Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е при выходе 6.1.3 уже нельзя будет спокойна сделать джеил, придется вручную заливать 6.1.2 и только потом джейлить?А то как-раз 5ку на днях беру,там думаю максимум будет 6.0.1

Ты после 6.1.3 6.1.2 никогда не поставишь

Ты после 6.1.3 6.1.2 никогда не поставишь

ну  значит придется джейлить на заводскую.

подскажите название твинка показывающий инф-ю о фото. И есть ли твинк убирающий всплывающую рекламу в бесплатных приложениях

ну  значит придется джейлить на заводскую.

где же ты shsh от заводской возьмёшь? :amm:

где же ты shsh от заводской возьмёшь? :amm:

А зачем shsh для джейла?

Раньше была программа, которая позволяла извлечь shsh даже если Apple перестала подписывать прошивку. iFaith по-моему. Не знаю работает ли она сейчас.

зачем ему shsh?

перепутал не так прочитал :pff:

А зачем shsh для джейла?

Раньше была программа, которая позволяла извлечь shsh даже если Apple перестала подписывать прошивку. iFaith по-моему. Не знаю работает ли она сейчас.

iFaith уже давно не поддерживает даже 5 ось...

Я вообще не понимаю, почему apple так ревностно относится к подписям, ну открыли бы до выхода 6.1.3, джейл в любом случае у всех есть, зато сотни гневных постов с форума исчезли бы

подскажите название твинка показывающий инф-ю о фото. И есть ли твинк убирающий всплывающую рекламу в бесплатных приложениях

Твинки? :amm:

вообщем понял как сделаю.Если в ближайшие время выйдет 6.1.3 ,а я не успею взять айфон к тому времени,значит обновлю заводскую 6.0.1 вручную с тунца,с помощью (shift + восстановить) до 6.1.2,проджейлю ,и останусь на ней.

Изменено пользователем White145man

вообщем понял как сделаю.Если в ближайшие время выйдет 6.1.3 ,а я не успею взять айфон к тому времени,значит обновлю заводскую 6.0.1 вручную с тунца,с помощью (shift + восстановить) до 6.1.2,проджейлю ,и останусь на ней.

ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОБНОВЛЯТЬ ВООБЩЕ? И ты не обновишь на 6.1.2, если выйдет 6.1.3. Подпись то ку-ку.

ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОБНОВЛЯТЬ ВООБЩЕ? И ты не обновишь на 6.1.2, если выйдет 6.1.3. Подпись то ку-ку.

через DFU например.

да "активатор например"

Может всё таки твики?

через DFU например.

ОМГ, ты вообще русский понимаешь? Ладно, распишу подробнее:

Ты никак не обновишь телефон на устаревшую прошивку. После выхода 6.1.3 цифровая подпись будут только у неё. Ни дфу ни прочее говно тебе ничем не поможет, в начале прошивки идёт вертификация на серверах эпл.

Ещё раз спрашиваю - зачем ты его обновлять собрался?

Может всё таки твики?

ОМГ, ты вообще русский понимаешь? Ладно, распишу подробнее:

Ты никак не обновишь телефон на устаревшую прошивку. После выхода 6.1.3 цифровая подпись будут только у неё. Ни дфу ни прочее говно тебе ничем не поможет, в начале прошивки идёт вертификация на серверах эпл.

Ещё раз спрашиваю - зачем ты его обновлять собрался?

ты похоже тоже не очень осведомлён.Я не собираюсь просто обновляться,а обновится через DFU,тем самым проверки практически нет,если я сам дам ему нужное ПО.

Изменено пользователем White145man

ты похоже тоже не очень осведомлён.Я не собираюсь просто обновляться,а обновится через DFU,тем самым проверки практически нет,если я сам дам ему нужное ПО.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:                   

Лал, разницы никакой, что через дфу, что через рекавери, что по воздуху

А вообще ладно, обновляйся, только не ной здесь потом, что батарея за 4 часа садится

скачал с сидии аппкракер чтобы ломать виртуальный деньги в играх, во многих икрах ломаются а вот именно в гоночках нихрена не работает, что в ссаном мост вантеде что в асфальте 7... кто знает как в этих играх бабки взломать, проходить зарабатывать нудно и долго.

Изменено пользователем Krevedko

вообщем понял как сделаю.Если в ближайшие время выйдет 6.1.3 ,а я не успею взять айфон к тому времени,значит обновлю заводскую 6.0.1 вручную с тунца,с помощью (shift + восстановить) до 6.1.2,проджейлю ,и останусь на ней.

Говорю Тебе не обновить! При выходе 6.1.3 ты с любой прошивки сможешь обновиться только на 6.1.3!

Лал, разницы никакой, что через дфу, что через рекавери, что по воздуху

А вообще ладно, обновляйся, только не ной здесь потом, что батарея за 4 часа садится

Пускай не ноет, что джейл тютю

скачал с сидии аппкракер чтобы ломать виртуальный деньги в играх, во многих икрах ломаются а вот именно в гоночках нихрена не работает, что в ссаном мост вантеде что в асфальте 7... кто знает как в этих играх бабки взломать, проходить зарабатывать нудно и долго.

Стоит какая-то онлайн защита, знакомый ломал все таки, быстренько переводя девайс в режим полета и обратно

в теории возможно если обновлять в течении нескольких часов после выхода 6.1.3. Если не ошибаюсь эпл не сразу обрывает подпись старой прошивки при выходе новой.

Стоит какая-то онлайн защита, знакомый ломал все таки, быстренько переводя девайс в режим полета и обратно

хм, попробовать нужно

максимум чего я добивался без shsh это привязанный старт через редсноу, но он на новых аппаратах не работает ибо дырка геохота закрыта на уровне проца.

хм, попробовать нужно

Обновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновы

Откат сейчас вообще возможен? Где не читаю, везде написано, что с A5 и выше даже с shsh не откатиться

Изменено пользователем EWJimy

Обновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновы

лол, у тебя одни проблемы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...