Abaldueff 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ImTOO Video Converter UltimateСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ребят, как думаете сколько еще официально 4-ка айфон будет поддерживаться?Просто думаю походить еще годик до какого-нибудь 6-го афона, подождать 5с или взять осенью 5 и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ты уже начал париться. Они тебя этим говном и заманивают в свою секту потребления. Типа, "у нас новый айфон с еще более стеклянным стеклом на экране", в итоге ты берешь самый модный и распоследний гаджет, и тут через месяц они анонсируют еще более крутой девайс. Что толку постоянно гнаться за технологиями, будто они каждый день преподносят эффект "Вау!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Не проще avplayer поставить чем конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Не проще avplayer поставить чем конвертировать?это из серии "Yes! We can!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну просто четверку и правдв смысла нет брать, железо уж слишком устраело и большая часть игрушек будут урезаны/тормозить, а вот 4с в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) http://slon.ru/images2/blog_photo_17/16_03_12/ipad-z.jpgНу это еще один прием, все эти ass, mini, super puper, выпускают всё тоже самое, но чутка мощнее. Изменено 4 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Упоролся что ли, чутка мощнее, процессор в два раза и графика в 9, совсем чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ты уже начал париться. Они тебя этим говном и заманивают в свою секту потребления. Типа, "у нас новый айфон с еще более стеклянным стеклом на экране", в итоге ты берешь самый модный и распоследний гаджет, и тут через месяц они анонсируют еще более крутой девайс. Что толку постоянно гнаться за технологиями, будто они каждый день преподносят эффект "Вау!"?Ну тут пожалуй ты прав тем более и этот пока устраивает полностью. Уж лучше ченить полезное купить, чем гнаться за новыми устройствами отдавая кучу денег Упоролся что ли, чутка мощнее, процессор в два раза и графика в 9, совсем чуткаМаркетинг такой маркетинг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Какой маркетинг, был четверты тач на A4, был 4с на A5, разница заметна намного больше чем "маркетинг такой маркетинг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну ладно 4 и 4с опустим, это было еще при Джобсе, ну а щас? Они запустили конвеер и продают тоже самое, но в более мелком корпусе(мини). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну и что в этом плохого? Мне например намного приятнее бросить в сумку эти 300 грамм, чем 700, если бы они сказали " мы убираем большие ипады и оставляем только мини" тогда окей, определенный батрудинов это вызвало бы, а так я не вижу ничего плохого в расширении линийки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну ладно 4 и 4с опустим, это было еще при Джобсе, ну а щас? Они запустили конвеер и продают тоже самое, но в более мелком корпусе(мини).я наоборот ипад не покупал изза габаритов, а мини не раздумывая взял. правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Купил эир хз че с ним делать, что где нажимать чтоб полностью ребутнуть и все стереть, т.е. "переустановить винду"А то зашел в сафари и в истории наткнулся на ссылку "monster orgasms" , не хочу еще чегонибудь о подруженьке узнать, поэтому над срочняк переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Купил эир хз че с ним делать, что где нажимать чтоб полностью ребутнуть и все стереть, т.е. "переустановить винду"А то зашел в сафари и в истории наткнулся на ссылку "monster orgasms" , не хочу еще чегонибудь о подруженьке узнать, поэтому над срочняк переустановить Глянул бы ради интереса. А так ищи вкладку типо восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Купил эир хз че с ним делать, что где нажимать чтоб полностью ребутнуть и все стереть, т.е. "переустановить винду"А то зашел в сафари и в истории наткнулся на ссылку "monster orgasms" , не хочу еще чегонибудь о подруженьке узнать, поэтому над срочняк переустановитьС витрины брал чтоли? Удали историю и пойдетОтчасти изза этого не стал брать эйр с витрины, а взял запакованный про Изменено 4 марта 2013 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 да нахрен мне историю, тут куча всякой шаурмы ненужной мне установлено, хочу с нуля сам все узнать и разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 да нахрен мне историю, тут куча всякой шаурмы ненужной мне установлено, хочу с нуля сам все узнать и разобратьсяПод рукой мака нет, поэтому сказать так даже и не смогу(( а что там стоит то? У меня сразу стоял айфото, гаражбенд, еще чушь какаято которая как я потом заметил в апсторе платная вовсе оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну тут пожалуй ты прав тем более и этот пока устраивает полностью. Уж лучше ченить полезное купить, чем гнаться за новыми устройствами отдавая кучу денег Маркетинг такой маркетинг же лучше на машину эти деньги направь, четверка вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Под рукой мака нет, поэтому сказать так даже и не смогу(( а что там стоит то? У меня сразу стоял айфото, гаражбенд, еще чушь какаято которая как я потом заметил в апсторе платная вовсе оказаласьОн б\у купил, а не с витрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Он б\у купил, а не с витрины Интересно после твоего сообщения до него дойдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Интересно после твоего сообщения до него дойдет или нет? Вот и я думаю, когда же...) Ноут я у подруги взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На айфоне 1.3 гига зинимает раздел "другое" - это что джейл столько жрет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На айфоне 1.3 гига зинимает раздел "другое" - это что джейл столько жрет? О_оУ меня так же, джейла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения