Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторюсь, белая пятерка вообще не страдает от облезания - можно брать спокойно. Плюс после 5 смотреть на мизерный экран 4 и 4s невозможно.

Со ста до 99 всегда дольше падает, у меня бывало и по 30 минут держал, а потом как обычно

Повторюсь, белая пятерка вообще не страдает от облезания - можно брать спокойно. Плюс после 5 смотреть на мизерный экран 4 и 4s невозможно.

Но в черном цвете выглядит более потрясно по моему. По крайней мере мне так показалось

Со ста до 99 всегда дольше падает, у меня бывало и по 30 минут держал, а потом как обычно

Ну ща 42 минуты использования и 95%, яркость чуть выше средней

Ну вот 42 - 22 = 20/4 = пять минут 1 процент, не так уж и много

оппа.. я думал мне 16 гигов за глаза чватит))) А сколько там остается РЕАЛЬНО свободной памяти? По деньгам думал уложиться рублей так в 25 за 1 шт. 

Смотря для чего тебе память нужна, мне например нравится порядок, не люблю когда куча ненужного барахла установлено, в итоге на ипаде занято 8 из 32, хотя все необходимое стоит + 4 игрушки по гигу

я бы взял 5-ку. Ее главная проблема была это краска и вай фай, но насколько я знаю ее уже пофиксили в последних партиях.

Чушь, новые партии чёрные всё так же облазят... :what:

Ну если мне, то мне нужно только пару десятков фоток, музыки гиг, и на игрульки (я правда не знаю сколько весят нормальные игры на айфон). Кстати, в эппл сторе можно покупать по нашим российским пластиковым карточкам? А вот жене.... У нее туева хуча фоток, всякие инстаграммы и тд... ну женщина ж. :megusta:

Ну если мне, то мне нужно только пару десятков фоток, музыки гиг, и на игрульки (я правда не знаю сколько весят нормальные игры на айфон). Кстати, в эппл сторе можно покупать по нашим российским пластиковым карточкам? А вот жене.... У нее туева хуча фоток, всякие инстаграммы и тд... ну женщина ж. :megusta:

Тогда я бы взял 16 гигов афоне 5 и 64 4с для жены. В 16 свободно 13 вроде. 1гб музыка, 3 гб фото, проги гигов 7 наверное ну и остаток

Ничего не облазит

Пруф? Коллега месяц назад купил, партия этого года, вчера разговаривали - уже облез))

Понял в общем... Короче как куплю, так и начну тут задавать всякие глупые вопросы вам))))) Спасибо за то что пояснили все. С джейлом я уже определился... Ставить не буду.. 

на 16 реально не бери, сначала всегда кажется что за глаза, я всегда думал что 32 гига это не постижимо для меня, но хватило ровно пол года и мне стало мало.

Имхо, для телефона 16 Гб вполне достаточно, — фотки, игрушки, музыка, куча софта, сериальчика сезон — и еще пару гигов свободно. А вот с планшетами уже другая история, там 16 ГБ вообще ни на что не хватает, кроме интернета, 32 Гб мимнимум брать надо, т.к. и сама ось, и HD-игрушки/софт, и видео в разы больше места занимают.

Ребят, для тех, кто спрашивал про музыкальные приложения на iOS, я порылся в своих залежах, и рекомендую к ознакомлению вот что:

Драмм-машины, грувбоксы:

Finger Bassline, bleep!Box, DM1, FunkBox, iElectribe, Loopseque, MoDrum, Molten, ReBirth, Rhythm Studio, TableTop, technoBox 2, Akai iMPC

Портативные студии в которых можно сделать полноценный трек:

Music Studio, Nanoloop, Sample Lab, SunVox, Akai SynthStation

Синтезаторы, сэмплеры:

Addictive Synth, Animoog, Arctic Keys, DXi, GrainScience, Jasuto Pro Modular Synth, Magellan, MorphWiz, Nlog Synth Pro, Noise.IO, SampleWiz, Sunrizer, SynthTronica, TC-11, ThumbJam

Изменено пользователем moff

оппа.. я думал мне 16 гигов за глаза чватит))) А сколько там остается РЕАЛЬНО свободной памяти? По деньгам думал уложиться рублей так в 25 за 1 шт. 

за 25 тогда уж бери 5ку. правда бери тогда сразу на 32, 27гб свободно будет - фотки жрут много, качество!

Знает кто, или может посоветовать продавца приложений в АппСтор, через систему гифт кодов? Знакомый куда-то пропал, а приложения накопились, которые хотел бы приобрести 

сколько адекватная цена на 4 16гб будет? б/у

10-12т, если в идеальном состоянии

16gb для телефона, 32gb и выше для планшета, тогда на все хватит.

плюсую, у меня именно так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...