mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ребят, я тут размышлял о минике. Зашел на компьютерансансвери. А там цена на миник с целюлитом всего 15 тысяч. И я подумал мб к середине лета заказать его или лучше ждать миника 2? И если заказывать, то что делать если посылка не пришла, в какой срок она обычно приходит? Как на почте проверить содержимое коробки, а то вдруг она окажется пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ребят, я тут размышлял о минике. Зашел на компьютерансансвери. А там цена на миник с целюлитом всего 15 тысяч. И я подумал мб к середине лета заказать его или лучше ждать миника 2? И если заказывать, то что делать если посылка не пришла, в какой срок она обычно приходит? Как на почте проверить содержимое коробки, а то вдруг она окажется пустой...прикол в том, что когда ты дождешься миника 2 - подоспеют новые приставки! 32гб или 16гб? 16гб будет очень мало, из 32гб у меня 8гб осталось свободно, игры музыка программы жрут хорошо. без 3г не вижу смысла брать если инет часто нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 прикол в том, что когда ты дождешься миника 2 - подоспеют новые приставки! 32гб или 16гб? 16гб будет очень мало, из 32гб у меня 8гб осталось свободно, игры музыка программы жрут хорошо. без 3г не вижу смысла брать если инет часто нужен.Тоже об этом подумал. Поэтому думаю надо взять первого миника. Думал взять на 16гб с целюлитом или если прокатит на 32гига с целюлитом. Он нужен мне в принципе в скайпе поговорить, в вк посидеть, на бавксленде, в аркадки поиграть ну и мб в разные не сложные игры. И обязательно карты нужны с пробками. Вот. Поэтому думаю подкопить на 32 или взять на 16 хМ... И сколько идет примерно посылка хотелось бы все таки знать. Ну и остальные мои вопросы, хотелось бы получить на них ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Макбук то мой, фэйлишь братюня xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Качнул тут достаточно годный платформер Rock Runners, в целом доставляет) локаций бы еще по разнообразнее и вообще цены бы не было, + весьма адекватная сложность. Еще на пробу скачал Year Walk, уж очень скриншоты понравились и описание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 на таче кнопка хоум криво работает, нес первого раза срабатывает, за..бало уже, иногда раз 20 надо нажатьможно ли джейленный аппарат отдать в сц с такой проблемой и сколько гарантия у яосных девайсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Такая же хурма, ну не 20 раз конечно но иногда подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 на таче кнопка хоум криво работает, нес первого раза срабатывает, за..бало уже, иногда раз 20 надо нажатьможно ли джейленный аппарат отдать в сц с такой проблемой и сколько гарантия у яосных девайсов?Восстонови да отдай. Мне ее починили, но толку 0. На второй день так же криво работать начала. Кажись это проблема 4-х тачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 на 20 минут опаздал из-за того,что тунец не синхронизировал файлы. тупо делал резерв. копию,начинал синхронизацию и резко прекращал. и шнур другой брал и юзб порт менял и комп перегружал - ничего не помогло ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Та же фигня с кнопкой,но я уже приловчился без нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребятушки, подскажите насчет джейла: Вот у меня щас стоит джейл на 5.1.1Алгоритм действий: Я делаю бэкап, ставлю 6.1.2, делаю джейл, делаю восстановление из бэкапа, так?Надо ли перед восстановлением из бэкапа ставить appsync(или какая там щас альтернатива?), или приложения, которые стояли, и так восстановятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребятушки, подскажите насчет джейла: Вот у меня щас стоит джейл на 5.1.1Алгоритм действий: Я делаю бэкап, ставлю 6.1.2, делаю джейл, делаю восстановление из бэкапа, так?Надо ли перед восстановлением из бэкапа ставить appsync(или какая там щас альтернатива?), или приложения, которые стояли, и так восстановятся? Апсинк нужен, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Так щас всё тот же appsync остался? И где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Так щас всё тот же appsync остался? И где его брать? сейчас гляну где качалUpdatehttp://cracklords.info/repoТам должен бытьИли xsellize Изменено 25 февраля 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребят, я тут размышлял о минике. Зашел на компьютерансансвери. А там цена на миник с целюлитом всего 15 тысяч. И я подумал мб к середине лета заказать его или лучше ждать миника 2? И если заказывать, то что делать если посылка не пришла, в какой срок она обычно приходит? Как на почте проверить содержимое коробки, а то вдруг она окажется пустой...Посоны up. Я же знаю что ребзи тут заказывали из этого магаза. Не ужели западло ответить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 сейчас гляну где качалUpdatehttp://cracklords.info/repoТам должен бытьИли xsellizeСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посоны up. Я же знаю что ребзи тут заказывали из этого магаза. Не ужели западло ответить :( Обычно около месяца. Вот тут подробная инфа по получению:http://ebaytoday.ru/static/package-receive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посоны up. Я же знаю что ребзи тут заказывали из этого магаза. Не ужели западло ответить :(Посылка придет, тебе дадут номер трека, будешь палить где онаПустой она тоже не придет, если повезет, в ней будет тушенка или гречка. Если ее вскрывали, то будет акт о вскрытии. Ку страхуют посылки, так что в случае приезда гречки или тушенки тебе вернут деньги У друга тач 4, у него все хорошо с кнопкойА без нее будет очень тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Обычно около месяца. Вот тут подробная инфа по получению:http://ebaytoday.ru/static/package-receiveСпасибо. Посылка придет, тебе дадут номер трека, будешь палить где онаПустой она тоже не придет, если повезет, в ней будет тушенка или гречка. Если ее вскрывали, то будет акт о вскрытии. Ку страхуют посылки, так что в случае приезда гречки или тушенки тебе вернут деньги У друга тач 4, у него все хорошо с кнопкойА без нее будет очень тяжкоокай, спасибо. А если сотрудники пошты откажутся вскрывать ее до росписи о получении? У меня у тача 4 спустя почти год началась такая фигня. Если быть точным то за 2-3 месяца до окончания гарантии. Сдал, дали новый. Спустя некоторое время кнопка срабатывает только с сильным нажатием вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну так по ней будет видно, что она вскрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну так по ней будет видно, что она вскрывалась.А вдруг не будет. Да и просто хотелось бы быть уверенным в том что ты принесешь домой айпад, а не как сказал слайс банку тушенки или мусор какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну так при них и вскрывай, точнее в присутствии начальника почты с составлением акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 И потом я чет не понял. Магаз рандомно отправляет чтоль... Ну то есть может почтой рашки,а может емс-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 EMS - это и есть почта рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну так при них и вскрывай, точнее в присутствии начальника почты с составлением акта.Ага, а по идеи они же не имеют право мне отказать да? И если в случае обнаружения брака устройство отправлять обратно надо да? EMS - это и есть почта рашкиНе знал... ДУмал Почта Роиси и емс разные конторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения