Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где-то 48 рублей + в подарок дали внешник на 1ТБ wd my passport.

Не в рашке брал ведь, да?

встал выбор между ipad 4 16gb+4g, ipad 4 32gb wi-fi и ipad mini 32gb+4g.  кто что посоветует?

что

уверен? просто слышу постоянно "кококо памяти не хватает" и как-то не хочется  совершить ошибку

совершить

встал выбор между ipad 4 16gb+4g, ipad 4 32gb wi-fi и ipad mini 32gb+4g.  кто что посоветует?

16gb отметай сразу, памяти вообще ни на что не хватает, кроме вебсерфинга (HD-игрушки и проги весят нынче много). 3G на самом деле не особо и нужен — wifi есть почти везде, а если приспичит — можно с телефона инет на планшет расшарить (ну и за 2 симки платить не придется).

Мини или четверка — в руках подержи и сам решай. Четверка в разы мощнее + крутой дисплей, мини в свою очередь с собой таскать проще и в игрушках он удобнее, руки не устают (но графика часто хуже).

UPD: забыл, в wifi-моделях нет GPS-модуля, так что если функции навигатора нужны — придется с 3G брать.

что

ipad 4 32gb wi-fi. взял себе ещё в ноябре. ни капли ни жалею.

Что то я не слышал что в без 3г версиях нет GPS, у моей айпад в легкую определяет местоположение.

рсиях нет GPS, у моей айпад в легкую определяет местоположе

А ты попробуй выключить вафлю и определить местоположение:) 

А ты попробуй выключить вафлю и определить местоположение:)

Хм, попробую, но все равно айпад не больно удобно использовать как GPS, телефон много удобней. Думаю у него хотя бы нокла на симбиан есть для того чтобы пользоваться GPS, так что советую ipad без 4г, а мини или большой решай сам

имеется 2 ипэд, 16гб, проблем с памятью не возникало, закачаны игрушки, книги, журналы, фильмы по потребности. Жалею только о том, что не 3дж

Сколько гарантия на ipod touch 4g действует?

Сломался разьем для наушников. Вроде он провалился туда внутрь..

Эпл наушники если не до конца воткнуть по просту выпрыгнут оттуда а если провод заденешь у разьема то звук вообще заглушится..

Наушники phillips полностью воткнув - вокал будет тихим а мелодия громкой. Чтобы норм было надо на половину воткнуть и держать провод самому

Куплен в декабре 2011

Изменено пользователем hawkeye

Сколько гарантия на ipod touch 4g действует?

Сломался разьем для наушников. Вроде он провалился туда внутрь..

Эпл наушники если не до конца воткнуть по просту выпрыгнут оттуда а если провод заденешь у разьема то звук вообще заглушится..

Наушники phillips полностью воткнув - вокал будет тихим а мелодия громкой. Чтобы норм было надо на половину воткнуть и держать провод самому

Куплен в декабре 2011

1 год действует со дня активации.

Активации в смысле покупки?

И что делать тогда?

в смысле с первого включения. Неси в платный ремонт. В любом случае физические повреждения не являются гарантийными.

в смысле с первого включения. Неси в платный ремонт. В любом случае физические повреждения не являются гарантийными.

какое физическое повреждение?

Я тут в "Я лоханулся" рассказывал историю, как у меня жена купила случайно на 3290р. внутри игры какие-то бонусы.

Я отписал в суппорт Эпл, мне ответили через пол часа. Вернули вот деньги на карту, за 3 дня.

Но написали, что это исключение и больше такого не будет.

Вот это сервис.

Йоу, когда синхронизирую или ipad или iPhone слетают обложки альбомов,купленных в iTunes. Почему так и что делать ?

заедание кнопки home тоже не считается внутренней проблемой?

В магазине, где покупали я прочитал что магазинная гарантия 24 месяца со дня покупки.

заедание кнопки home тоже не считается внутренней проблемой?

В магазине, где покупали я прочитал что магазинная гарантия 24 месяца со дня покупки.

Решается за 3 минуты с помощью спирта.

"Сломал" джейл себе. Удалил из сидии что-то связанное с джейлом, теперь не заходит ни в Сафари, ни в ту же Сидию, в игры не заходит. Такая то грусть печаль. А я всего лишь пытался что-то сделать с лагами, невозможно было играть даже в самые простые игры, ппц. Зато теперь в играх, в которые конечно заходит, лаги пропали.

Сделай джейл заново.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...