drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 т.е при выходе 6.1.3 уже нельзя будет спокойна сделать джеил, придется вручную заливать 6.1.2 и только потом джейлить?А то как-раз 5ку на днях беру,там думаю максимум будет 6.0.1Ты после 6.1.3 6.1.2 никогда не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ты после 6.1.3 6.1.2 никогда не поставишьну значит придется джейлить на заводскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 подскажите название твинка показывающий инф-ю о фото. И есть ли твинк убирающий всплывающую рекламу в бесплатных приложениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ну значит придется джейлить на заводскую.где же ты shsh от заводской возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 зачем ему shsh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 где же ты shsh от заводской возьмёшь? А зачем shsh для джейла? Раньше была программа, которая позволяла извлечь shsh даже если Apple перестала подписывать прошивку. iFaith по-моему. Не знаю работает ли она сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 зачем ему shsh?перепутал не так прочитал А зачем shsh для джейла? Раньше была программа, которая позволяла извлечь shsh даже если Apple перестала подписывать прошивку. iFaith по-моему. Не знаю работает ли она сейчас.iFaith уже давно не поддерживает даже 5 ось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Я вообще не понимаю, почему apple так ревностно относится к подписям, ну открыли бы до выхода 6.1.3, джейл в любом случае у всех есть, зато сотни гневных постов с форума исчезли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 подскажите название твинка показывающий инф-ю о фото. И есть ли твинк убирающий всплывающую рекламу в бесплатных приложенияхТвинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) вообщем понял как сделаю.Если в ближайшие время выйдет 6.1.3 ,а я не успею взять айфон к тому времени,значит обновлю заводскую 6.0.1 вручную с тунца,с помощью (shift + восстановить) до 6.1.2,проджейлю ,и останусь на ней. Изменено 26 февраля 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 вообщем понял как сделаю.Если в ближайшие время выйдет 6.1.3 ,а я не успею взять айфон к тому времени,значит обновлю заводскую 6.0.1 вручную с тунца,с помощью (shift + восстановить) до 6.1.2,проджейлю ,и останусь на ней.ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОБНОВЛЯТЬ ВООБЩЕ? И ты не обновишь на 6.1.2, если выйдет 6.1.3. Подпись то ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Твинки? да "активатор например" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОБНОВЛЯТЬ ВООБЩЕ? И ты не обновишь на 6.1.2, если выйдет 6.1.3. Подпись то ку-ку.через DFU например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 да "активатор например"Может всё таки твики? через DFU например.ОМГ, ты вообще русский понимаешь? Ладно, распишу подробнее: Ты никак не обновишь телефон на устаревшую прошивку. После выхода 6.1.3 цифровая подпись будут только у неё. Ни дфу ни прочее говно тебе ничем не поможет, в начале прошивки идёт вертификация на серверах эпл.Ещё раз спрашиваю - зачем ты его обновлять собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Может всё таки твики? ОМГ, ты вообще русский понимаешь? Ладно, распишу подробнее: Ты никак не обновишь телефон на устаревшую прошивку. После выхода 6.1.3 цифровая подпись будут только у неё. Ни дфу ни прочее говно тебе ничем не поможет, в начале прошивки идёт вертификация на серверах эпл.Ещё раз спрашиваю - зачем ты его обновлять собрался?ты похоже тоже не очень осведомлён.Я не собираюсь просто обновляться,а обновится через DFU,тем самым проверки практически нет,если я сам дам ему нужное ПО. Изменено 26 февраля 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ты похоже тоже не очень осведомлён.Я не собираюсь просто обновляться,а обновится через DFU,тем самым проверки практически нет,если я сам дам ему нужное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Лал, разницы никакой, что через дфу, что через рекавери, что по воздуху А вообще ладно, обновляйся, только не ной здесь потом, что батарея за 4 часа садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) скачал с сидии аппкракер чтобы ломать виртуальный деньги в играх, во многих икрах ломаются а вот именно в гоночках нихрена не работает, что в ссаном мост вантеде что в асфальте 7... кто знает как в этих играх бабки взломать, проходить зарабатывать нудно и долго. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 вообщем понял как сделаю.Если в ближайшие время выйдет 6.1.3 ,а я не успею взять айфон к тому времени,значит обновлю заводскую 6.0.1 вручную с тунца,с помощью (shift + восстановить) до 6.1.2,проджейлю ,и останусь на ней.Говорю Тебе не обновить! При выходе 6.1.3 ты с любой прошивки сможешь обновиться только на 6.1.3! Лал, разницы никакой, что через дфу, что через рекавери, что по воздуху А вообще ладно, обновляйся, только не ной здесь потом, что батарея за 4 часа садитсяПускай не ноет, что джейл тютю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 скачал с сидии аппкракер чтобы ломать виртуальный деньги в играх, во многих икрах ломаются а вот именно в гоночках нихрена не работает, что в ссаном мост вантеде что в асфальте 7... кто знает как в этих играх бабки взломать, проходить зарабатывать нудно и долго.Стоит какая-то онлайн защита, знакомый ломал все таки, быстренько переводя девайс в режим полета и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОБНОВЛЯТЬ ВООБЩЕ? И ты не обновишь на 6.1.2, если выйдет 6.1.3. Подпись то ку-ку.в теории возможно если обновлять в течении нескольких часов после выхода 6.1.3. Если не ошибаюсь эпл не сразу обрывает подпись старой прошивки при выходе новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Стоит какая-то онлайн защита, знакомый ломал все таки, быстренько переводя девайс в режим полета и обратнохм, попробовать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ты похоже тоже не очень осведомлён.Я не собираюсь просто обновляться,а обновится через DFU,тем самым проверки практически нет,если я сам дам ему нужное ПО.максимум чего я добивался без shsh это привязанный старт через редсноу, но он на новых аппаратах не работает ибо дырка геохота закрыта на уровне проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) хм, попробовать нужноОбновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновы Откат сейчас вообще возможен? Где не читаю, везде написано, что с A5 и выше даже с shsh не откатиться Изменено 26 февраля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Обновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновылол, у тебя одни проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения