Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, я тут размышлял о минике. Зашел на компьютерансансвери. А там цена на миник с целюлитом всего 15 тысяч. И я подумал мб к середине лета заказать его или лучше ждать миника 2? И если заказывать, то что делать если посылка не пришла, в какой срок она обычно приходит? Как на почте проверить содержимое коробки, а то вдруг она окажется пустой...

Ребят, я тут размышлял о минике. Зашел на компьютерансансвери. А там цена на миник с целюлитом всего 15 тысяч. И я подумал мб к середине лета заказать его или лучше ждать миника 2? И если заказывать, то что делать если посылка не пришла, в какой срок она обычно приходит? Как на почте проверить содержимое коробки, а то вдруг она окажется пустой...

прикол в том, что когда ты дождешься миника 2 - подоспеют новые приставки! 

32гб или 16гб? 16гб будет очень мало, из 32гб у меня 8гб осталось свободно, игры музыка программы жрут хорошо. без 3г не вижу смысла брать если инет часто нужен.

прикол в том, что когда ты дождешься миника 2 - подоспеют новые приставки!

32гб или 16гб? 16гб будет очень мало, из 32гб у меня 8гб осталось свободно, игры музыка программы жрут хорошо. без 3г не вижу смысла брать если инет часто нужен.

Тоже об этом подумал. Поэтому думаю надо взять первого миника. Думал взять на 16гб с целюлитом или если прокатит на 32гига с целюлитом. Он нужен мне в принципе в скайпе поговорить, в вк посидеть, на бавксленде, в аркадки поиграть ну и мб в разные не сложные игры. И обязательно карты нужны с пробками. Вот. Поэтому думаю подкопить на 32 или взять на 16 хМ... И сколько идет примерно посылка хотелось бы все таки знать. Ну и остальные мои вопросы, хотелось бы получить на них ответ ;)

Качнул тут достаточно годный платформер Rock Runners, в целом доставляет) локаций бы еще по разнообразнее и вообще цены бы не было, + весьма адекватная сложность. Еще на пробу скачал Year Walk, уж очень скриншоты понравились и описание)

на таче кнопка хоум криво работает, нес первого раза срабатывает, за..бало уже, иногда раз 20 надо нажать

можно ли джейленный аппарат отдать в сц с такой проблемой и сколько гарантия у яосных девайсов?

Такая же хурма, ну не 20 раз конечно но иногда подвисает

на таче кнопка хоум криво работает, нес первого раза срабатывает, за..бало уже, иногда раз 20 надо нажать

можно ли джейленный аппарат отдать в сц с такой проблемой и сколько гарантия у яосных девайсов?

Восстонови да отдай. Мне ее починили, но толку 0. На второй день так же криво работать начала. Кажись это проблема 4-х тачей

на 20 минут опаздал из-за того,что тунец не синхронизировал файлы. тупо делал резерв. копию,начинал синхронизацию и резко прекращал. и шнур другой брал и юзб порт менял и комп перегружал - ничего не помогло ):

Ребятушки, подскажите насчет джейла:

Вот у меня щас стоит джейл на 5.1.1

Алгоритм действий: Я делаю бэкап, ставлю 6.1.2, делаю джейл, делаю восстановление из бэкапа, так?

Надо ли перед восстановлением из бэкапа ставить appsync(или какая там щас альтернатива?), или приложения, которые стояли, и так восстановятся?

Ребятушки, подскажите насчет джейла:

Вот у меня щас стоит джейл на 5.1.1

Алгоритм действий: Я делаю бэкап, ставлю 6.1.2, делаю джейл, делаю восстановление из бэкапа, так?

Надо ли перед восстановлением из бэкапа ставить appsync(или какая там щас альтернатива?), или приложения, которые стояли, и так восстановятся?

Апсинк нужен, все верно.

Так щас всё тот же appsync остался? И где его брать?

сейчас гляну где качал

Update

http://cracklords.info/repo

Там должен быть

Или xsellize

Изменено пользователем drago

Посоны up. Я же знаю что ребзи тут заказывали из этого магаза. Не ужели западло ответить :( 

Посоны up. Я же знаю что ребзи тут заказывали из этого магаза. Не ужели западло ответить :( 

Обычно около месяца. 

Вот тут подробная инфа по получению:

http://ebaytoday.ru/static/package-receive

Посылка придет, тебе дадут номер трека, будешь палить где она

Пустой она тоже не придет, если повезет, в ней будет тушенка или гречка. Если ее вскрывали, то будет акт о вскрытии. Ку страхуют посылки, так что в случае приезда гречки или тушенки тебе вернут деньги

У друга тач 4, у него все хорошо с кнопкой

А без нее будет очень тяжко

Обычно около месяца. 

Вот тут подробная инфа по получению:

http://ebaytoday.ru/static/package-receive

Спасибо. 

Посылка придет, тебе дадут номер трека, будешь палить где она

Пустой она тоже не придет, если повезет, в ней будет тушенка или гречка. Если ее вскрывали, то будет акт о вскрытии. Ку страхуют посылки, так что в случае приезда гречки или тушенки тебе вернут деньги

У друга тач 4, у него все хорошо с кнопкой

А без нее будет очень тяжко

окай, спасибо. А если сотрудники пошты откажутся вскрывать ее до росписи о получении?  

У меня у тача 4 спустя почти год началась такая фигня. Если быть точным то за 2-3 месяца до окончания гарантии. Сдал, дали новый. Спустя некоторое время кнопка срабатывает только с сильным нажатием вот

Ну так по ней будет видно, что она вскрывалась.

А вдруг не будет. Да и просто хотелось бы быть уверенным в том что ты принесешь домой айпад, а не как сказал слайс банку тушенки или мусор какой...

Ну так при них и вскрывай, точнее в присутствии начальника почты с составлением акта.

И потом я чет не понял. Магаз рандомно отправляет чтоль... Ну то есть может почтой рашки,а может емс-ом?  :think:

Ну так при них и вскрывай, точнее в присутствии начальника почты с составлением акта.

Ага, а по идеи они же не имеют право мне отказать да? И если в случае обнаружения брака устройство отправлять обратно надо да? 

EMS - это и есть почта рашки

Не знал... ДУмал Почта Роиси и емс разные конторы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...