aphex 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Пасаны, можете скачать эту игрулю - https://itunes.apple.com/us/app/new-star-soccer/id498973162?mt=8 и вытащить .ipa через ifunbox или ему подобные программы.Так как наконец-то нашел как её взломать, но нужна последняя версия игры.http://rghost.ru/private/43797723/e2c063f80bcca7073cbffa4d184b6bcb А в чем суть? Проги вытащенные через ifunbox не запустить же так просто, если не ошибаюсь — для отвязки от ID нужен Crackulous (который прикрыли) или аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Мужики, у кого ipad mini...как вы баланс проверяете?Оператор билайн, в настройках не нашел sim программы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня МТС. Там есть специальное приложение. МТС сервис. Посомтри в апп. сторе, мб там и под билайн чет фирменное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Мужики, у кого ipad mini...как вы баланс проверяете?Оператор билайн, в настройках не нашел sim программы...Таки купил миника? 32 гб или 64? Посмотри через сайт официальный баланс. Или как сказал пухлик выше приложение в app store поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Таки купил миника? 32 гб или 64? Посмотри через сайт официальный баланс. Или как сказал пухлик выше приложение в app store поищи Да, прикупил вот на 14 число!белый с 4g и 16 гиговый!Не нашел что то я такого приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да, прикупил вот на 14 число!белый с 4g и 16 гиговый!Не нашел что то я такого приложениярст? Почем брал? Не жалеешь о покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 рст? Почем брал? Не жалеешь о покупке? очень наоборот рад, легкий, удобный))отличная математика- продал два айфон 4 и 3gs и купил один mini в мвидео за 19!))))Советую!говорят что экран хреновый, типо не ретина - вообще похрену, для новостей и инета очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) очень наоборот рад, легкий, удобный))отличная математика- продал два айфон 4 и 3gs и купил один mini в мвидео за 19!))))Советую!говорят что экран хреновый, типо не ретина - вообще похрену, для новостей и инета очень дажеАйфоном ради айпада я не пожертвую, а вот макбуком или витой мб мб Изменено 15 февраля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 очень наоборот рад, легкий, удобный))отличная математика- продал два айфон 4 и 3gs и купил один mini в мвидео за 19!))))Советую!говорят что экран хреновый, типо не ретина - вообще похрену, для новостей и инета очень дажехм, в DNSe 21540 32+4G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Айфоном ради айпада я не пожертвую, а вот макбуком или витой мб мб Да обе нужные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 хм, в DNSe 21540 32+4GМВидео жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 хм, в DNSe 21540 32+4GУ нас еще не открылся, сказали через месяц откроется филиал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Парни, подскажите годные аналоги инсталлоуса. Только чтобы синхронизацию с тунцом не ломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Парни, подскажите годные аналоги инсталлоуса. Только чтобы синхронизацию с тунцом не ломали.vshare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я так понял, билайна на паде мини ни у кого нет!И дядя гугл что то молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Все гараздо проще!!!Решаем две проблемы одновременно!1Необходим джейл2 Из Cydia ставим swirly message free3 активируем (вводим свой номер телефона- бесплатно)4 Узнаем баланс при помощи смс отправленной с вашей симкарты( возможна отправка и прием любых смс) попробуй Изменено 16 февраля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 очень наоборот рад, легкий, удобный))отличная математика- продал два айфон 4 и 3gs и купил один mini в мвидео за 19!))))Советую!говорят что экран хреновый, типо не ретина - вообще похрену, для новостей и инета очень даже ты три Айфона за 19 к продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ты три Айфона за 19 к продал?2 айфона 4 за 18 и второй еще за 5-6 можно продать было я думаю. Все от состояния зависит. Мб они у него ушатаные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 2 айфона 4 за 18 и второй еще за 5-6 можно продать было я думаю. Все от состояния зависит. Мб они у него ушатаные были нее, 12 за 4 и 5500 за 3жс, состояние отличное, я ими даже не пользовался почти!Купил как второй телефон, но что то к своей старушке нокие е63 привык Все гараздо проще!!!Решаем две проблемы одновременно!1Необходим джейл2 Из Cydia ставим swirly message free3 активируем (вводим свой номер телефона- бесплатно)4 Узнаем баланс при помощи смс отправленной с вашей симкарты( возможна отправка и прием любых смс) попробуйСпасибо конечно, но ради баланса ставить джейл глупо, а все мне необходимые предложения бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) нее, 12 за 4 и 5500 за 3жс, состояние отличное, я ими даже не пользовался почти!Купил как второй телефон, но что то к своей старушке нокие е63 привык две 4ки за 12 или каждая?) :sm: :sm: Изменено 16 февраля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 две 4ки за 12 или каждая?) :sm: :sm:+1 Если каждая то норм, а если 2, то странно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 заслоупочил и только сейчас решился все девайсы заджейлить, откуда аппсинк стянуть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Вы че тупите?) одну четверку и один 3гс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Вы че тупите?) одну четверку и один 3гсНу наконец то)))Ребят, вы чего, откуда у меня столько айфонов то да и зачем их аж три?Мне один то нахер особо не нужен был!один 4 за 12 и 3жс за 5500, вроде и до этого понятно написал)) Мужики, не в тему конечно, хочу купить, точнее найти Е6 нокию, сказали что их вообще сняли с производстваа то моему Е63 в этом году уже 4 года будет Жаль конечно, что нокиа перестала выпускать qwerty-телефоны!сняли с производства все модели Изменено 16 февраля 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну наконец то)))Ребят, вы чего, откуда у меня столько айфонов то да и зачем их аж три?Мне один то нахер особо не нужен был!один 4 за 12 и 3жс за 5500, вроде и до этого понятно написал)) Мужики, не в тему конечно, хочу купить, точнее найти Е6 нокию, сказали что их вообще сняли с производстваа то моему Е63 в этом году уже 4 года будетЖаль конечно, что нокиа перестала выпускать qwerty-телефоны!сняли с производства все моделиКупи обычную ноклу за 1-2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения