Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 16 гиговой версии миника в реальности сколько там получается? 13?

13.7

сразу пишу, что с памятью катастрофа вечная будет)

Да я себе айпод год назад брал на 32 гига и понял-зачем? я даже половины не использую, музыки выше крыши, пара игр по 200-500мб (штуки 3-4) и все...места куча, я в этом плане достаточно консервативен и не закидываю кучу всякого хлама который лежит мертвым грузом, поэтому я думаю для серфинга инета дома (с тача жутко не удобно пальцы большие экран маленький) и парочки аркадок хватит за глаза!

Просто переплачивать 3.500 тысячи за 32 гига (цены беру с эйплавеню на версию без 3г) как-то не очень хочется, мне еще смарт-кейс покупать который тоже в пределах двух кэсов выйдет, а тут бюджетная такая игрушка неплохая)

11129 это где такой дешевый? На авеню он дороже будет

Да я себе айпод год назад брал на 32 гига и понял-зачем? я даже половины не использую, музыки выше крыши, пара игр по 200-500мб (штуки 3-4) и все...места куча, я в этом плане достаточно консервативен и не закидываю кучу всякого хлама который лежит мертвым грузом, поэтому я думаю для серфинга инета дома (с тача жутко не удобно пальцы большие экран маленький) и парочки аркадок хватит за глаза!

Суть с том, что игра, которая вести 500мб для айфона/айпода — в HD-версии будет весить уже полтора-два гига. И с кинцом так же. Плюс фотки на планшете хранить удобно и через годик они уже несколько гигов отъедают. Так что планшету 16 гигов мало, как ни крути, а вот телефону — в самый раз, да.

Вопрос, знакомый умудрился сдуру купить 4S залоченный, да еще и CDMA, судя по всему. Старна США, оператор — Sprint.

Такие гевейками разлачиваются или нет?

Погуглил, одни пишут что да, т.к. GSM модуль в нем присутствует, другие пишут что нет. Симки наши он в читает, но вот активироваться с ними отказывается. Анлока от оператора под спринт не нашел.

Вопрос, знакомый умудрился сдуру купить 4S залоченный, да еще и CDMA, судя по всему. Старна США, оператор — Sprint.

Такие гевейками разлачиваются или нет?

Погуглил, одни пишут что да, т.к. GSM модуль в нем присутствует, другие пишут что нет. Симки наши он в читает, но вот активироваться с ними отказывается. Анлока от оператора под спринт не нашел.

http://appleenergy.ru/products/1711123

Apple просит разработчиков локализовать приложения на русский язык

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-prosit-razrabotchikov-lokalizovat-prilozheniya-na-russkij-yazyk.html

есть рабочая прога для отправки бесплатных смс,на айфон ?

Изменено пользователем White145man

есть рабочая прога для отправки бесплатных смс,на айфон ?

Да, называется iMessage.

не думаю, что он именно это имел ввиду.

Ну на маке оно же это Сообщения, а вот винда посасывает.

Да, называется iMessage.

Нужно именно приложение,для отправки бесплатных смс с айфона,например через тот же вай -фай.По торентам полазил,ничего близкого не нашёл.

Изменено пользователем White145man

Нужно именно приложение,для отправки бесплатных смс с айфона,например через тот же вай -фай.По торентам полазил,ничего близкого не нашёл.

Ну так бы и сказал, через сайт как вариант.

когда включаю айтюнс вижу все альбомы что я прослушивал,хотя я и слушал их с внешнего жесткого/либо же уже удалил. есть ли какая то фунция оставляющая в тунце лишь те альбомы которые присутствуют на компе/маке?

Инфа о А7.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-5s-poluchit-4-yadernyj-processor-a7-s-chastotoj-12-ggc-i-2-gb-ram-foto.html

Так же расширение функционала Сири и поддержи им большего количества языков. Белив в Рашн Лэнгвич

Все так ждут русскую сири(в том числе и я), но уверен через неделю после ее выхода все о ней забудут.

А теперь сомневаюсь, покупать ли четвертый пад, если следующий может быть в раза 2 мощнее. Интересно, на сколько у четверки запас мощности? На года полтора то хватит?

Дело даже не в мощности.

У старшего пада наконец то дизайн поменяют. Аля миник будет.

Ага, а устаревшую четверку даже бомжу подать стыдно будет, он те в рожу плюнет  :loool:

3шка очень греется. Вчера взял одновременно в руки 3 и 4 - 4ка прохладная, 3ка же очень горячая.

Не, он правда очень шустрый, четвертый. Да и на трешке все летает до сих пор, с производительностью проблем точно не будет. Дизайн, то дело вкуса, но вместе с редизайном его и облегчить могут — текущие большие айпады на весу держать не удобно, если не спортсмен.

Моя трешка вообще не греется, кстати. Правда я в игры не играю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...