Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, как думаете сколько еще официально 4-ка айфон будет поддерживаться?

Просто думаю походить еще годик до какого-нибудь 6-го афона, подождать 5с или взять осенью 5 и не париться

Ты уже начал париться. Они тебя этим говном и заманивают в свою секту потребления. Типа, "у нас новый айфон с еще более стеклянным стеклом на экране", в итоге ты берешь самый модный и распоследний гаджет, и тут через месяц они анонсируют еще более крутой девайс. Что толку постоянно гнаться за технологиями, будто они каждый день преподносят эффект "Вау!"?

Не проще avplayer поставить чем конвертировать?

Ну просто четверку и правдв смысла нет брать, железо уж слишком устраело и большая часть игрушек будут урезаны/тормозить, а вот 4с в самый раз

http://slon.ru/images2/blog_photo_17/16_03_12/ipad-z.jpg

Ну это еще один прием, все эти ass, mini, super puper, выпускают всё тоже самое, но чутка мощнее.

Изменено пользователем moff

Упоролся что ли, чутка мощнее, процессор в два раза и графика в 9, совсем чутка

Ты уже начал париться. Они тебя этим говном и заманивают в свою секту потребления. Типа, "у нас новый айфон с еще более стеклянным стеклом на экране", в итоге ты берешь самый модный и распоследний гаджет, и тут через месяц они анонсируют еще более крутой девайс. Что толку постоянно гнаться за технологиями, будто они каждый день преподносят эффект "Вау!"?

Ну тут пожалуй ты прав тем более и этот пока устраивает полностью. Уж лучше ченить полезное купить, чем гнаться за новыми устройствами отдавая кучу денег

Упоролся что ли, чутка мощнее, процессор в два раза и графика в 9, совсем чутка

Маркетинг такой маркетинг же

Какой маркетинг, был четверты тач на A4, был 4с на A5, разница заметна намного больше чем "маркетинг такой маркетинг"

Ну ладно 4 и 4с опустим, это было еще при Джобсе, ну а щас? Они запустили конвеер и продают тоже самое, но в более мелком корпусе(мини).

Ну и что в этом плохого? Мне например намного приятнее бросить в сумку эти 300 грамм, чем 700, если бы они сказали " мы убираем большие ипады и оставляем только мини" тогда окей, определенный батрудинов это вызвало бы, а так я не вижу ничего плохого в расширении линийки

Ну ладно 4 и 4с опустим, это было еще при Джобсе, ну а щас? Они запустили конвеер и продают тоже самое, но в более мелком корпусе(мини).

я наоборот ипад не покупал изза габаритов, а мини не раздумывая взял. правильно делают.

Купил эир хз че с ним делать, что где нажимать чтоб полностью ребутнуть и все стереть, т.е. "переустановить винду"

А то зашел в сафари и в истории наткнулся на ссылку "monster orgasms" :megusta: , не хочу еще чегонибудь о подруженьке узнать, поэтому над срочняк переустановить

Купил эир хз че с ним делать, что где нажимать чтоб полностью ребутнуть и все стереть, т.е. "переустановить винду"

А то зашел в сафари и в истории наткнулся на ссылку "monster orgasms" :megusta: , не хочу еще чегонибудь о подруженьке узнать, поэтому над срочняк переустановить

Глянул бы ради интереса.

А так ищи вкладку типо восстановить

А то зашел в сафари и в истории наткнулся на ссылку "monster orgasms" :megusta: , не хочу еще чегонибудь о подруженьке узнать, поэтому над срочняк переустановить

С витрины брал чтоли? Удали историю и пойдет

Отчасти изза этого не стал брать эйр с витрины, а взял запакованный про

Изменено пользователем y4yma

да нахрен мне историю, тут куча всякой шаурмы ненужной мне установлено, хочу с нуля сам все узнать и разобраться

да нахрен мне историю, тут куча всякой шаурмы ненужной мне установлено, хочу с нуля сам все узнать и разобраться

Под рукой мака нет, поэтому сказать так даже и не смогу(( а что там стоит то? У меня сразу стоял айфото, гаражбенд, еще чушь какаято которая как я потом заметил в апсторе платная вовсе оказалась

Ну тут пожалуй ты прав тем более и этот пока устраивает полностью. Уж лучше ченить полезное купить, чем гнаться за новыми устройствами отдавая кучу денег

Маркетинг такой маркетинг же

лучше на машину эти деньги направь, четверка вполне норм.

Под рукой мака нет, поэтому сказать так даже и не смогу(( а что там стоит то? У меня сразу стоял айфото, гаражбенд, еще чушь какаято которая как я потом заметил в апсторе платная вовсе оказалась

Он б\у купил, а не с витрины :laugh1:

Он б\у купил, а не с витрины :laugh1:

Интересно после твоего сообщения до него дойдет или нет?  :laugh1: 

Интересно после твоего сообщения до него дойдет или нет?  :laugh1: 

Вот и я думаю, когда же...) Ноут я у подруги взял)

На айфоне 1.3 гига зинимает раздел "другое"  - это что джейл столько жрет? О_о

У меня так же, джейла нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...