Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня настоящий полароид есть

Думаю подожду пожалуй все таки ретина дисплей, все равно торопится некуда и острой необходимости в планшете пока нету.

Ребят может кто поделится торрент файликом на скачку это программы? https://itunes.apple.com/us/app/instant-polaroid-photo-maker/id580704260?mt=8

Если есть на рутрекере/пире/фри торенте можно просто ссылку, никак найти не могу

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428236

Www.apple.com В любой стране кроме снг вроде или www.appleavenue.ru ,или www.apple11.ru

Спасибо, а каким иностранным магазинам можно доверять? Computeruniverse?

Спасибо, а каким иностранным магазинам можно доверять? Computeruniverse?

Да Computeruniverse можно доверять, а вот почте роисе не очень

Поставил galaxy on fair 2, очень неплохо, напоминает корсаров, только в другой тематике, и нет ощущения "обрубка" в сравнении с консольными/пк играми, что очень редко случается

А у меня настоящий полароид есть

И чего? У меня тоже, и камера Зенит, которая на 8мм плёнку снимает.

И чего? У меня тоже, и камера Зенит, которая на 8мм плёнку снимает.

Просто

искал нано сим от мтс, говорят что через неделю будет в наличии. зашел в мегафон, у них все в наличии как всегда. подрубил инет за 199р, теперь можно полноценно сидеть в планшетике.

2gis все никак не выпустят для айпадов свою программу, уже год как обещали ее сделать... 

Изменено пользователем Krevedko

Ха! Поломал телефон.

Был iPhone 4, нашли в англии на улице, телефон залочен на оператора О2, соответственно активацию телефон не проходил, только emergency call можно было сделать, ну или об стену херакнуть.

С помощью нового сноубриза удалось влить кастомную прошивку с джейлом 6.1 минуя всякую фигню, телефон радостно включился и полноценно заработал.

А думал все, или за активацию платить 50 фунтов или выкидывать.

искал нано сим от мтс, говорят что через неделю будет в наличии. зашел в мегафон, у них все в наличии как всегда. подрубил инет за 199р, теперь можно полноценно сидеть в планшетике.

2gis все никак не выпустят для айпадов свою программу, уже год как обещали ее сделать... 

Сделал тоже самое 2 дня назад.

Сделал тоже самое 2 дня назад.

радует то что можно трафик просидеть, а потом на минимальной скорости спокойно лазить по сайтам-вконтакте.

iOS 6.1.2 с фиксом бага в Exchange вышла.

Кто-нибудь знает, где прямой линк на скачку взять?

Нагуглил, айфон: http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=750

айпад: http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=8500

Че за фикс?

Он типа призван уменьшить разряд батареи из-за бага в эксчейндже. Врут. 

А какой вообще самый выгодный тариф на планшеты? Безлимитки там какие.

ну самый норм для социалок и глянуть инфу в инете - мтс-мегафон инет за 199руб, 100мб дают каждый день, очень выгодный инет! 

Не про фикс врут, а про его предназначение. Не странно ли что после джейлбрейка вышли аж 2 мелких фикса, которые типа исправляют всякую мелочь, но сам эксплойт не закрывают? Собирается статистика скорее всего, потом кааак закроют опять.

Не про фикс врут, а про его предназначение. Не странно ли что после джейлбрейка вышли аж 2 мелких фикса, которые типа исправляют всякую мелочь, но сам эксплойт не закрывают? Собирается статистика скорее всего, потом кааак закроют опять.

Ну, как мелочь — Exchange мне нужен, да и миллионам юзеров тоже. А баг вполне реален, за пол дня батарейка в ноль уходит плюс телефон нагревается из-за постоянной активной работы 3G-модуля — такие штуки фиксить надо быстро.

Сейчас проверю заодно, встанет ли джейл. Хотя скорее всего утилита сообщит о неподходящей прошивке и даже пробовать не станет.

ну самый норм для социалок и глянуть инфу в инете - мтс-мегафон инет за 199руб, 100мб дают каждый день, очень выгодный инет!

50 метров не хочешь?) за 150р в месяц. У меня такой)

То-есть, щас джейл еще можно ставить?

а то я всё с 5.1 не слезу :)

Конечно можно. Ну, на 6.1.2 не знаю еще, но на 6х работает

А зачем с 5.1 слезать? Все крепко работает, аппы еще не требуют прошивку выше пятой, так зачем?

Изменено пользователем AlexHSH

а то я всё с 5.1 не слезу :)

Зря, третий айпад с шестой осью пошустрее работает. Особенно сторонние браузеры и прочие проги юзающие UIWebView.

Я аж удивился, когда у меня хром лагать перестал — на пятой оси только сафари безупречно работал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...