EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 лол, у тебя одни проблемыСлушой зайди на форум апле и посмотри сколько там тем с нагревом, батареей, а потом лалкай рэпир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Обновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновы Откат сейчас вообще возможен? Где не читаю, везде написано, что с A5 и выше даже с shsh не откатитьсяон про взлом бабла, а не прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да я в курсе, это общий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Обновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновы Откат сейчас вообще возможен? Где не читаю, везде написано, что с A5 и выше даже с shsh не откатитьсянет, батарейку не жрет вообще, все оккей. у меня греется только когда играю или слушаю что нибудь с динамиками на громкости выше среднего, тогда начинает там припекать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) скачал с сидии аппкракер чтобы ломать виртуальный деньги в играх, во многих икрах ломаются а вот именно в гоночках нихрена не работает, что в ссаном мост вантеде что в асфальте 7... кто знает как в этих играх бабки взломать, проходить зарабатывать нудно и долго.iAppCracker ломает далеко не все, проще перечислить что можно сломать, чем то что нельзя. Софтина не панацея, смирись. Остаются только трейнеры, да и то, далеко не для всех игр они есть. Есть еще аналог ArtMoney, но он чота криво работает во многих играх, переключаешься на софт и игра падает замертво. Выше был спор про откат прошивок и установку более старых версий, чем текущая. Отвечаю по порядку, что, впрочем, уже сказал @Roland: Откат невозможен, имейте на руках хоть все блобсы от всех в мире телефонов, это фича эппла. Старую версию установить невозможно, хоть джигу спляшите рядом с могилой Джобса. Изменено 26 февраля 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) кстати, посоветуйте игрульки чтобы убить время. кроме рпг и тому подобные долгие игры. кстати, помню на ютубе видел игру - с красивой графикой, и там ГГ стрелял из лука и нужно было постараться попасть в цель, что-то типо головоломки и фпс стрелялки вроде как) да и начинаешь игру в какой-те комнате заброшенной. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 iAppCracker ломает далеко не все, проще перечислить что можно сломать, чем то что нельзя. Софтина не панацея, смирись.Остаются только трейнеры, да и то, далеко не для всех игр они есть. Выше был спор про откат прошивок и установку более старых версий, чем текущая. Отвечаю по порядку, что, впрочем, уже сказал @Roland:Откат невозможен, имейте на руках хоть все блобсы от всех в мире телефонов, это фича эппла.Старую версию установить невозможно, хоть джигу спляшите рядом с могилой Джобса.Если блобсы есть - возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 кстати, посоветуйте игрульки чтобы убить время. кроме рпг и тому подобные долгие игры. кстати, помню на ютубе видел игру - с красивой графикой, и там ГГ стрелял из лука и нужно было постараться попасть в цель, что-то типо головоломки и фпс стрелялки вроде как) да и начинаешь игру в какой-те комнате заброшенной.Мониторь сайт http://ipodtouch3g.ru/, там парни все новое выкладывают, да и по каталогу посмотреть можно. У меня мало игр, больше всякие эмуляторы, Spectrum, NES, Sega, DOSbox, люблю понастольгировать. Если блобсы есть - возможен.Сириосли? Ну ка, на бис. У нас на работе проект мобайл дивижн, в курсе ругани коллег, рядом сижу, и у них нихрена не работает. Даже где-то находили заявление по поводу "всех блобсов в мире", поэтому ввернул фразу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Мониторь сайт http://ipodtouch3g.ru/, там парни все новое выкладывают, да и по каталогу посмотреть можно.У меня мало игр, больше всякие эмуляторы, Spectrum, NES, Sega, DOSbox, люблю понастольгировать. Сириосли? Ну ка, на бис.У нас на работе проект мобайл дивижн, в курсе ругани коллег, рядом сижу, и у них нихрена не работает. Даже где-то находили заявление по поводу "всех блобсов в мире", поэтому ввернул фразу сюдаЯ себе с 6.1 понижал до 5.1.1 с блобсами своими. Правда не без танцев с бубном и редсноу. Но в итоге была 5.1.1 и никаких рекавери лупов.http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=69610 Изменено 26 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Слушой зайди на форум апле и посмотри сколько там тем с нагревом, батареей, а потом лалкай рэпирЭй, сам рэпир, я рок люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Я себе с 6.1 понижал до 5.1.1 с блобсами своими. Правда не без танцев с бубном и редсноу. Но в итоге была 5.1.1 и никаких рекавери лупов. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=69610Мы же говорим про 6.1.3 С прошивки 6.1 я тоже понижал, даже не понижал, а влил целиком похаченную прошивку, недавно в теме писал про телефон который был операторлок. Изменено 26 февраля 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мы же говорим про 6.1.3С прошивки 6.1 я тоже понижал, даже не понижал, а влил целиком похаченную прошивку, недавно в теме писал про телефон который был операторлок.Так а разница то. Другое дело что онли на а4 чипах, выше как я понимаю выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так а разница то. Другое дело что онли на а4 чипах, выше как я понимаю выхода нет.А, ну вот, другой разговор. 3G можно и ща с помощью блобсов того, плюс любые iPod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Что-то evasion подвис что-ли, это нормально, бывает?Можно просто перезагрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мож он там тебе написал типо нажми на кнопку джейла на айпаде самом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Так и висит падла. Ну что ж, буду ребутать.Не, написано Injecting stage 2 jailbreak data (step 1/3)... (do not touch your device)Я ж не дурак :zadrot: Изменено 26 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) А вдруг не будет. Да и просто хотелось бы быть уверенным в том что ты принесешь домой айпад, а не как сказал слайс банку тушенки или мусор какой...тебе вместе с посылкой передадут акт о вскрытиивскрывается она на таможне, если вскрывается Так и висит падла. Ну что ж, буду ребутать. Не, написано Injecting stage 2 jailbreak data (step 1/3)... (do not touch your device)Я ж не дурак :zadrot: там в какой то момент надо нажать на девайсе на иконку ДЖЕИЛ Изменено 26 февраля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да всё. Я ребутнул прогу и пад и всё свершилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да всё. Я ребутнул прогу и пад и всё свершилось :)Падлец :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 jailbreak it hard! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 а чё iap craker не пашет на 6.х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Пацаны, такое дело: комп не видит, когда я подключаю по юсб айпод. Только наверное с 100 раза. В зарядку от розетки нормально работает, а через комп никак. Хелпуйте пазязя. И ещё, дайте ссылочку на последний годный джейл, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 а чё iap craker не пашет на 6.х?пашет, но на гоночках ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня на 5.1.1 работал нормально, щас выкидывает из приложения в котором на 5.1.1. работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 iapfree ставьте, там всё работает на 6 оси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения