Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну скайрим на средних и с разрешением 1024*640 подтраивает, жужжит соответственно. Дирт 2 на максималке едет, но разрешение тоже чуть больше чем у скайрима. А с интерфейсом то справляется;) Кинчики все щас на нем только и смотрю, порой даже hdmi подключаю и к лед тв. Браузер тупит лишь когда инет лагает. Вобщем я ни капли не пожалел!

Спасибо тебе) Мне играть не надо на нем. Мне только фотошоп, инет и текст редакторы. А то вчера начитался, что ужас, все тормозит и так далее. Значит все ок, да? Вообще я думал брать эир, но подумал, за такие же деньги можно взять ретину. 

я точно так же подумал))единственный плюс эйра был проц i7. А тут хоть и i5, но ретина. Так же брал не для игр, но все же. Вотъ не знаю как фотошоп он потянет, но по всему остальному он намного уделывает мой старенький ПК.

Ну, у меня в данный момент imac 27 (2,8 ГГц Intel Core i5, 8 ГБ 1333 МГц DDR3, ATI Radeon HD 5750 1024 МБ) Летает с фш, лайтрумом, вордом, скайпом и сафари) Вот мне вот такой набор надо. И конечно, чаще включено только сафари и лайтрум или ворд. 

Ребят, у кого-нить есть макбук про 13 ретина? Отзывы очень противоречивые. 

без ретины стабильнее и быстрее будет, с ретиной - грубо говоря пробная модель, не такая вылизанная как прошлая. ну и некоторые вещи отталкивают, например как отсутствие привода, отсутствие езернета, нет индикатора заряда, зато есть два тандерболта, которые вообще нафиг не уперлись.

имхо лучше взять топовый без ретины, чем слабее, но с ретиной.

Был у меня мак бук 13 юнибоди 2009. Был там езернет, привод и индикатор заряда. И я этим не пользовался вообще. Приводы кому они нужны сейчас? В машину, диск записать я могу и на imac. Езернет, дома вайфай, но можно и переходник купить за 20 баксов от аппл. 

ну кому что)

диски для пс2 и машины я пишу на макбуке, тк сейчас основной аппарат, индикатором пользуюсь, ну и роутер первый раз без провода не настроишь. да и на практике и подработке я вместо рабочего стационарника провод втыкаю в ноут, поэтому мне лично эзернет очень нужен.

Изменено пользователем 2132196668

ну кому что)

диски для пс2 и машины я пишу на макбуке, тк сейчас основной аппарат, индикатором пользуюсь, ну и роутер первый раз без провода не настроишь. да и на практике и подработке я вместо рабочего стационарника провод втыкаю в ноут, поэтому мне лично эзернет очень нужен.

Ну, говорю же переходник есть усб-езернет)

Ну что, обновил прошивочку и батарея быстро садится?

Заводская 6.1 стояла,обновил до 6.1.2 ,пока ничего такого не заметил

Ну, говорю же переходник есть усб-езернет)

а еще есть аэропорт который двумя кликами по вифи настраивается

купил в МТС нано - сим,так вот,связь есть ,всё в порядке.Но смущают палки сети ,скачут от двух до 4х,это нормально?

а еще есть аэропорт который двумя кликами по вифи настраивается

Вот вот. Ну, короче, советуешь взять его? Не ждать, не понятно сколько эйра с ретиной? 

купил в МТС нано - сим,так вот,связь есть ,всё в порядке.Но смущают палки сети ,скачут от двух до 4х,это нормально?

А связь ухудшается от этого? У меня на vodafone бывает такая фишка, что палки скачут. 

Вот вот. Ну, короче, советуешь взять его? Не ждать, не понятно сколько эйра с ретиной? 

А связь ухудшается от этого? У меня на vodafone бывает такая фишка, что палки скачут. 

вроде нет,на связь вроде как не влияет.Но всё равно,не приятно.

это МТС чувак, у меня также, один раз даже в меня въехали и тут сеть вобще упала, мне столько звонков совершить надо было а сети нет, все проклял в тот момент

вроде нет,на связь вроде как не влияет.Но всё равно,не приятно.

мне кажется, это только от оператора зависит. Но точно, не от устройства. У меня на блакберри было так, несколько дней подряд, в 2 ночи свзять пропадала на пару секунд, потом прошло :) Поэтому перехожу на О2 оператора)

Изменено пользователем Brayn69

мне кажется что эйра с ретиной и не будет. Советовать то советую конечно! Учитывая что у тебя еще и аймак, но все же окончательный выбор о покупке делать тебе. Посмотри его в магазине еще, пощупай. Этот мак мой первый поэтому для меня все маковские фишки, а особенно трекпад и операционка как чудеса в сказке) Но на винду я чувствую больше не вернусь.

Кончено же нет, всегда должно быть 5 палок. Это брак телефона, сорее возвращай его в магазин и требуй замену.

мне кажется что эйра с ретиной и не будет. Советовать то советую конечно! Учитывая что у тебя еще и аймак, но все же окончательный выбор о покупке делать тебе. Посмотри его в магазине еще, пощупай. Этот мак мой первый поэтому для меня все маковские фишки, а особенно трекпад и операционка как чудеса в сказке) Но на винду я чувствую больше не вернусь.

Кстати, еще завлекает акция, при покупке 13 ретины, дадут бесплатно жесткий wd my passport на 1 ТБ)

Понимаю тебя, первый мак это нечто шикарное. Насколько я знаю, сейчас трек пад стал больше, чем был на моем 2009 унибоди. 

Изменено пользователем Brayn69

Кончено же нет, всегда должно быть 5 палок. Это брак телефона, сорее возвращай его в магазин и требуй замену.

сарказм?это ты?

это МТС чувак, у меня также, один раз даже в меня въехали и тут сеть вобще упала, мне столько звонков совершить надо было а сети нет, все проклял в тот момент

не приятно конечно,сеть правда не падала.У друга тоже 5ка,вместе брали,только  у него мегафон (всегда 4-5 палок)

Изменено пользователем White145man

У меня 4-ка стабильно скачит от 5 до 2 каждую минуту в зависимости от того как держать телефон. Но качество связи вроде не сильно от этого страдает

У меня 4-ка стабильно скачит от 5 до 2 каждую минуту в зависимости от того как держать телефон. Но качество связи вроде не сильно от этого страдает

тоже МТС?

Кстати, ребята, когда приезжаю в Рашку, тоже брал мтс, но я живу в полу деревне, такая фигня была постоянно. Даже в плоть до потери связи)

Ребят, что посоветуете в Америке из техники Apple заказать или вообще?) Просто знакомый едет, есть возможность, вот думаю чтоб не увесистое и по деньгам выгоднее чем у нас.  

@CODOFF, заходи на apple.com там иди в сторе и смотри и сравнивай цены с рашкой) А потом выбирай, что лучше заказать)

Ребят, что посоветуете в Америке из техники Apple заказать или вообще?) Просто знакомый едет, есть возможность, вот думаю чтоб не увесистое и по деньгам выгоднее чем у нас.  

да что угодно, там всё дешевле чем у нас.

Ребятки, никто не замечал, чтобы 4с подвисал иногда, когда, например, отправляешь смс?

У меня и у друга такое случается. Не в новой ли прошивке дело?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...