Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, у тебя одни проблемы

Слушой зайди на форум апле и посмотри сколько там тем с нагревом, батареей, а потом лалкай рэпир

Обновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновы

Откат сейчас вообще возможен? Где не читаю, везде написано, что с A5 и выше даже с shsh не откатиться

он про взлом бабла, а не прошивку.

Да я в курсе, это общий вопрос

Обновлялся на 6.1.2? У меня похоже еще и греться начал в нижней части после обновы

Откат сейчас вообще возможен? Где не читаю, везде написано, что с A5 и выше даже с shsh не откатиться

нет, батарейку не жрет вообще, все оккей. у меня греется только когда играю или слушаю что нибудь с динамиками на громкости выше среднего, тогда начинает там припекать нормально.

скачал с сидии аппкракер чтобы ломать виртуальный деньги в играх, во многих икрах ломаются а вот именно в гоночках нихрена не работает, что в ссаном мост вантеде что в асфальте 7... кто знает как в этих играх бабки взломать, проходить зарабатывать нудно и долго.

iAppCracker ломает далеко не все, проще перечислить что можно сломать, чем то что нельзя. Софтина не панацея, смирись.

Остаются только трейнеры, да и то, далеко не для всех игр они есть.

Есть еще аналог ArtMoney, но он чота криво работает во многих играх, переключаешься на софт и игра падает замертво.

Выше был спор про откат прошивок и установку более старых версий, чем текущая. Отвечаю по порядку, что, впрочем, уже сказал @Roland:

Откат невозможен, имейте на руках хоть все блобсы от всех в мире телефонов, это фича эппла.

Старую версию установить невозможно, хоть джигу спляшите рядом с могилой Джобса.

Изменено пользователем AlexHSH

кстати, посоветуйте игрульки чтобы убить время. кроме рпг и тому подобные долгие игры.

кстати, помню на ютубе видел игру - с красивой графикой, и там ГГ стрелял из лука и нужно было постараться попасть в цель, что-то типо головоломки и фпс стрелялки вроде как) да и начинаешь игру в какой-те комнате заброшенной.

Изменено пользователем Krevedko

iAppCracker ломает далеко не все, проще перечислить что можно сломать, чем то что нельзя. Софтина не панацея, смирись.

Остаются только трейнеры, да и то, далеко не для всех игр они есть.

Выше был спор про откат прошивок и установку более старых версий, чем текущая. Отвечаю по порядку, что, впрочем, уже сказал @Roland:

Откат невозможен, имейте на руках хоть все блобсы от всех в мире телефонов, это фича эппла.

Старую версию установить невозможно, хоть джигу спляшите рядом с могилой Джобса.

Если блобсы есть - возможен.

кстати, посоветуйте игрульки чтобы убить время. кроме рпг и тому подобные долгие игры.

кстати, помню на ютубе видел игру - с красивой графикой, и там ГГ стрелял из лука и нужно было постараться попасть в цель, что-то типо головоломки и фпс стрелялки вроде как) да и начинаешь игру в какой-те комнате заброшенной.

Мониторь сайт http://ipodtouch3g.ru/, там парни все новое выкладывают, да и по каталогу посмотреть можно.

У меня мало игр, больше всякие эмуляторы, Spectrum, NES, Sega, DOSbox, люблю понастольгировать.

Если блобсы есть - возможен.

Сириосли? Ну ка, на бис.

У нас на работе проект мобайл дивижн, в курсе ругани коллег, рядом сижу, и у них нихрена не работает. Даже где-то находили заявление по поводу "всех блобсов в мире", поэтому ввернул фразу сюда

Мониторь сайт http://ipodtouch3g.ru/, там парни все новое выкладывают, да и по каталогу посмотреть можно.

У меня мало игр, больше всякие эмуляторы, Spectrum, NES, Sega, DOSbox, люблю понастольгировать.

Сириосли? Ну ка, на бис.

У нас на работе проект мобайл дивижн, в курсе ругани коллег, рядом сижу, и у них нихрена не работает. Даже где-то находили заявление по поводу "всех блобсов в мире", поэтому ввернул фразу сюда

Я себе с 6.1 понижал до 5.1.1 с блобсами своими. Правда не без танцев с бубном и редсноу. Но в итоге была 5.1.1 и никаких рекавери лупов.

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=69610

Изменено пользователем Helghast59

Слушой зайди на форум апле и посмотри сколько там тем с нагревом, батареей, а потом лалкай рэпир

Эй, сам рэпир, я рок люблю.

Я себе с 6.1 понижал до 5.1.1 с блобсами своими. Правда не без танцев с бубном и редсноу. Но в итоге была 5.1.1 и никаких рекавери лупов.

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=69610

Мы же говорим про 6.1.3

С прошивки 6.1 я тоже понижал, даже не понижал, а влил целиком похаченную прошивку, недавно в теме писал про телефон который был операторлок.

Изменено пользователем AlexHSH

Мы же говорим про 6.1.3

С прошивки 6.1 я тоже понижал, даже не понижал, а влил целиком похаченную прошивку, недавно в теме писал про телефон который был операторлок.

Так а разница то. Другое дело что онли на а4 чипах, выше как я понимаю выхода нет.

Так а разница то. Другое дело что онли на а4 чипах, выше как я понимаю выхода нет.

А, ну вот, другой разговор. 3G можно и ща с помощью блобсов того, плюс любые iPod.

Так и висит падла. Ну что ж, буду ребутать.

Не, написано Injecting stage 2 jailbreak data (step 1/3)... (do not touch your device)

Я ж не дурак  :zadrot:

Изменено пользователем moff

А вдруг не будет. Да и просто хотелось бы быть уверенным в том что ты принесешь домой айпад, а не как сказал слайс банку тушенки или мусор какой...

тебе вместе с посылкой передадут акт о вскрытии

вскрывается она на таможне, если вскрывается

Так и висит падла. Ну что ж, буду ребутать.

Не, написано Injecting stage 2 jailbreak data (step 1/3)... (do not touch your device)

Я ж не дурак  :zadrot:

там в какой то момент надо нажать на девайсе на иконку ДЖЕИЛ

Изменено пользователем Slice

Да всё. Я ребутнул прогу и пад и всё свершилось :)

Падлец  :bla: 

Пацаны, такое дело: комп не видит, когда я подключаю по юсб айпод. Только наверное с 100 раза. В зарядку от розетки нормально работает, а через комп никак. Хелпуйте пазязя. 

И ещё, дайте ссылочку на последний годный джейл, вооот.

У меня на 5.1.1 работал нормально, щас выкидывает из приложения в котором на 5.1.1. работал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...