Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну у меня второй пад

да и как-то особо не из-за чего его ставить было, дома валяется, как портативный инет для туалета  :genius:

Изменено пользователем moff

50 метров не хочешь?) за 150р в месяц. У меня такой)

в москве вроде живешь, а инет стоит как в жорюпинске) у меня 100мб каждый день дает, раньше пользовался мтс инетом с таким-же тарифом, честные 100мб) 

кстати, заказал для мини такой чехол-обложку : 

http://img-sotmarket.ru/1200x1200/img/chehli/zenus/f03_cover_apple_ipad_mini_zenus_smart_folio_cover_dark_grey_3.png

http://img-sotmarket.ru/1200x1200/img/chehli/zenus/f03_cover_apple_ipad_mini_zenus_smart_folio_cover_dark_grey_1.png

придет правда 1 марта только. цена 2180 руб

@Krevedko, гагно обложка, потеряет устойчивость быстро и начнет гнуцо как береза на ветру.

а я такую выкинул, всякая шняга липнет к этой крышке, потом экран царапает

лучше простой чехол для переноски, да и в руках приятней держать, тем более мини.

а я такую выкинул, всякая шняга липнет к этой крышке, потом экран царапает

лучше простой чехол для переноски, да и в руках приятней держать, тем более мини.

Во-во, действительно липнет всякая пыль.

@Krevedko, гагно обложка, потеряет устойчивость быстро и начнет гнуцо как береза на ветру.

я как на картинке ставить не буду, а вот положить под градусом самое то, да не суть важно, главное чтобы не просто в сумку кидать)

Вроде не прикрыли джейл

https://twitter.com/planetbeing/status/303949335371083776

Но утилита evasi0n 1.3 не работает, говорит версия ОС не поддерживается, придется ждать апдейта.

Изменено пользователем aphex

Вот кейс так кейс. На амазоне есть.

Или лучше у производителя: http://www.mobilefun.co.uk/sd-tabletwear-advanced-ipad-4-3-2-case-black-p28732.htm

Изменено пользователем AlexHSH

Дешевле, чем я думал. У меня для телефона МТС, так иногда теряется 3г, иногда анконекты и все такое. С мегафоном такие же траблы? Слышал, что у мегафона лучший мобильный интернет. 

кстати с коннектом, ловит лучше мтса, и постоянное 3G. 

О, пасиба. Надо будет тогда зайти к ним. Там есть ограничение по часам? (у МТСа 4 метра в час вроде, при превышении скорость урезают на час и 72 на день, затем урезают на день). Тут также наверное? 

у мтса 100 мб дают на сутки, ты можешь их хоть за 10 мин просидеть

О, пасиба. Надо будет тогда зайти к ним. Там есть ограничение по часам? (у МТСа 4 метра в час вроде, при превышении скорость урезают на час и 72 на день, затем урезают на день). Тут также наверное? 

100мб потратил, скорость падает до 64кб, но и ее хватает)

Ну блин, вот это и напрягает, ибо МТС очень сильно режет скорость и этих 64 кб/с не ощущается (при edge).

при edge да, при 3g хватает.

We will release evasi0n 1.4 later today that marks iOS 6.1.2 as supported.
Завтра новая версия джеила.

We will release evasi0n 1.4 later today that marks iOS 6.1.2 as supported.

Завтра новая версия джеила.

Не новая версия, а дополнение к открытой дыре.

Все.... В жопу андроид. Скажу честно, не понимал раньше смысла в покупке продукции эппл. У меня и у жены телефоны на анддроиде. Сперва все вроде все нормально, но вот прошло чуть больше 3 месяцев и все :rage: тормоза, жестко улетает батарейка.. Чтобы нормально юзать телефон надо его рутировать..... Пошли они на! :khm: Переставил симку в кнопочный телефон за 1к и хожу доволдьный. Через месяц в в отпуск в Чехию поедем с женой возьму эппл..  :yea:

Все.... В жопу андроид. Скажу честно, не понимал раньше смысла в покупке продукции эппл. У меня и у жены телефоны на анддроиде. Сперва все вроде все нормально, но вот прошло чуть больше 3 месяцев и все :rage: тормоза, жестко улетает батарейка.. Чтобы нормально юзать телефон надо его рутировать..... Пошли они на! :khm: Переставил симку в кнопочный телефон за 1к и хожу доволдьный. Через месяц в в отпуск в Чехию поедем с женой возьму эппл.. :yea:

Да именно так оно и есть...

Все.... В жопу андроид. Скажу честно, не понимал раньше смысла в покупке продукции эппл. У меня и у жены телефоны на анддроиде. Сперва все вроде все нормально, но вот прошло чуть больше 3 месяцев и все :rage: тормоза, жестко улетает батарейка.. Чтобы нормально юзать телефон надо его рутировать..... Пошли они на! :khm: Переставил симку в кнопочный телефон за 1к и хожу доволдьный. Через месяц в в отпуск в Чехию поедем с женой возьму эппл..  :yea:

А помнишь! Помнишь мы тебе писали что то гавно которое ты купил за сколько то там тысяч и кусочком матни Охлобыстина - будет тормозить и глючить потом! 

бери тогда уж 4S и 5й соответственно :)  :nice:

Ошибку признал пасаны, не ругайтесь сильно))))) Пока смотрю на 4с, пятерка как то не вызывает доверие.. Слишком много начитался негатива.. Но если я ошибаюсь, то буду благодарен если распишите почему я не прав!

Ошибку признал пасаны, не ругайтесь сильно))))) Пока смотрю на 4с, пятерка как то не вызывает доверие.. Слишком много начитался негатива.. Но если я ошибаюсь, то буду благодарен если распишите почему я не прав!

4с сейчас самое то! цены на 5ку, пока очень завышены.

Хм обновил айфон 4 на 6.1.2 за 22 минуты интернет серфинга и 37 минут ожидания заряд упал со 100% всего до 99%. Я думаю это хороший результат. Надо правда весь день заюзать. Но надеюсь часов 10 будет держать ;)

Oldslammer, я бы взял 5-ку. Ее главная проблема была это краска и вай фай, но насколько я знаю ее уже пофиксили в последних партиях. Я бы отталкивался от кол-ва денег в кармане. Если есть тысяч 30 бери 5-ку на 64гб или 4с на 64, он вроде стоит около 21 тысячи сейчас. Ну или 32гб версии. 16 очень мало.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...