Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В 16 гиговой версии миника в реальности сколько там получается? 13?13.7 сразу пишу, что с памятью катастрофа вечная будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да я себе айпод год назад брал на 32 гига и понял-зачем? я даже половины не использую, музыки выше крыши, пара игр по 200-500мб (штуки 3-4) и все...места куча, я в этом плане достаточно консервативен и не закидываю кучу всякого хлама который лежит мертвым грузом, поэтому я думаю для серфинга инета дома (с тача жутко не удобно пальцы большие экран маленький) и парочки аркадок хватит за глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Просто переплачивать 3.500 тысячи за 32 гига (цены беру с эйплавеню на версию без 3г) как-то не очень хочется, мне еще смарт-кейс покупать который тоже в пределах двух кэсов выйдет, а тут бюджетная такая игрушка неплохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня миник на 32. Больше половины занято и это при том что я игрухи не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 11129 это где такой дешевый? На авеню он дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да я себе айпод год назад брал на 32 гига и понял-зачем? я даже половины не использую, музыки выше крыши, пара игр по 200-500мб (штуки 3-4) и все...места куча, я в этом плане достаточно консервативен и не закидываю кучу всякого хлама который лежит мертвым грузом, поэтому я думаю для серфинга инета дома (с тача жутко не удобно пальцы большие экран маленький) и парочки аркадок хватит за глаза!Суть с том, что игра, которая вести 500мб для айфона/айпода — в HD-версии будет весить уже полтора-два гига. И с кинцом так же. Плюс фотки на планшете хранить удобно и через годик они уже несколько гигов отъедают. Так что планшету 16 гигов мало, как ни крути, а вот телефону — в самый раз, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вопрос, знакомый умудрился сдуру купить 4S залоченный, да еще и CDMA, судя по всему. Старна США, оператор — Sprint. Такие гевейками разлачиваются или нет? Погуглил, одни пишут что да, т.к. GSM модуль в нем присутствует, другие пишут что нет. Симки наши он в читает, но вот активироваться с ними отказывается. Анлока от оператора под спринт не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вопрос, знакомый умудрился сдуру купить 4S залоченный, да еще и CDMA, судя по всему. Старна США, оператор — Sprint.Такие гевейками разлачиваются или нет?Погуглил, одни пишут что да, т.к. GSM модуль в нем присутствует, другие пишут что нет. Симки наши он в читает, но вот активироваться с ними отказывается. Анлока от оператора под спринт не нашел.http://appleenergy.ru/products/1711123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Apple просит разработчиков локализовать приложения на русский язык http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-prosit-razrabotchikov-lokalizovat-prilozheniya-na-russkij-yazyk.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) есть рабочая прога для отправки бесплатных смс,на айфон ? Изменено 13 апреля 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 есть рабочая прога для отправки бесплатных смс,на айфон ?Да, называется iMessage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да, называется iMessage.не думаю, что он именно это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 не думаю, что он именно это имел ввиду.Ну на маке оно же это Сообщения, а вот винда посасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Да, называется iMessage.Нужно именно приложение,для отправки бесплатных смс с айфона,например через тот же вай -фай.По торентам полазил,ничего близкого не нашёл. Изменено 13 апреля 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Открывай сафари и отправляй через сайт оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Нужно именно приложение,для отправки бесплатных смс с айфона,например через тот же вай -фай.По торентам полазил,ничего близкого не нашёл.Ну так бы и сказал, через сайт как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 http://cs308731.vk.me/v308731698/645d/5UvSNABk_dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 когда включаю айтюнс вижу все альбомы что я прослушивал,хотя я и слушал их с внешнего жесткого/либо же уже удалил. есть ли какая то фунция оставляющая в тунце лишь те альбомы которые присутствуют на компе/маке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 бери серый и все, у самого такой, только айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Инфа о А7. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-5s-poluchit-4-yadernyj-processor-a7-s-chastotoj-12-ggc-i-2-gb-ram-foto.html Так же расширение функционала Сири и поддержи им большего количества языков. Белив в Рашн Лэнгвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Все так ждут русскую сири(в том числе и я), но уверен через неделю после ее выхода все о ней забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А теперь сомневаюсь, покупать ли четвертый пад, если следующий может быть в раза 2 мощнее. Интересно, на сколько у четверки запас мощности? На года полтора то хватит?Дело даже не в мощности. У старшего пада наконец то дизайн поменяют. Аля миник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ага, а устаревшую четверку даже бомжу подать стыдно будет, он те в рожу плюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 3шка очень греется. Вчера взял одновременно в руки 3 и 4 - 4ка прохладная, 3ка же очень горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не, он правда очень шустрый, четвертый. Да и на трешке все летает до сих пор, с производительностью проблем точно не будет. Дизайн, то дело вкуса, но вместе с редизайном его и облегчить могут — текущие большие айпады на весу держать не удобно, если не спортсмен. Моя трешка вообще не греется, кстати. Правда я в игры не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения