VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 поцоны, че за жопа, не могу добавлять файлы в айтюнс просто перетаскиванием, надо лезть в файл>добавить файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 поцоны, че за жопа, не могу добавлять файлы в айтюнс просто перетаскиванием, надо лезть в файл>добавить файлобновление на айтюнс вышло чтоль? было так когда обновил, надо галочку поставить где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Блин, почему именно сейчас за такую цену:(А миник почем например?миник за 20 ушёл . сейчас до 19 числа человек будет в Кит. патом уезжает и будет тока 25 апреля . Так что кому нужны пишите Apple iPhone 5 16Gb - 19 000 Apple iPhone 5 32Gb - 23 500 Apple iPhone 5 64Gb - 26 500гарантию даю от моего инет магазина ( 1 год ) . Оплата 100 % , огрызок идет через карго от 1 недели до 4 недель Никакой почтой /// Изменено 17 марта 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 миник за 20 ушёл . сейчас до 19 числа человек будет в Кит. патом уезжает и будет тока 25 апреля . Так что кому нужны пишите Apple iPhone 5 16Gb - 19 000 Apple iPhone 5 32Gb - 23 500 Apple iPhone 5 64Gb - 26 500гарантию даю от моего инет магазина ( 1 год ) . Оплата 100 % , огрызок идет через карго от 1 недели до 4 недель Никакой почтой ///Секундочку... Предоплата чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 4 недели доставка жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 4 недели максимум, в основном 7- 12 дней конечно по предоплате, мне типы голову взрывали просили что бы деньги по приходу ... огрызки пришли а люди слились /// я эти 4 айфона сливал месяц( сбыт проблематично найти порой ) , пока что инет магазин толком не работает по этому работают так . Ни кого не не заставляю, обманывать не вариант Пухлик заложит меня хахахахах номера у машины уже спалил ) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 4 недели максимум, в основном 7- 12 дней конечно по предоплате, мне типы голову взрывали просили что бы деньги по приходу ... огрызки пришли а люди слились /// я эти 4 айфона сливал месяц( сбыт проблематично найти порой ) , пока что инет магазин толком не работает по этому работают так . Ни кого не не заставляю, обманывать не вариант Пухлик заложит меня хахахахах номера у машины уже спалил ) :dad: Что за магазин-то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 apps-space.comрозницей вообще не буду заниматься, ща на опт буду выходить /// В Китае все нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @LakostPro,А что пусто так? 4 чехла и макбук) И кое что необычное http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/3ab917b2a4fb91b7b9fa00f8f720d264_zps91c8de47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 ajfonyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @LakostPro,А что пусто так? 4 чехла и макбук) И кое что необычное http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/3ab917b2a4fb91b7b9fa00f8f720d264_zps91c8de47.jpg им вообще не занимаюсь /// времени нет а точней нет нормального человека . Все хотят ни чего не делать и получать бабки, я уже 2 программиста шлю лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 обновление на айтюнс вышло чтоль? было так когда обновил, надо галочку поставить где-то.какую галочку то, уже 30 раз все галочки просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 4 недели максимум, в основном 7- 12 дней конечно по предоплате, мне типы голову взрывали просили что бы деньги по приходу ... огрызки пришли а люди слились /// я эти 4 айфона сливал месяц( сбыт проблематично найти порой ) , пока что инет магазин толком не работает по этому работают так . Ни кого не не заставляю, обманывать не вариант Пухлик заложит меня хахахахах номера у машины уже спалил ) :dad:А ну да. Я и забыл, что ты и лицо и номера в инете спалил. Если че и найти можно будет. Цены мне нравятся. Если к лету-осени бизнес твой не провалится закажу. Они же как нормальные без косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А ну да. Я и забыл, что ты и лицо и номера в инете спалил. Если че и найти можно будет. Цены мне нравятся. Если к лету-осени бизнес твой не провалится закажу. Они же как нормальные без косяков?А что цены-то? Они везде такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А что цены-то? Они везде такие)Нигде не видел, чтоб 64гб стоили 26 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А ну да. Я и забыл, что ты и лицо и номера в инете спалил. Если че и найти можно будет. Цены мне нравятся. Если к лету-осени бизнес твой не провалится закажу. Они же как нормальные без косяков?реально , в инете что то много про меня инфы Все с оф завода, все гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ребятаааа, у меня айфон 5 и случилась с ним такая проблема, вчера почти пропал звук, но только со слухового динамика через который слышишь собеседника, звук какой-то утонувший будто, вообще не знаю что такое( Через гарнитуру все норм, громкая свзязь тоже, звуковые динамики тоже в порядке. Купил не давно, месяц может прошел. Не топил и неронял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ребятаааа, у меня айфон 5 и случилась с ним такая проблема, вчера почти пропал звук, но только со слухового динамика через который слышишь собеседника, звук какой-то утонувший будто, вообще не знаю что такое( Через гарнитуру все норм, громкая свзязь тоже, звуковые динамики тоже в порядке. Купил не давно, месяц может прошел. Не топил и неронялпостучи по динамику, попытайся надавить, бывало такое с динамиком звука снизу на 4м и 3м, решалось таким методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 поцоны, че за жопа, не могу добавлять файлы в айтюнс просто перетаскиванием, надо лезть в файл>добавить файлВероятно айтюнс с правами админа запущен (проверь в свойствах ярлыка). В винде нельзя перетаскивать файлы на приложение запущенное под учеткой другого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) постучи по динамику, попытайся надавить, бывало такое с динамиком звука снизу на 4м и 3м, решалось таким методом.не помогает(сейчас вообще почти не слышно.. Изменено 17 марта 2013 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 не помогает(сейчас вообще почти не слышно..В сервис неси, чо. Говорил и что у 5 из первых партий много брака было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 apps-space.comЧтоо с твоим сайтом? Почти ничего не работает, а в графе "о нас" - описание росбатл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 ребзя, давно видел рекламу айпадов-айфонов! и в одной из реклам лазили в программе про природу, в ней листали журнал какой-то интерактивный, нажали на картинку и график начал рисоваться, нажали на птицу тут-же видео про нее пошло. что за программа подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 ребзя, давно видел рекламу айпадов-айфонов! и в одной из реклам лазили в программе про природу, в ней листали журнал какой-то интерактивный, нажали на картинку и график начал рисоваться, нажали на птицу тут-же видео про нее пошло. что за программа подскажите пожалуйста! может журнал в киоске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 может журнал в киоске?блин я хз, что за журналы тогда с такими приколюхами? помню аж приафигел от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения