Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже МТС?

насчет мтс, у друга 4с и мтс. Бывает до него фиг дозвонишься, а смски приходят нормально. Про палки не знаю.

Айпад - это ведь по сути большой айфон? На нём можно нормально текстом оперировать или даже копипастить нельзя как на айфоне? Может ли он заменить ноут/нетбук? Айпад мини чем отличается от большого? Я есичо в руках их ни разу не вертел и ничего про планшеты не знаю.

Айпад - это ведь по сути большой айфон? На нём можно нормально текстом оперировать или даже копипастить нельзя как на айфоне? Может ли он заменить ноут/нетбук? Айпад мини чем отличается от большого? Я есичо в руках их ни разу не вертел и ничего про планшеты не знаю.

на айфоне есть копи/паст

Хм..а на айфон kingdom rush бесплатная, но очень короткая((( а на айпад чемнибудь отличается?

А ты доп уровни прошел? Я вот прозрел с них)

Ничотак вброс

Да никаких обязательных нет. У меня из твиков стоит MathAlarm (задачка для отключения будильника), Винтерборд (многие говорят что какашка, винтерборд фуфу, ставить не стоит, но мне норм, стандартный вид иконок ну очень надоел) и твик для уменьшения полоски "слайд ту анлок" и часов на экране блокировки. Из приложений PPhelper (иногда лень подрубать к ПК) и UnlimTones (с рингтонами проще, не нужно делать самому, несколько вариантов одной и той же песни). Вот и всё.

Ииии яос превращаааается в андроид! Лол.

жертва ведроидной пропаганды.

на айфоне в 2008 году нельзя было копипастить. точнее можно, но с костялями из сидии.

Изменено пользователем 2132196668

@Slice, доп уровни? где 4-5 уровней еще открываются и в конце властелина убиваешь и усе? уменя после него больше ничего не открылось, 54 звезды из 80, говорят что уровни на кулаки и флаги надо проходить, а оно нафиг надо)

@Slice, доп уровни? где 4-5 уровней еще открываются и в конце властелина убиваешь и усе? уменя после него больше ничего не открылось, 54 звезды из 80, говорят что уровни на кулаки и флаги надо проходить, а оно нафиг надо)

Да, доп уровни после финального босса. Анриал пройти

В самой Америке цены больше

Утверждает, что таможенный конфискат. Посылку страхует, в случае чего(не устроит девайс), деньги возвращаются(по его словам).

Утверждает, что таможенный конфискат. Посылку страхует, в случае чего(не устроит девайс), деньги возвращаются(по его словам).

Так все говорят, я б не рискнул. Хотя только при личной встрече взял бы.

Че, ни у кого 4с не подвисает, кода сообщения отправляешь?

У меня все ок чувак.

@Slice, в смысле еще открываются после него? или опять повторно пройденные уровни проходить?) я бабло взломал, в удовольствие себе проходил)

Может кто играл в Rock Runners - бодренький такой платформер, там последний уровень в виде вопросительного знака с названием Under Construction, смысл в том что он не открывается вообще, хотя вроде и все уровне на 3 звезды прошел и все апдейты открыл, но никак, это ДЛС какое или просто этот лвл еще самими разработчиками не сделан?

кто знает название игры,суть в том,что надо правильно припарковать машину не задев другие.

кто знает название игры,суть в том,что надо правильно припарковать машину не задев другие.

в гугле "parking game iphone" и первая же картинка ответ: Parking Mania

в гугле "parking game iphone" и первая же картинка ответ: Parking Mania

Классная кстати игра!

Кстати ребзи, как думаете, когда покажут новые макбуки аир и про?

@Slice, в смысле еще открываются после него? или опять повторно пройденные уровни проходить?) я бабло взломал, в удовольствие себе проходил)

открываются после последнего уровня

кстати, как взломал? а то хочется другими героями побегать)

Изменено пользователем Slice

открываются после последнего уровня

кстати, как взломал? а то хочется другими героями побегать)

после него открылись еще 4-5 уровней и все.

ну апптракер скачал с сидии и ломанулось все автоматом. самый крутой из всех маг и охотник с мушкетом)

после него открылись еще 4-5 уровней и все.

ну апптракер скачал с сидии и ломанулось все автоматом. самый крутой из всех маг и охотник с мушкетом)

analyzing application FAILED

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...