалил Exchange-аккаунт, передернул Airplane mode — загрузка проца до 3-6% упала, с небольшими пиками. Батарейка перестала таять на глазах. Придется без синхронизации контактов теперь, до фикса.

То ли эппл в говно скатились, то ли специально косячную прошивку выпустили, чтобы апдейтом дырки для джейла закрыть. Еще непонятно, почему 6.1.1-фикс только для 4S вышел, не смотря на то, что багу все девайсы подвержены.

Можешь снова попробовать добавить, теперь не должен загружать проц

Изменено пользователем EWJimy

Инженерам Apple удалось разобраться с проблемами в iOS 6.1, которые приводили к быстрому разряду аккумулятора. Изначально появилось предположение, что проблема кроется в циклическом подключении к серверам Excange. Сегодня эта информация подтвердилась и техподдержка Microsoft порекомендовала системным администраторам блокировать мобильные устройства под управлением iOS, пока проблемы не будут устранены.

Как выяснилось, причина кроется в недостаточной оптимизации кода для синхронизации пользовательской почты и календаря с данными на корпоративных серверах. Единственное, что техподдержка Apple может предложить на данный момент, — отключение автоматического обмена данными между iOS устройствами и серверами Exchange.

Несмотря на продолжительные работы над iOS 6.1, пользователи столкнулись с рядом проблем, так что 6.1.1 и 6.1.2 будут экстренными обновлениями, и только потом работа над последующими версиями пойдет своим чередом. Сотрудники Apple сообщили, что обновление прошивки, которое должно исправить эту проблему, появится в ближайшие дни.

Не думаю, что джейл закроют

А я ниче не синхронизировал, а батарейка все равно садится (

Пасаны, можете скачать эту игрулю - https://itunes.apple.com/us/app/new-star-soccer/id498973162?mt=8 и вытащить .ipa через ifunbox или ему подобные программы.

Так как наконец-то нашел как её взломать, но нужна последняя версия игры.

случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "Iphone/ipad/ipod [Обсуждение, решение проблем]"

все становится понятно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...